Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 23:48
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Собрала колясочку сегодня. Но пока поставила лицом от мамы, чтобы места меньше занимала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150418_23_11_04_Pro.jpg
Просмотров: 400
Размер:	63.9 Кб
ID:	9203  
olga_la вне форума  
Old 18.04.2015, 23:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

olga_la, красота
Mashik вне форума  
Old 19.04.2015, 00:03
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, спасибо. И как я тебя понимаю с трениками! Я уже дня 3-4 без ношпы спать не ложусь. Схватит и как камень. И больно....

Добавлено через 5 минут

Да, и у меня живот опустился. Дышать стало легче.
olga_la вне форума  
Old 19.04.2015, 00:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

olga_la, а у тя уже сколько недель?
Mashik вне форума  
Old 19.04.2015, 02:02
olga_la
Мама-чайник

Mashik, 37 неделек.
olga_la вне форума  
Old 19.04.2015, 02:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, ну ты сеазала ) неопытная блин) Ирка приколистка
Девочки, ладошка то пончтно что всегда влазит, но обычно она влазит с наклоном, а при опущенном животе ладонь лежит строго вертикально под грудью!!! Вдоль ребер.

Sveto4ek, Свет, у меня в 7.40 вылет, приеду к 7, к концу регистрации. Минут 40 ехать до аэропорта, раньше будить смысла нету. Так она у меня часто просыпается сама еще 6 утра нет

Knopka, Оль, я завтра вечером сама регистрироваться буду и места выбирать.

olga_la, повышает Оль. Но боль головная ни чем не убиралась, у меня где то в шее сосуды пережимает, отсюда и головняк. А кофе пробило видать. У меня просто у мамы по утрам головная боль пока кофе не выпьет, вот и я решила попробовать- помогло. После Допегит выпила)

olga_la, колясочка нежная такая) я в этот раз без люльки) не знаю ка обойдусь
Крыло вне форума  
Old 19.04.2015, 05:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!

olga_la,какая колясочка, прелесть!!!!

Крыло,ооо, ну совсем ранняя пташка доча твоя!!! Мы в 9 как минимум встаем, раньше в 10-12 просыпался)))
А Малышева говорит кофе снижает давление))) За счет того что мочегонное)) Разрешила до 5ти чашек в день! (Не знаю насколько правда, не люблю кофе все равно)
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2015, 07:18
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, Малышева вообще много чего говорит) мне вот интересно откуда она половину информации берет? Иногда такой бред.
Сча посмотрела рейс, оказывается не 4 часа, а 5 лететь до Москвы этой компанией(
Крыло вне форума  
Old 19.04.2015, 07:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,да, она тетка странная))) даже не представляю как пл всем их правилам можно прожить, то нельзя, это нельзя)))
Ого, долго конечно лететь... А еще пересадку ждать да?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2015, 07:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

olga_la, Колясочка классная, очень нежная

Всем привет!

Крыло, Оль, с неделькой!!!
Я сегодня проснулась в 5.30! Голова болит, низ живота болит Выпила сейчас 2 табл ношпы. Пойду собирать себя и сына, надо его на узи везти. Вот думаю, может мне узи пораньше сделать? Ему та же узистка будет делать, что и меня смотрит, спрошу у неё....
Ариночка вне форума  
Old 19.04.2015, 08:28
Mashik
Мама-чайник

Крыло, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 19.04.2015, 08:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро

olga_la, колясочка нежная , мы тоже собрали и стоит уже в коридоре накрытая
Дочка у тебя уехала?

Крыло, с неделькой. Ранняя у тебя доченька
До б часто голова очень болела, а в беременность не разу т-т-т
Мне теперь вы каждый день все снитесь
При трениках нет боли- просто живот твердый и напряженный, но часто низ живота болит как при м. Это тогда что?
Knopka вне форума  
Old 19.04.2015, 08:58
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga_la, приветик!!! Классная коляска!!!! А фирма какая??? Я все не могу определиться...((
Татьяна89 вне форума  
Old 19.04.2015, 09:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Sveto4ek, Свет, пересадку там может максимум час- два ждать.

Ариночка, спроси конечно, может и пораньше сделаешь тебе когда к врачу сдаваться, определяться с датой кс?

Knopka, Оль, у меня в прошлую Б на этом же сроке как и у тебя начал внизу живот побаливать. Голва опускается и давит уже просто. Вчера сидела болталку перечитывала прошлую свою)
Крыло вне форума  
Old 19.04.2015, 09:43
olga_la
Мама-чайник

Всем доброго утра!
Крыло, и меня это давление уже достало. Оно с 20 недель скачет. Врач сказала, что именно это-причина моих проблем с плацентой. Я то его не чувствую вообще. А если больше 135 , то малышу уже дискомфортно. На последнем узи вроде все хорошо было, но признаки кислородного голодания у малыша были-кишечные петли расширены. Пытаемся вытянуть ситуацию актовегином. Пока помогает-хуже не стало.

Knopka, доча уехала еще 7 апреля. Но, как говорил Карлсон, обещала вернуться. Когда я выпишусь. Держим связь через интернет. Когда долго молчит-волнуюсь, конечно. Ну, что поделать. Надо детей отпускать. Мы их не до себя растим...

Добавлено через 3 минуты

Татьяна89, привет! Это коляска французская. Bebeconfort high track три в одном. Посмотри в инете характеристики. Удобная.
olga_la вне форума  
Old 19.04.2015, 09:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

olga_la, Оль, у меня давление в эту Б с 11 недель. Поднимается до 160, в прошлую с 6 недель в больничку загремела с ним, поднималось 180/120. Вот с 11 недель на Допегите и сижу. Сча пью Курантил, сама, без показаний. Признаков гипоксии ни в прошлую ни в эту Б не было.
Молодец, что дочу отпустила. Это же такой кайф что есть возможность и желание куда то уехать. У нас такого не было(
Крыло вне форума  
Old 19.04.2015, 09:50
olga_la
Мама-чайник

Что меня в ней подкупило-это то, что в основном трехколесные коляски маневренные, но это одно колесо мешает по пандусам сьезжать. А тут на ручке есть положение его блокировок. Хочешь, прямо зафиксируй, хочешь- оставляй маневренным. Ну, и плюс качество, конечно. Очень серьезно продуманы все мелочи. Вообщем, я рекомендую. Ы комплекте еще прогулочный блок и автокресло до 13 кг. Ну и всякие дождевики, сумки и тд.

Добавлено через 1 минуту

Крыло, бедненькая... Очень высокое давление... Держись... Чуток осталось....
olga_la вне форума  
Old 19.04.2015, 10:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, а курантил до какого срока хочешь пить? Я тут тоже хотела недели две попить тк малышка часто икает но врач сказала не в койм разе на таком сроке уже.
Knopka вне форума  
Old 19.04.2015, 10:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня балконы разгребаем. Так охота самосвал подогнать да выбросить нафиг это барахло прям все из этой квартиры можно выбросить не глядя.
Друг семьи звонил, упал с велосипеда, 8 ребер сломано и легкое пробито! А Иришка спрашивала шлем зачем опасный ландшафт у нас
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2015, 10:24
olga_la
Мама-чайник

Sveto4ek, так так и сделайте. Знаешь главное правило? При выбросе хлама главное-не начать его рассматривать.. Мы с мужем вчера антресоли разгребали. Так те мешки, что 3 года не доставались -почти не рассматривая-в мусор.
olga_la вне форума  
Закрытая тема