![]() |
|
Гость
|
![]()
Малютка2015, не, мы не ныряем, если он у меня нырнет, у меня сердце остановится наверное. В круге плавает.А вы ныряете что ли?
Сибирская, как может ребенок утонуть? Это значит их оставляли в ванной. Я ни на секунду не оставляю. Asteriya, у нас "нестожен", я и старшего им кормила. И Тимура с 3 недель, вае нормально было, последнюю неделю" зеленый пластилин" Думаешь смесь попробовать поменять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фига себе у вас водичку пьют!!!моя ни в какую!и с срсками так не подружились... а я уже все виды что
были скупила...... И тоже спит тодько с 23до4х утра и то редко а потом просыпается все время..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут вобще смесь не сразу всю реакцию дает, моего крепить стало позавчера, думала на смесь.. мы на СВ 11 дней Добавлено через 1 минуту мой до больницы любил воду с бутылочки хлестать, потом нет.. там много приходилось воды давать и вот дома не пьет, тока с голодухи в воде разведенный бебикалм грамм 15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моя подруга с детства своего сыночка учила нырять, они и по сей день в бассейне плавают на ура) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малютка, у меня старший нырял. Ты про что именно узнать хотела? С мелким не ныряем, т.к. в вечных разъездах, чаще всего в ванночке купаем. |
|
![]() |
![]() |