Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 17:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, помним мы о юбилее и аниматорах
Думала как не покоцать их до, ну раз гель лак...
Интересно-какое же платье под такие ногти!!!

Добавлено через 6 минут

Кристин, и красивые эти куклы и страшные от реалистичности. Цены тоже прыгают от 5000 р до 45000 р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, спасибо, кто голосовал за яйца в конкурсе! Первое участие, очень довольна!

Добавлено через 15 минут

Зашла посмотреть результаты конкурса, потом посмотрела кто голосовал за меня. Раскрыли! Никакой из меня шпион!
Я писала в прошлую субботу, что утром был движ но об этом пока ни-ни. Так вот! Этим движем был судорожный поиск места для фото и участия в конкурсе. Зайцев я еще ночью много понаделывала:-) чай муж до часу с работой разбирался. Кстати есть видео очень легкое как их делать. Потом муж нашел бамбук и вуаля! Я вся в счастье! Первая награда!
Спасибо, мои хорошие, за положительные эмоции!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 17:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,с победой и наградкой!урааа!рада за тебя!
Платье потом покажу=)
Ань,посмотри....я в восторге от этих кукол=)незнаю кому как,а я болдею,поэтому и Вике хочу заказать не смотря на цену
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 18:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, вот вообще никак не вспомнила, что ты у нас яйца расписывала, вот честное слово, ты сейчас написала, а я судорожно полезла в конкурс смотреть за кого я голосовала, при этом сама думаю "вот тупица, Надя же расписывала и про конкурс тут упоминали, надо было распознать какие яйца её и за них проголосовать..." А тут смотрю, а я за твои голосовала! Голосовала исключительно за понравившееся! Так что с заслуженным призовым местом тебя, ты молодчинка!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 18:50
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Это мы у мамы гостим уже=)
Вот платье,под которое делались ногти=)
Old 20.04.2015, 19:34
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, благодарю за искренность! Мне тоже все фото понравились, я там в комментариях так и написала. Все показали старание:-)
Кристин, вау красотка! Прям рада-рада за тебя! Ты такая бомба будешь! Особенно если учесть, что ты мама двоих деток и года не прошло с рождения второй! Думаю муж и доча будут очень горды весь вечер, я за них тоже рада:-)
Платье новое или из закрамов?
У меня пока была в декрете три платья хотят на прогулку, а поводов нет. Вот в театр одену:-)
Old 20.04.2015, 20:11
Freshka
Мама-умница

Надь,спасибо большое!очень приятно!
Я засмущалась аж=)
Платье новое...старое большое сталода и пора к лету гардероб обновлять=)
Old 20.04.2015, 20:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки)
Надь, поздравляю) тоже не знала,что это ты, просто проголосовала за понравившиеся)
Кристин, вах какой женщин)
Светик, с прибавочками вас)
У нас ОРВИ, чихаем,кашляем, ноем(
Алесь, помогииии) прописали нам свечи кипферон (цена, конечно, аховая, 737 р), сказала 2 р в день по 1 свечке вставлять,но в инструкции написано,что детям до года по 1 свечке в сутки...как быть? просто врачу нашему не особо доверяю, поэтому сомнения, ведь инструкцию ж тоже не дураки пишут...

Добавлено через 2 минуты

А, Алесь, еще вопрос: может ли педиатр отказать в выдаче справки для получения пособия на доп питание ребенка и мамы?
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 21:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин, ты-звезда! Платье оч интересное, и на тебе безупречно смотрится! Фигурка мммм
Кукол посмотрела, афигеть, конечно, цены на них есть очень даже симпатичные, но много прям жутковатых, честно говоря

Надь, твои яйки объективно крутые! Единственная работа именно расписная, ты-умница!

Ирин, жалко Машуньку, поправляйтесь скорее! Вам ведь ехать уже скоро, надо быть здоровенькими!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 21:35
Freshka
Мама-умница

Ань,спасибо за комплимент=)
Как сказала бы Амина-невнятное платье
Мы вот такую хотим,пока Викин выбор пал на нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.04.2015, 22:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Открыла страницу а тут такая красота!
Кристи я в восторге! Платье потряс, фигура ваще улет!
Надя с победой в конкурсе тебя! Молодечик! (пысы второе место тоже считаю победой)
Машуньке здоровья!
Блин девочки как снег надоел ужас.
Мы тут вторую неделю на массаж гоняем, сегодня чуть не отказалась, побоялась что распареная подмрзнет у меня, пока мы с ней до остановки побежим. Но ниче, взяла с собой флиску, одела потеплее и в путь. вроде нормик успели!
Дни конечно насыщенные. с утра никиту в сад, пришли дела поделали убрались пора уже на массаж ехать, на массаж сгоняли в коляску пересели побежали за Никитой. И так вторую неделю. Я вымотона уже конечно! Но ниче, зато Катя начла на четвереньках раскачиваться. надеюсь через недельку с помощью массажика и поползет!
Вообще засранка такая растет)
Сидит тут ка то в стуле и у нее игрушка упала, я Никиту попросила поднять и сказать ей айяйяй, он так и сделал. Он только стал уходить, она спецов берет эту игрушку и снова на пол и смотрит на Никиту, он подошел поднял говорит Бух, Катя айяйяй
Только решил уйти, картина повторяется и главное сразу улыбка у Кати до ушей и ждет когда он ей снова поднимет)))
В итоге Никите надоело и он ушел в свои игры играть
Ну и Катя решила не сидеть больше в стуле.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 07:08
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Оль,спасибоооо=)
Когда деньки насыщенные это хорошо...ну мне нравится=)
Old 21.04.2015, 08:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Катрин с семерочкой!
Девчонки, а творог кто -нибудь начал вводить?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 09:27
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Через два дня будет тепло-ждем!
Завтра к лору в планах...
Ирина, Мотя, Аня благодарю!
Вчера решила почитать про влияние психологическое страшных игрушек на деток. Итог: если хороших больше чем монстров-все нормально:-)
Из-за погоды на улицу нос не высовываем, а так хотелось...
Мне уже шопинг пора сделать в обувной и посудный:-) жду погоды:-)
Маше скорейшего выздоровления!
Old 21.04.2015, 09:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, мамочки!

