![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем.
Premier League, у меня тоже невсегда вены находят...в родах катетер ставят в вену кисти между первым и указательным пальцем...кровь в эту Б берут из вены левой руки...на правой не могут найти...все 3 раза... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго.
Я всех прошла для постановки. Анализы сдала. Документы на замену паспорта сдала. Я, млин, герой. ![]() ![]() Лисенок у меня тоже 4 мая ДР ![]() Premier League какой врач интересный... Оранжевая кошка лечись. Я вот тоже к лору хожу миндалины свои промываю от пробок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки. Столько у всех нас дел появляется во время беременности) была сегодня на узи ,гематома рассасывается, а моя лялька уже вовсю ногами ,руками дрыгает)))) такая милаха) я на радостях забыла спросить у Г можно ли сексом заниматься, теперт и не знаю что делать. Муж изголодался да и я не против) и как теперь быть? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Г 4 мая опять отправляет на узи смотреть толи пространство толи просветы какие-то накорябала как курица лапой ничего непонятно. Девочки ,кого-нибудь на такое отправляли?
Добавлено через 2 минуты Беатрис, мне 15мая уже получать документ) тоже ездила с токсом документы сдавать. А вот на учет еще не встала.не знаю когда пойти туда отсиживать очереди |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всем, кто болеет поправиться поскорее! И я никак не решусь встать на учет) Хотя, настраиваю себя на следующую неделю) Девчат, а у вас на работе знают о вашей Б? Я пока не хочу говорить) Но к вечеру начинает конкретно мутить. Такое бывает. вечерний токсикоз?) Про секс думаю лучше у Г спросить.Нам вот в прошлую Б не запрещали) но она у меня прям идеальная была. никаких проблем)А в этот раз вот тоже пока запретили) крутимся как можем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Постоянно хочется спать) Еще по вечерам тошнит( А я,наверно, до 12 недели еще схожу на узи) Я такая паникерша. мне все время кажется. что что-то не то( Уже врачиха сказала, чтобы спала спокойно, все нормально. Отслойка есть, но она небольшая и не растет и уберется с ростом малыша. Теперь у меня бзик. а все ли хорошо с малышом( короче, маразматик)))) на учет попробую на следующей неделе встать. надо только себя заставить)))) И работать вообще не хочется))))дожить бы до учебного отпуска))))там можно прогуливать))))и отсыпаться))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
у меня не знают и пока не хочу говорить.
если живот до 25 мая вылезет, я с 25 иду учиться) то скажу раньше)А так хотела во время отпуска сказать. а то я потом выйду. 2 месяца поработаю и в декрет. чтоб подыскивали кого-нить) Цитата:
С дочкой я уже в 8 недель на учет встала) А здесь 8 недель было в воскресенье) В том то и дело, счас не хотелось ложиться) просто все завязаны на работе)И папа мой, т.е. дедушка, и свекровь, т.е. бабушка) они у нас в таком кол-ве остались) и муж )муж только на новую должность перешел, не думаю. что кто-то будет держать его. пока он с ребенком дома сидеть будет) А свекровь и отец и так почти под сокращением) не хочется просить сидеть их с внучкой, а они потом работы лишатся и мы помогать особо не сможем, когда в декрет уйду. Поэтому пока пью дюфастон и надеюсь, что отслойка расти не будет) на учет пора, но страшно что-то )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поздравляю с хорошими анализами! ты уже встала на учет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, у меня супер вечерний токсикоз. По утрам бывает по несколько часов не тошнит..
Потом начинает мутить..а часов с 5 вечера вся классика жанра и объятия с фаянсовым другом.... Мне с гематомойдо 12 недели секс запретили..но, если честно, мне пока и не можется)))укачает,думаю, на раз два ![]() |
![]() |