Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 11:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Мы уезжали на 3 дня к родственникам в деревню. Там такой чистый воздух, что меня даже не тошнило.

А еще я простыла так. Горло болит, в груди все заложено, сопли слабость - весь набор. Помню с дочкой примерно на таком же сроке тоже болела
shain вне форума  
Old 20.04.2015, 11:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Здоровья нам всем!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.04.2015, 11:55
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Ох, девочки, не болейте!!
А я потопала на первый плановый анализ крови..хз на что, но хоть на что то))))))а то 3-й месяц подходит..надеюсь сегодня узнать дату узи
Premier League вне форума  
Old 20.04.2015, 11:56
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Викулька109, я наверное, тоже не пойду. Я правда еще не ходила, но гениколог сказала по тел, на осмотр в 7 недель, на УЗИ на скрининге в 12.
Девочки, а что будут на скрининге смотреть?
Miya25 вне форума  
Old 20.04.2015, 12:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Катя, удачи!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.04.2015, 14:31
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, удача от меня отвернулась..
Моя "доктор", не смогла взять кровь.3 раза тыкала, а вену так и не нашла...
Сказала, езжайте в любой день в больницу..сдайте там. А приглашение на узи ждите по почте)))))
Old 20.04.2015, 18:20
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Викулька109, я наверное, тоже не пойду. Я правда еще не ходила, но гениколог сказала по тел, на осмотр в 7 недель, на УЗИ на скрининге в 12.
Девочки, а что будут на скрининге смотреть?
Паталогии развития. Размеры головы, воротниковый зоны, правильно ли закрылась нервная трубка. Это узи. И кровь еще сдают, потом генетик смотрит результаты. Но сколько знакомых не ходили на скрининг, всегда ограничивались только узи. А вообще Лучше не думать об этом. Как сказала мой врач, в моем кабинете думаем только о позитивном
Викулька109 вне форума  
Old 20.04.2015, 19:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, удача от меня отвернулась..
Моя "доктор", не смогла взять кровь.3 раза тыкала, а вену так и не нашла...
Сказала, езжайте в любой день в больницу..сдайте там. А приглашение на узи ждите по почте)))))
Ахаха какой доктор)))) У тебя может вены спрятаны? У моего мужа ппц они где, по три лаборантки кружат вокруг с сотого раза берут кровь. Он ненавидит ее сдавать)))))
shain вне форума  
Old 21.04.2015, 10:44
Premier League
Мама-умница

shain, у меня тонкие вены, но за 30 лет такого "фиаско" еще не было

Девочки, как дела? как здоровье? Что то тихо в болталочке
Old 21.04.2015, 10:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго всем.

Premier League, у меня тоже невсегда вены находят...в родах катетер ставят в вену кисти между первым и указательным пальцем...кровь в эту Б берут из вены левой руки...на правой не могут найти...все 3 раза...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 11:16
Premier League
Мама-умница

Иринка241, у меня бывало не находили, или прокалывали насквозь и синяк на полруки..но всегда в тоге кровь брали.
А тут - отправила домой ни с чем, едь теперь еще в больничку эту
Old 21.04.2015, 11:17
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Девочки, у кого, как дела? Тишина у нас в болталке. Как себя чувствуете. я ужасную усталость, хоть на работу не ходи.
Miya25 вне форума  
Old 21.04.2015, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Иринка241, у меня бывало не находили, или прокалывали насквозь и синяк на полруки..но всегда в тоге кровь брали.
А тут - отправила домой ни с чем, едь теперь еще в больничку эту
странно...
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 13:44
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго.

Я всех прошла для постановки. Анализы сдала. Документы на замену паспорта сдала. Я, млин, герой. Завтра на работу Ждем УЗИ

Лисенок у меня тоже 4 мая ДР

Premier League какой врач интересный...

Оранжевая кошка лечись. Я вот тоже к лору хожу миндалины свои промываю от пробок Но зато кашель проходить стал и насморк.
Беатрис вне форума  
Old 21.04.2015, 14:42
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет ,девочки. Столько у всех нас дел появляется во время беременности) была сегодня на узи ,гематома рассасывается, а моя лялька уже вовсю ногами ,руками дрыгает)))) такая милаха) я на радостях забыла спросить у Г можно ли сексом заниматься, теперт и не знаю что делать. Муж изголодался да и я не против) и как теперь быть? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Г 4 мая опять отправляет на узи смотреть толи пространство толи просветы какие-то накорябала как курица лапой ничего непонятно. Девочки ,кого-нибудь на такое отправляли?

