Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 08:05
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Mashik, А мне неделю по любому надо продержаться. Так что будем делать всё чтобы доходить! А у тебя с кишечником всё в порядке? У меня газики и как-то слабить стало... даже рис не помогает (обычно жутко крепит).
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2015, 08:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ариночка, оооо... Меня вчера так почистило перед сном!Ой(((три раза в туалет сходила..а до этого наоборот одни запоры были!а вот последнюю недельку прям легче стало.. А вчера прям перебор

Добавлено через 6 минут

Пойду лягу посплю.. А то усталость за ночь дает о себе знать(
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 08:24
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Mashik, Значит наши с тобой симптомы одинаковы)))) Давай лежи, я тоже сейчас поем и лягу. Гори оно всё синим пламенем.
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2015, 08:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, ты хочешь сказать что если я даже вылечу отсюда, то в Москве могут не принять???(

Knopka, Оль, она в гостинице носится как электровеник. Не могу ее положить спать. Сча может пообедает и уснет. До вылета еще 2,5 часа
Крыло вне форума  
Old 21.04.2015, 08:48
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!Май,может тебе к Г.сходить сегодня?А вдруг открытие пошло?Да и организм чистился,и схватывало...я бы сходила.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 09:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поеду сегодня слинг куплю И если найду то в РД одежку. Достал мня уже этот халат, найти не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 09:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
С недельками девочки!!!!

Тааак а ну сидеть всем))))))) че это вы там удумали?
Оль, с рейсом жесть конечно, но не переживай все пройдёт отлично!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.04.2015, 09:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро, страна...что ж Вы пугаете то так... неделек с недельками!
так, Майя, тётя Ира не даёт добро на роды...сиди ещё хотя бы неделю...в идеале 2... рано...низя...
нас снегом завалило...
я вот какое утро просыпаюсь с ощущением сырости...на деле всё сухо...странно...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не знает какие свечи от геморроя хорошие, посоветуйте? Хочу проставлять до родов, а то потом еще хуже будет...
Мой малыш наоборот повыше забрался, не хочет вылезать)))
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 10:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я вчера почитала про Ваши походы к Г...и приснилось мне, что я пошла к своей Г и на весах было минус 2кг...а сегодня уже 3 раза в туалет сбегала...правда на чистку не похоже...но как-то странно...правда ничего не болит, никаких вообще изменений...живот мне кажется с каждым днём всё ниже и ниже...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 10:27
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я вчера почитала про Ваши походы к Г...и приснилось мне, что я пошла к своей Г и на весах было минус 2кг...а сегодня уже 3 раза в туалет сбегала...правда на чистку не похоже...но как-то странно...правда ничего не болит, никаких вообще изменений...живот мне кажется с каждым днём всё ниже и ниже...
Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 10:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником.
чернослив на ночь кипятком залей, а утром натощак выпей...говорят, помогает...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 10:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Бедная
Knopka вне форума  
Old 21.04.2015, 10:34
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чернослив на ночь кипятком залей, а утром натощак выпей...говорят, помогает...
чернослив ем очень часто,кефир ежедневно,тыквен.сок...ни-че-го...даже Дюфалак не берёт,только живот от него режет.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 10:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чернослив ем очень часто,кефир ежедневно,тыквен.сок...ни-че-го...даже Дюфалак не берёт,только живот от него режет.
да уж...тогда просто ждём родов и будем надеяться, что всё наладится...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 10:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Сижу сижу! Вроде лучше, НО явно это что то было!! Короче терь как ваза хрустальная...

Вчера в магаз пошли с мужем и тетка на кассе : ой! Вам 1 мая рожать? Не фига се думаю народ пошел! Меня аж затрясло! Почему блин 1?? Вечером ложусь спать.. А собака моя рядом легла и не уходит от меня .. Я и так и сяк а он рядом лежит. И смотрит!! Да еще эта ночка! Короче напугали меня все!
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,Ирин, порошок магнезии не пробовала?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 10:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mashik, да уж... вылёживай пока...успеется...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 11:01
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, мать ты когда рожать? Вам завтра 38 вон какие большие
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 11:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, пока в роддоме будешь? Муж с детьми дома? На работе отпустят?
Knopka вне форума  
Закрытая тема