|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуля!!! Солнышко наше, с днем рождения тебя!!!!
Сохраняй свой позитив, улыбайся и рожай детей, у вас супер-семья!!! И веселых приключений тебе на гигантском персике netpanther, Надюш, не паникуй, я согласна с мужем - может попробовать другую кашу. Я бы даже попробовала наверно ту же гречку но другую. Имхо. Не грусти, мы с тобой! Freshka, кошмар, Кристюш, сразу 4 зуба прут. И темпа, бедные детки у кого так бывает((((( Прокалывать не иглой (мне самой иглой кололи), в салоне пистолетом, потом носить эти специальные медицинские сережки покп ушки не заживут и только тогда одеть наши. План таков. Добавлено через 1 минуту Девочки, забыла сказать - Сонька у меня вчера опять улетела(((((( на этот раз с дивана(((((( божечки(((((( Мне потом весь вечер казалось что она смеется без причины от того что ударилась с головой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у нас изменения за месяц...
![]() Весь месяц мы проходили на ЛФК и массаж.Надеюсь результат будет! Вертлявый очень, в ванной прям как моторчик,если круг одеваешь,он как волчек крутится без остановки Ползаем на животе ,как..не знаю..но как то перемещаться умудряется ноги вверх поднимет,и машет и руками подтягивается Либо просто подтянем одеяло или простыню чтоб достичь цели,заполучить игрушку Достижение: стали вставать иногда на коленки, но при этом руки вытягиваем,если на руках вытянется,то ноги кверху лоочка получается вместе пока не дошло как сопоставить..одни раз аж психовал,что одновременно не получается смешно наблюдать было Видимо где то уже доходит что надо делать это одновременно,а не получается В кроватки держимся за стенку и вытяниваемся,но при этом на ноги не встает,как червячечек тянется и выглядывает как партизан Сидеть не сидим.Кушаем овощи ( кабачек,цв.капусту,тыкву . 1 раз покупала овощной салатик "фруто няня" тоже понравился ) Кашку только гречневую,но последнее время с истерикой,отказывается..будем пробовать другие кашки. Фрукты..очень полюбил банан в нимблере, яблоко не очень. Но яблочное пюре с удовольствием Зубиков нет, но дерем все что в рот попадает видно так сильно чешется![]() Очень сильно гоняется за мной. Большой неженка его б ывсё только любали да гладили я говорю.ты мужик или нет ? неженка наш Любит когда Маша дома ,за ней следит..и все её игрушки надо![]() Вот вроде и всё ![]() а еще стал очень капризный,особенно когда усыпляется... ревет ревет,сам себе не рад |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Спасибо девочки! Это у нас уже третий зуб и три еще лезут. Тимур капризун и психун..((( Дема и Мишутка умнички! Хорошие умелки! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|