![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь...да я в курсе про ракурс
![]() Обязательно сфотаюсь в профиль.Просто у меня то есть живот,но он не сморится беременным,а просто как у полных женщин видела животы,ты же не считаешь,что это они беременные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Майа!!!
Да, я тихонечко. Мне врач разрешил, сказал коньки, лыжи, секс и физ.нагрузку можно, но без фанатизма, не забывая о Б-ти. Да и муж контролировал процес, останавливал если разгонялась. Правда я всего пару раз на коньках за зиму покаталась. В последний раз ногу свело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Всем привет!!!! Воскресенье, а встала я снова рано, муж проснулся 9 не было, а я всю ночь не спала, то в дар бросало, то крошка в животе бунт устраивала. Состояние вроде лучше стало, но все еще не айс... На улице дождь, так пасмурно((( ничего не хочется((( Пришел мне заказ, скорее бы забрать, только звонили с ТК, завтра заберет брат мужа, они там рядом живут, к концу недели увижу наряды своей крошки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы даете,на коньках кататься,не ну на шпагатак сидеть,растягиваться я могу,но как то риковать на коньках,все таки и Б надр и без коньков ходить аккуратно,а в коньках уже риск идет.
Олеся пузик растет,уже большие))) Таня с вещичками тебя) Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
я в первую вообще очень активно жила, мы с моста 20 метрового прыгали когда срок был 5-7 недель (примерно), на байдарках ходили, я с обвязкой лазила на маленьком сроке, лыжи, коньки, бегала, фитнес. В ночной клуб ходили, даже за месяц перед родами получилось сходить)))) непуганая была, может поэтому и ходила легко, без заморочек
вот в первую срок почти как сейчас 31 неделя 4 дня ![]() Цитата:
![]() Большие))) мы с вами в ровень идем, вы чуть старше и пузик у тебя чуть больше, а так один в один, даже форма одинаковая))) а я сегодня как тетя лошадь, отдраила квартиру, перестирала все в т.числе ручную, перегладила бодики, 50% ползунков и костюмчиков, 50% распашонок и кофточек. устала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а я наоборот впервую летала, во вторую даже встать не могла только ныла... А сейчас столько энергии .. Я даж не знаю что можно еще сделать...)) и вещички постирала и погладила всё, окна, балконы( у нас их 4 шт.) выдраила.. Дел кроме как повседневных больше не осталось(
|
![]() |