Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 02:21
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Аленький, очень миленький комбезик! У меня уже вариантов 5 на выписку в зависимости от погоды и роста-веса малыша
olga_la вне форума  
Old 20.04.2015, 03:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленький, ох не дразнись девчачьими вещами)
Я проводила маму в аэропорт, зарегистрировалась на рейс завтрашний, доплатила за места за бизнес классом, сча дочу в сад в последний раз туда уведу и буду вещи отправлять оставшиеся.
Крыло вне форума  
Old 20.04.2015, 07:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Аленький, очень красивый комбез.
У меня один вариант на выписку , как говорится зимой и летом в одном цвете
Зима пришла, на улице снег и дождь но снега больше.

Крыло, Оль , сколько дел уже переделала. Дочку на совсем из сада забираешь или на время пока в Сочи?

Добавлено через 16 минут

Отеки есть у кого нибудь?
Knopka вне форума  
Old 20.04.2015, 07:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Аленький, комбезик классный!
У меня один вариант на выписку. Если уж холодно будет, что вряд ли, муж привезет пледик.
У меня отеков ттт нету.
Knopka, ничего себе у вас погода! Весна к вам не торопится совсем
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2015, 07:52
Аленький
Гость

Анюта М, Olga la с недельками!!!!

Спасибо, девочки.

Погодка шепчет (((((

Knopka у меня нет.

Ещё в детском мире взяла несколько вещичек, не удержалась )))

Бодик сзади с крылышками ))

Пузик

Old 20.04.2015, 09:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
ничё се погодка((( у нас правда тоже холодно...ночью минус был, днём +4 обещают... с четверга у нас тепло обещают...
Аленький, вещички классненькие!!! пузик аккуратный)))
я вот решала заставить себя погладить на выписку...там костюмчик, носочки, 2 чепчика - с рюшками один и второй в комплекте к конверту если прохладно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 10:01
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Аленький, какое все милое. Мммм
Животик маленький какой, аккуратный. Наверное и не мешается

Иринка241, помнишь я тут про комбез писала из дд на прохладную погоду , опять в субботу около него ходила кругами
Взяла только чай хипп для лактации и ушла оттуда
Дочь не повели в сад , погода ужас да и так ее обещала в обед забрать

Добавлено через 2 минуты

Каждый день все хуже и хуже ночью сплю , сегодня вставала 3 раза в туалет да и под утро сон снился что в животе у меня крокодил маленький в скором времени начал кусаться-крови было, короче прям бредятина
Knopka вне форума  
Old 20.04.2015, 10:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Knopka, собираем мозги в кучку))) это страхи...нужно думать о хорошем...хотя...кто бы говорил)))...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 10:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Пузик классный!!
Комбезик мимими)))
Всех девчуль с неделищами!!!!
Оль, я сегодня 18 раз вставала писать.... Это пипец...... Это не опечатка именно 18
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.04.2015, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, офигеть 18 Тань , я бы и не отходила от него далеко тогда
Knopka вне форума  
Old 20.04.2015, 10:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ничё себе...я в лучшем случае 1 раз встаю, а то и не встаю совсем...чувствую себя деффективной(((
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 10:33
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Хорошего дня! К нам тоже вернулась зима, а сегодня должны были отопление отключить, ну посмотрим... У нас тоже один вариант на выписку, но в запасе 2 пледа (один даже зимний), если уж что утеплимся. И я тоже ужасно сплю ночью, как ложусь малыш начинает очень больно пинаться, а потом дебильные сны, все на одну тему, хотя я настроена, что родов не боюсь, но уже жду почему то, вот подсознание и даёт о себе знать.

Добавлено через 2 минуты

Аленький, супер пузик, очень аккуратно ляля лежит!И комбезик здоровский, мягенький....

