Иринка241, Ир,у тебя во всем виноват перерастянутый мочевой
Knopka, Оль на совсем забираю. Осенью когда приеду буду выбивать уже обычный сад, а к ним пойдет Федя

спросила во сколько они у меня его забирут - говорят как приведу

)
У меня сегодня веселый день с утра опять. Маруся с утра нашла гле то 2 отвертки и с ними играла. Я уходила на кухню, захожу, а она обе отвертки в розетку вставила и крутит!!!! Меня чуть кондрат не обнял. Я так рявкнула, что она бросила их и зарылала с испуга

((( сосед снизу наверное тоже труханул

) голос то у меня зычный.
Увела в сад, сходила в салон сделала педикюр. Иду домой никого не трогаю, и сдышу сзади шипение и воздух резко из машины зашипел. Повернулась и чуть лицом не воткнулась в мусоровоз!!!!! Перепугалась конечно же сильно

(( а 2 идиота в кабине сидят и ржут. Ну я схватилась за живот и пошла как подстреленная, записала их номер машины. Ну думаю козлы, пошутить решили... Я тоже шутить люблю. Позвонила в спецавтохозяйство и сказала что на меня наехал мусоровоз, номер такой то, у меня с испугу начались схватки я жду скорую. Что я это так просто не оставлю и позвоню еще в гаи и администрацию города. Проходит пол часа, звонит мне какой то номер. Я скидываю и пишу что в больнице и по какому вопросу звонят. Приходит смс, что это водитель косвенно виноватый в том, что я в больничке. Я ему отвечаю, что не косвенно, а очень даже виноват и что мне рожать надо не скоро и если роды не остановят сейчас то ему капец

) он бедолага мне теперь телефон закидывает смсками, извиняется, говорит что и в мыслях не было пугать, что он все может объяснить, как ему со мной встретться и тд

) а я лежу в планшете на кровати дома

) жду транспортную компанию чтоб забрали груз

)
Добавлено через 1 минуту
Ого написала

)
Аленький, пузик аккуратненький

) вещи мимишные все

)
Я перестала подходить к весам

)