Ночь сегодня отвратительной была снова.

Катюшу и маму Лену с семёрочкой
Куда пропали опять, девочки?

Олик, снег да бесит до невозможности! Но вроде к концу недели весна вернется!
Держись там, еще неделька беготни осталась. Зато потом, когда никуда ехать не надо, кажется, что времени вагон и надо срочно что-то делать
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 10:58
Freshka
Мама-умница

Катюшу с 7 месяцами!

Ань,у нас тоже ночь была никакая!
Надь,что за страшные игрушки?зомби?монстры?
Old 21.04.2015, 11:17
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лену с Катериной с 7 месяцами!!!
Хорошего настроения и самочувствия всему семейству!

Вот иногда вспоминаю наших беременюшек, и так жалко, что они не хотят хоть раз в три месяца черкнуть нам словечко! Все вместе ждали, переживали, успокаивали... Получите наши мысленные посылы-и выглядывайте партизаны!!!)))

Алеся, на работа аврал? пропала.. держись!

Кристин, меня вчера очень шокировали реборн, некоторые на трупы похожи, моя психика вчера нервно курила в сторонке... Вот и полезла читать про кукол: ведь есть куклы монстры, инопланетяне, терминатор)))
Думаю барби тоже имели свое психологическое значение и возможно навязывали нам "принцесость", но я до сих пор люблю куклы с красивыми фигурами, добрыми лицами, нарядами и туфельками. Ну, не мечтала я быть дочерью Дракулы!))) Хотя все женщины-ведьмы смотрела, но они там симпатичные)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, там конкурс про естевенность есть-фото и голосование открыто! а скоро литературный... пишу для тех кто забегает на минутку!!!
Old 21.04.2015, 12:33
Freshka
Мама-умница

Надь,да я видела тоже=)
А про всех этих монстрхай,так и говорить нечего...страшно представить с чем наши младшие будут играть через 5 лет...
Видела в ародаже собаку с блевотиной и пенлй у рта,что это вообще???для чего?

У Вики есть 3 монстрхай...но я рада,что она больше их не хочет!и они воляются в дальнем углу!
Радует что,что хочет играть в мамочку=)покупать одежду,стирать,умывать и т.д
Папа наш поспит и будет заказывать реборна,блииин мы так ждем ее=)уже имя придумала Вика...говорит домой придем,я все приготовлю к ее встрече:чистую кроватку,игрушки,купим ей бодик в чем спать...
Old 21.04.2015, 12:56
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, ты не боишься сильной привязанности к игрушке?
к зверям дети тоже привыкают, а те умирают... не спорю...

Добавлено через 34 секунды

пусть игрушка радует и приносит только хорошие события и эмоции
Old 21.04.2015, 13:26
Freshka
Мама-умница

Надь,я об этом как то не думала...просто ей сейчас это интересно т.к она видиь меня с Дианой,и подрожает!так же было,когда она со мной на работу ходила и видела как я в бумагах и ком-ре,так она и дома открывала ноут,брала кучу бумаг и работала
Я так думаю с куклой анологичная ситуация!
Old 21.04.2015, 14:25
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, они такие повторюшки!!!
Маргарита помогает вешать белье на сушилку и взяла тряпочку для стола, начала мыть ею полы-теперь это ее тряпочка для полов
мы с мужем обсудили: когда девочки выйдут замуж-заведем собаку!

Добавлено через 3 минуты

сегодня Маргарита положила мишку под одеяло и сказала, что он заболел. ходит гррустная: лекарств нет, нечем лечить. Рассказала ей, что больного надо уложить (это она, молодец, уже сделала), помереть температуру, дать попить чай и потом уже лекарства. чай не захотела делать, петь песенку ему тоже. опять ходит грустная... говорю: вызывай врача! побежала искать свой игрушечный телефончик. потом приходит довольная вызвала, через пару минут приходит снова и бодрым голосом: у него ангина!
Какой же замечательный уже возраст! с ними так интересно!!!!
Ответ