Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2009, 13:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А! Не пугай меня про пупок! Бывает так, что он не вылезает? У меня пока внутри. Чуть-чуть нижний край приподнялся. Как-то это для меня критично. Я люблю впуклые пупки.

У кого уже детки есть - как у них пупочки завязаны?
Ну а ты что хочишь ребенка и остаться такой же без растяжек и с таким же пупком,тогда это надо детей в капусте искать.
Конечно будишь слидить за собой придешь в свою форму и все вастоновится!
Я спортсменка,всегда в форме,высокая худая но как узнала что беременная не чуточки не подумала о том что фигуру могу испортить потому что дети этого счастье! А фигура и пупки востанавливаются!

Old 26.08.2009, 13:38
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ну а ты что хочишь ребенка и остаться такой же без растяжек и с таким же пупком,тогда это надо детей в капусте искать.
Конечно будишь слидить за собой придешь в свою форму и все вастоновится!
Я спортсменка,всегда в форме,высокая худая но как узнала что беременная не чуточки не подумала о том что фигуру могу испортить потому что дети этого счастье! А фигура и пупки востанавливаются!
Да плевать мне на фигуру))) Пупок оставьте! И ребенку главное красиво завяжите! Себе я, так уж и быть, пластику сделаю, если припрет.
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 13:40
Yuliya
Гость

Цитата:
Да плевать мне на фигуру))) Пупок оставьте! И ребенку главное красиво завяжите! Себе я, так уж и быть, пластику сделаю, если припрет.
Ну это тебе надо сказать своему врачу,и акушерам которые будут роды принимать

Old 26.08.2009, 13:41
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это тебе надо сказать своему врачу,и акушерам которые будут роды принимать
Мне кажется, если сказать, может быть только хуже. Или человек умеет завязывать - или нет. А так волноваться будет.
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 13:44
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузатики !
У меня тоже пупок уже вылез и сровнялся с животом.
А у меня пупок почти сравнялся, но мне даже хочется с выпуклым походить, так прикольно, необычно

Цитата:
Интерестно девченки у нас в январятах кого больше родится мальчиков или девочек
дааа! Хороший вопрос! Очень интересно!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.08.2009, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше всего от растяжек ЛИЕРАК ,продается в аптеке...
там и для груди есть и для живота-бедер-попы...очень хорошая штука!

а на счет пупка-он у меня вообще пока не изменился,это нормально?
у нас узи 4 сентября, специально подгадали под день вареня мужа,будет ему подарок!
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2009, 13:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, если сказать, может быть только хуже. Или человек умеет завязывать - или нет. А так волноваться будет.
да уж прям! Разволнуются они, как же! Им пофиг, каким будет пуп у масика, т.к. делают это десятки раз на день!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.08.2009, 13:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
А у меня пупок почти сравнялся, но мне даже хочется с выпуклым походить, так прикольно, необычно

дааа! Хороший вопрос! Очень интересно!
Лельчик ты еще не знаешь кто там у тебя сидит в пузяке?

Old 26.08.2009, 13:47
Yuliya
Гость

А нам 4 сентября на прием к врачу моему)))

Old 26.08.2009, 13:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

январята,а я одна с отрицательным резусом тут?
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2009, 13:54
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
январята,а я одна с отрицательным резусом тут?
У нас папа отрицательный, а я положительная. Но нам ничего не говорили.
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 14:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну когда папа отрицательный-ничего и не говорят))
а вот я каждые две недели кровь сдаю на антитела...
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2009, 14:01
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.Как вы тут поживаете?
Я сегодня кровь на второй скрининг сдала.
А на узи меня ащще раз в месяц направляют.А от растяжек я пока пользуюсь детским маслом.,а дальше будет видно))
Asya вне форума  
Old 26.08.2009, 14:04
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
А на узи меня ащще раз в месяц направляют.А от растяжек я пока пользуюсь детским маслом.,а дальше будет видно))
Зачем каждый месяц??? Облучение лишним не бывает? Или у вас проблемы какие-то?
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 14:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а знаете,заграницей всем делают раз в месяц...это там норма...
хотя у них там и техника получше,4д узи...может оно безвредное какое-то!даж и не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2009, 14:15
Yuliya
Гость

Двойняшкам надо наверно чаще наблюдаться.Узи мне кажется везде вредное!

Old 26.08.2009, 14:19
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А! Не пугай меня про пупок! Бывает так, что он не вылезает? У меня пока внутри. Чуть-чуть нижний край приподнялся. Как-то это для меня критично. Я люблю впуклые пупки.

У кого уже детки есть - как у них пупочки завязаны?
У меня подруга в сентябре рожает, так у нее пупок не вылез, хотя животик у нее ого-го!!!!!!!!!
А у меня уже вылазеет, еще чуть-чуть и будет торчать
Ольгунчик вне форума  
Old 26.08.2009, 14:31
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
У меня подруга в сентябре рожает, так у нее пупок не вылез, хотя животик у нее ого-го!!!!!!!!!
Спасибо тебе, добрая женщина. Хоть есть шанс, что не вылезет.
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 14:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе, добрая женщина. Хоть есть шанс, что не вылезет.
и мы будем надеяться
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2009, 14:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нее у нас все нормально.Мне сказали что сейчас узи безвредно.а раз в месяц,потому что двое,больше наблюдения нуна
У меня пока пупок не вылез.
Аня а ты что переживаешь насчет пупка,он же потом спрячется
Asya вне форума  
Закрытая тема