Добавлено через 1 минуту

FoX, Анюта_М, olga_la с датками!!!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 20.04.2015, 10:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир,у тебя во всем виноват перерастянутый мочевой

Knopka, Оль на совсем забираю. Осенью когда приеду буду выбивать уже обычный сад, а к ним пойдет Федя спросила во сколько они у меня его забирут - говорят как приведу)
У меня сегодня веселый день с утра опять. Маруся с утра нашла гле то 2 отвертки и с ними играла. Я уходила на кухню, захожу, а она обе отвертки в розетку вставила и крутит!!!! Меня чуть кондрат не обнял. Я так рявкнула, что она бросила их и зарылала с испуга((( сосед снизу наверное тоже труханул) голос то у меня зычный.
Увела в сад, сходила в салон сделала педикюр. Иду домой никого не трогаю, и сдышу сзади шипение и воздух резко из машины зашипел. Повернулась и чуть лицом не воткнулась в мусоровоз!!!!! Перепугалась конечно же сильно(( а 2 идиота в кабине сидят и ржут. Ну я схватилась за живот и пошла как подстреленная, записала их номер машины. Ну думаю козлы, пошутить решили... Я тоже шутить люблю. Позвонила в спецавтохозяйство и сказала что на меня наехал мусоровоз, номер такой то, у меня с испугу начались схватки я жду скорую. Что я это так просто не оставлю и позвоню еще в гаи и администрацию города. Проходит пол часа, звонит мне какой то номер. Я скидываю и пишу что в больнице и по какому вопросу звонят. Приходит смс, что это водитель косвенно виноватый в том, что я в больничке. Я ему отвечаю, что не косвенно, а очень даже виноват и что мне рожать надо не скоро и если роды не остановят сейчас то ему капец) он бедолага мне теперь телефон закидывает смсками, извиняется, говорит что и в мыслях не было пугать, что он все может объяснить, как ему со мной встретться и тд) а я лежу в планшете на кровати дома) жду транспортную компанию чтоб забрали груз)

Добавлено через 1 минуту

Ого написала)

Аленький, пузик аккуратненький) вещи мимишные все)
Я перестала подходить к весам)
Крыло вне форума  
Old 20.04.2015, 11:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

гы...очень смешно... что у меня ещё перерастянуто?

а вот кстати, что касаемо матки...у меня она видать и вправду перерастянута...вот Вы если на спину ложитесь, у Вас пузо смещается? в бок? сильно? у меня деть лежит справа спинкой прям на правый бок живота...и если я ложусь на спину, то живот прям переползает направо...это очень заметно... так что может и мало смешного на самом деле в словах моей врачихи(((...понятно, что от этого ещё никто не умирал и спихивать всё на перерастянутую матку не стоит...но доля правды всё-таки есть...

Оль, хорошо ты...ПОШУТИЛА...мужик же теперь страдать будет...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 11:23
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Привет!Неделек с недельками!))Я раз по 8-10 за ночь в туалет встаю.А днём в сон клонит,совсем не высыпаюсь.
Irinka. вне форума  
Old 20.04.2015, 11:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я на удивление последние 3 ночи замечательно сплю...просыпаюсь только в 5-6 утра...но потом опять засыпаю...до этого тоже плохо спала...может усталость накопилась, поэтому организм сдался и я сплю нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 11:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Аленький, Комбезик очаровательный! Пузик такой аккуратненький
Анюта_М, olga_la с недельками!
Всем привет!))
Ариночка вне форума  
Old 20.04.2015, 11:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ариночка, привет
Иринка241 вне форума  
Old 20.04.2015, 11:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а вот кстати, что касаемо матки...у меня она видать и вправду перерастянута...вот Вы если на спину ложитесь, у Вас пузо смещается? в бок? сильно? у меня деть лежит справа спинкой прям на правый бок живота...и если я ложусь на спину, то живот прям переползает направо...это очень заметно... так что может и мало смешного на самом деле в словах моей врачихи(((...понятно, что от этого ещё никто не умирал и спихивать всё на перерастянутую матку не стоит...но доля правды всё-таки есть...
Ир, у меня когда на живот ложусь - пузо слева, прям холм... Я вообще как верблюд
какой-то(((
Оль, напугала мужика))))))
Ариночка вне форума  
Old 20.04.2015, 11:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ир, у меня когда на живот ложусь - пузо слева, прям холм... Я вообще как верблюд
какой-то(((
Оль, напугала мужика))))))
у тебя двойная нагрузка..и потом слева это понятие относительное..понятно, что оно не останется по центру...но у меня сильно вправо уезжает(((
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема