![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,мой чёт не ведётся на наряды там всякие))у него видимо сразу финансовый вопрос перед глазами и не возбуждают его нефига потраченные деньги)))так что мы так,без белья)
Платье показать...так мне муторно сюда вставлять...не буду,в ок брошу.но там ничего особенного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки хотела Саню к ортопеду записать, а то у нас большие пальцы загнуты чуточку, не нравится мне это... Сначала думала, что обувь, но уже столько разной перепробовали и ортопедической и нет... Ан нет, записи на ближайшее время нет, попробую через администратора сегодня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пасмурно, а дома +25, мы уже запарились от их топления...
Добавлено через 3 часа 28 минут Сходили мы на процедуры, засыпало нас снегом, прикольно!!! Записалась к ортопеду на среду, но в другом филиале, поедем с Саней кататься на тамвае!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у на сегодня Вероника отожгла по полной, напросилась с Максом на работу, ему надо было сгонять отвезти обеды и к масетру насчет ремонта машины сьездить. Так вот эта красотка от нефиг делать нашла карандаш раздавленный вытащила из него грифель и засунула его в замок багажника..... Капец... Мы в ступоре... Пора ее мне кажеся к психотерапевту вести... Совсем у девки крыша едет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златка, че ты удивляешься. Ну скучно ребенку было)))
Как вы там? Как твои сиськи? Не болят? А то я как вспомню первое время, Алисон терла мне соски я думала подохну от трещин((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,ну что,7 лет самое время фигнёй начать страдать))я когда читала,думала она его съела,но продолжение меня удивило)))почему именно багажник
![]() Маша,с походом вас и записью!удачно вам прокатиться! Ириш,поторопились у вас с отоплением,жмотовилы,блин!то не включают,то выключают рано! у нас погода тоже так себе,но снега сегодня я ещё не видела,может пропустила... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сиськи норм, они болели в РД по первой, но я ж девка запасливая... Я с собой брала баночки и фурацилин, сделала себе баночки с холодным фурацилином и после кормежки периодически соски тцда макала, потом пантодермом мазала за 2 дня все прошло, трещин не было. Цитата:
И действительно надо было чтобы в зажигание... чтобы совсем весело было!!!! Меня в этой истории больше всего беспокоило что в багажнике на тот момент находилась коляска! и дверь закрыта и ключ не лезет... вот беда. но макс все починил, благо это грифель. не спичка или палочка, а грифель который раскрошили и все. |
|||
![]() |
![]() |