![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, при этом внешне смущаемся, а сами думает - "не ну а че..я ж действительно такой..просто прелесть"))))) шучу)))
![]() небольшое уточнение - всех, кто любит меня)))))))))) (тех кто не любит стараюсь игнорировать и обходить стороной, ну или если сильно не любят - то мстя моя страшна)))) Цитата:
Я всю жизнь хотела львят, хоть и шилопопы, и эгоисты, и корона частенько мозги зажимает, характер..а получаются раки и я очень рада..по мне - сын усовершенствованная копия меня)))) т.е и характер есть и мозг ничего не зажимает))) сори за офтоп |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не уверена, что это от знака зодиака зависит, хотя хз хз а разве есть те, кто любят своих врагов? )) святые разве что ну кстати я не мстительная вообще) игнор - да, обходить стороной - да, но не месть) это как-то не по мне но грешна тем, что могу в глубине души порадоваться неудачам врага но я борюсь с этим ужасным качеством ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, ДЦ какой-то глубоко за середину. Но цикл у меня длинный.
Какой ДПО - ХЗ) Признаки типичны для 2ой фазы. Но они де в принципе типичны для начала Б. Чего-то особенного не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, ого! Это сколько дней он у тебя был?..
И когда была О? Akbara, не, ну есть же умелицы отловить особенное нагрубание груди, покалывание в сосках, чувство жжения в матке, пульсирующие волны в малом тазу, какую-то особую вздутость и напряжённость живота, предтокс..мало ли что ![]() Я не настраиваюсь на пролёт. Но и не уверена в пузе ![]() Поэтому просто жду и не делаю глупостей ![]() ![]() Slim, новый цикл (?) или задержка - на первомаи где-то..или второмаи..или междумаи.. Но я ж всех агитировала быть здравомыслящими, не переводить зря тесты, прислушиваться к себе, но без фанатизма-идиотизма.. Писала кодекс планюшки))) Вот и расплачиваюсь: не имею морального права вести себя не так, как всех настраивала))) Короче, жду! Задержки или М. Тем более тесты - это такая статья расхода..что за полгода можно сапоги на эти деньги купить) А я как раз очень люблю сапоги) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, может о. и не было, цикл получается 25 дней в этот раз,а последнее время 31 день ... 08.04. фолик был,а 10.04 уже нет...и мазнуло на 10дпо,маленькая вторая фаза в этот раз....но м. еще не разошлись, но мажет уже.... но я рада, так как эта передвижка цикла очень поможет мне... мы с мужем теперь почти будем успевать в о.)))))....все что Господь не делает, все к лучшему )))....
Муж вчера такой, какие м.,а где ребенок.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд криста, с началом Б-го цикла!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибо....
Ален, я бы не говорила, но он постоянно твердит, что о ерунда сама по себе получится.... даже если его не будет дома и еще каждый раз вот опять не получилось, почему, вот я и начинаю приводить доводы... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
криста, а просто соблазнять в нужные дни не вариант?
Akbara, неее, это не про меня! Если буду Б, то эксперимента и забавы ради могу и соду в расход пустить, и ещё до чего-нибудь додуматься..но чисто для смеха и по факту) |
![]() |