Добавлено через 2 минуты

Беатрис, мне 15мая уже получать документ) тоже ездила с токсом документы сдавать. А вот на учет еще не встала.не знаю когда пойти туда отсиживать очереди
Золото в шоколаде вне форума  
Old 21.04.2015, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Всем, кто болеет поправиться поскорее!
И я никак не решусь встать на учет)
Хотя, настраиваю себя на следующую неделю)
Девчат, а у вас на работе знают о вашей Б?
Я пока не хочу говорить)
Но к вечеру начинает конкретно мутить.
Такое бывает. вечерний токсикоз?)

Про секс думаю лучше у Г спросить.Нам вот в прошлую Б не запрещали) но она у меня прям идеальная была. никаких проблем)А в этот раз вот тоже пока запретили)
крутимся как можем)
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 21:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
Постоянно хочется спать)
Еще по вечерам тошнит(
А я,наверно, до 12 недели еще схожу на узи)
Я такая паникерша. мне все время кажется. что что-то не то(
Уже врачиха сказала, чтобы спала спокойно, все нормально.
Отслойка есть, но она небольшая и не растет и уберется с ростом малыша.
Теперь у меня бзик. а все ли хорошо с малышом(
короче, маразматик))))
на учет попробую на следующей неделе встать.
надо только себя заставить))))

И работать вообще не хочется))))дожить бы до учебного отпуска))))там можно прогуливать))))и отсыпаться)))))
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 21:45
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого, как дела? Тишина у нас в болталке. Как себя чувствуете. я ужасную усталость, хоть на работу не ходи.
Привет. Ходила сегодня на прием к врачу. Анализы нормальные, только моча подкачала ( но это моя вечная проблема. Самочувствие хорошее, только в обед поспать охота, что я и делаю, находясь последнюю неделю в учебном отпуске. Видимо правду говорят, что со вторым живот раньше появляется , у мен всего то 7 недель, а в талии прибавилось 4 см, да и виден живот, те кто знают, уже замечают. У тебя на работе знают о твоей беременности? Мне вот предстоит сообщить об этом начальнику

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Постоянно хочется спать)
Еще по вечерам тошнит(
А я,наверно, до 12 недели еще схожу на узи)
Я такая паникерша. мне все время кажется. что что-то не то(
Уже врачиха сказала, чтобы спала спокойно, все нормально.
Отслойка есть, но она небольшая и не растет и уберется с ростом малыша.
Теперь у меня бзик. а все ли хорошо с малышом(
короче, маразматик))))
на учет попробую на следующей неделе встать.
надо только себя заставить))))

И работать вообще не хочется))))дожить бы до учебного отпуска))))там можно прогуливать))))и отсыпаться)))))
У меня у подружки было отслойка на сроке 6 недель, положили, прокапали, родила отличную девочку )так что все будет хорошо ) пора на учет)
Викулька109 вне форума  
Old 21.04.2015, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У тебя на работе знают о твоей беременности?
у меня не знают и пока не хочу говорить.
если живот до 25 мая вылезет, я с 25 иду учиться) то скажу раньше)А так хотела во время отпуска сказать. а то я потом выйду. 2 месяца поработаю и в декрет. чтоб подыскивали кого-нить)
Цитата:
положили, прокапали, родила отличную девочку )так что все будет хорошо ) пора на учет)
на учет пора)
С дочкой я уже в 8 недель на учет встала)
А здесь 8 недель было в воскресенье)
В том то и дело, счас не хотелось ложиться)
просто все завязаны на работе)И папа мой, т.е. дедушка, и свекровь, т.е. бабушка) они у нас в таком кол-ве остались) и муж )муж только на новую должность перешел, не думаю. что кто-то будет держать его. пока он с ребенком дома сидеть будет) А свекровь и отец и так почти под сокращением) не хочется просить сидеть их с внучкой, а они потом работы лишатся и мы помогать особо не сможем, когда в декрет уйду.
Поэтому пока пью дюфастон и надеюсь, что отслойка расти не будет)
на учет пора, но страшно что-то ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ходила сегодня на прием к врачу. Анализы нормальные, только моча подкачала ( но это моя вечная проблема. Самочувствие хорошее, только в обед поспать охота, что я и делаю, находясь последнюю неделю в учебном отпуске. Видимо правду говорят, что со вторым живот раньше появляется , у мен всего то 7 недель, а в талии прибавилось 4 см, да и виден живот, те кто знают, уже замечают.
у меня пока не заметно)но из окружения мало кто знает)
Поздравляю с хорошими анализами!
ты уже встала на учет?
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 22:08
Premier League
Мама-умница

Лисёнок, у меня супер вечерний токсикоз. По утрам бывает по несколько часов не тошнит..
Потом начинает мутить..а часов с 5 вечера вся классика жанра и объятия с фаянсовым другом....

Мне с гематомойдо 12 недели секс запретили..но, если честно, мне пока и не можется)))укачает,думаю, на раз два
Закрытая тема