![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Вот у нас тишина. Мы уехали в гости к моей маме, пока ехали Макса укачало, два раза вырвало((( я съездила на работу написала заявление до трех лет. с мая будут платить пособие 60 руб в мес, хоть бы не смешили, не позорились.... А так у нас все хорошо, лезут зубки наши еще те верхние не все вылезли и снизу 4 лузут Макс грызет пальцы как никогда. Девочки у нас с того страшного запора до сих пор бывает кровь после того как покакает, не всегда но бывает. купаю в травах, пока ничего не изменилось. Может подскажите чего делать в этом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален может к врачу сходить, может подскажут что-то?
я просто даже не знаю что дткам то можно. мы в Вс были на шашлыках( ездили в наш дом) так старший прищемил Уле палец дверью...в вт палец опять стал опухать ездили в травму сделали снимок, сказали только сильный ушиб и может сойти ноготь, но палец сильно распухший до сих пор. мажем мазью. были еще раз у Г мазки в два раза уже лучше но надо еще пролечиться востановить микрофлору. завтра поедем мерять нашу манту(в Пн поставили) но она у нас вообще исчезла... вот у нас такие приключения. на улице отвратительная погода, 0 и идет снег!!! капец.а в ВС на пасху было 18 в тени!!! но ветер еще был. Алена вы планируете второго? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода просто ужасная, во первых пожары, горят дачные поселки и вообще поселки. Лес, очень страшно. а самое страшное что наш губернатор не принимает никаких мер. Незнаю что дальше будет. Дым дышать нечем. И ветер 25 м/с. Не гуляем сидим дома, уже наверно неделю(((( Валь пусть у вас все по скорее заживает. Планируем. Сдаю пока все анализы. Хочу полностью обследоваться по гинекологии и попробуем. Если все нормально будет по моим анализам то с этого цикла начнем.
Добавлено через 1 минуту Купила дюфалак, попробую его давать. Может стул придет в норму. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пожары видела новости какк раз хотела спросить. ужасно конечно ![]() Добавлено через 45 секунд у нас когда горело, с москвы приезжали и из др. областей, т.к у нас в области как раз в той стороне ИХ дачи ну и дым в москву тащило... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы с Ильей отказались от подгузников, теперь одеваем их только на улицу. Когда хочет писать, он меня либо ведет за пальчик в туалет, либо начинает пытаться сам снимать колготки и трусики. Ночью когда хочет писать, начинает в кроватке ворочаться. Что-то у нас совсем стала тишина. Никто не пишет, все разбежались кто куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женя вы молодцы, мы обычно идем в туалет после того как в подгуз напрудит)))))
не просится, но со мной всегда идет. и обязательно надо все снять когда сидит на горшке прям пунктик у нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с сегодняшнего дня начала ходить на фитнес. Так здорово, хожу вместе с Ильей, он у меня занимается со мной, а точнее у меня на руках я его держу. Сейчас болят все мышцы, незнаю как завтра я встану.
Буду ходить 3 раза в неделю, два с Ильей и один раз одна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого вот ты даешь Жень))
а сколько Илья весит сейчас? у Ули вчера ноготь отвалился, вернее она играла и землю под него загнала я вымыла и он отходить стал. отрезать стала и совсем сошел...предупреждали меня, но я никогда не видела как это...жалко так малышку мою. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, а все уже завершили ГВ? Мы еще продолжаем кушать сисю, без нее не засыпаем ни в какую. Сегодня мама уже на меня ругалась, говорит пора завязывать с этим делом, а мне жалко, это так мило, когда он кушает и смотрит на тебя такими ласковыми глазенками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки привет. Я как бела в колесе, бегаю со своими делами, куча дел накопилась. Женя молодец, ты герой, Максим весит 11 кг и я его еле заношу на 4 этаж. Валь бедная Уля, это же пипец как больно без ногтя. Пусть поскорее новй отрастет. Мы незнаю пока когда обратно, где то через неделю. Билеты еще не брали. Девочки у меня такие новости. Позавчера мне позвонила мать бывшего, говорит чтобы я отдала мебель которую мы брали когда еще вместе жили. Я ему ее вообще сказала не отдам во первых он не платит алименты, во вторых мы брали ее и на мои деньги тоже. Она такая ну ладно тогда я пойду писать заявление в полицию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки поздравляю вас с М))))))))) Я ходила к гине, опять подозрение на эрозию, все мазки сдала и от чего она взялась. После родов не было, была у гини в октябре прошлого года тоже не было. Откуда опять.... Буду записываться на кольпоскопию. Мазок чистый но лейкоциток 50-70 . На скрытые тоже чисто все.. че за фигня. Но планирлвать разрешила)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алён, ну и хорошо что подписал документы!
вот уж мужик совсем бедовый.... у меня у сестры тоже ее гражданский писал отказ, но они мирно договорились и все, но он виделся с сыном, и сейчас маме нашей помогал, хоть и племянника уже нет...( на счет эрозии, даже не знаю что и как никогда не было. ттт надо тоже сходить как-нить к Г у мужа отпуск идет, вот надо бы выбраться. Сегодня с Улей едем в центр реабилитации, на прием к ортопеду и др. врачам( там помимо ортопеда еще невролога надо пройти и педиатра) Добавлено через 1 минуту Алена с даткой вас! почти полтора! не верится даже))) |
![]() |
![]() |