Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 22:11
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я удивилась , почитав вас, что ставки еще не сделаны
Так вот, думаю, первая буду я
Есть предположения дальнейшей очередности, но, побоюсь оглашать, дабы никого не обидеть (и не накаркать).

Добавлено через 36 секунд

Ариночка, с хорошим узи!!!
olga_la вне форума  
Old 21.04.2015, 22:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

olga_la, привет Оль
Тебе назначили дату пкс ?у тебя все готово для малышки?
Knopka вне форума  
Old 21.04.2015, 22:22
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, приветик! Все готово. Вещи постираны и поглажены на первые три месяца. Сумки в род дом собраны. Осталось только тапки и мыльно-рыльные принадлежности кинуть. В четверг иду на узи. Тогда же и дату скажут. Но это точно будет на след неделе.
olga_la вне форума  
Old 22.04.2015, 05:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, Оля, скажи по секрету и нам когда тебя поздравлять

Ариночка, хорошие малыши) молодцы, вес наели. Арин, я Курантил пью сама. У меня ж давление и тоже с кровотоками проблема, вот и жую его 3 раза в день.

Анюта_М, Ань, на родах главное слушать акушерок, что тебе говорят. Сказали терпи потугу и не тужся, значит терпи. Иначе порвешься вся. Я как к воачу попаду- тебе отпишусь.
После перелета все болит( пару дней отходить буду
Крыло вне форума  
Old 22.04.2015, 05:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Иринка, с неделькой, доношенной!
Анюта, все по разному переносят схватки. Я бегала, соседка по палате лежала, кто то на мяче, кто то на четвереньках. Дыхание у все разное. Не переживай, тебе трганизм свм подскажет как пережить схватки. Главная подготовка к родам это выбор врача, он тебе поможет конкретно в родах чтоб осложнений не было, с тебя только слушаться безукоризненно

Добавлено через 32 секунды

Оль, с прилетом!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 06:22
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро
Ирин с неделькой
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 06:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иринка241, Аленький
С недельками!
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 07:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро!
Иринка241, Аленький, с недельками!

Сегодня ужасная ночь была.(( как будто мой малыш искал выход

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Анюта_М, Ань, на родах главное слушать акушерок, что тебе говорят. Сказали терпи потугу и не тужся, значит терпи. Иначе порвешься вся. Я как к воачу попаду- тебе отпишусь.
После перелета все болит( пару дней отходить буду
С переездом тебя! Сегодня даже солнышко вышло))

Хорошо, а то думаю, люди ж на курсы какие-то ходят... а я прийду такая... ничего вообще не зная
Анюта_М вне форума  
Old 22.04.2015, 07:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с поликлиники, пока в очереди стояла узнала много нового)))
Например что сейчас требуют партнера на роды, что в родах тебя не трогают, только потом уже когда рожать идти. Объявила мужу чтоб готовится, хотя нафиг он мне там нужен не знаю))))

Добавлено через 4 минуты

А у меня оказывается немного живот опустился! Под грудью свободнее стало.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 07:29
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 35 недель))
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 07:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,красоточка
Правильно сказали, носи пока можешь! Может бандаж попробуешь подобрать? Все таки каждый лишний день в пузике это плюс для малышей, двойня меньше по весу чем один все таки.

Добавлено через 13 минут

Хотя я не знаю куда бандаж, живот очень высоко у тебя...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 07:53
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, Спасибо))) Да я ж и не хожу никуда, у меня постельный режим... Я не против ходить пока ходится, просто хочется определенности. Головка очень низко, пока пессарий сдерживает, но он не дает 100% гарантии, поэтому если что - то экстренное КС будет - а вот это меня пугает. Да и в праздники когда только дежурный врач не хочется рожать. Хотя если она действительно скажет 1 мая, то конечно поеду. А до понедельника буду пить таблетки, лежать (по возможности) и наедаться в прок))))
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 08:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе всем.
Аленький с неделькой! и меня!
вчера в животе был ураган...думала ночь будет весёлой...но нет...спала как убитая, даже в туалет проснулась только в 7м часу...
Арина, с хорошим узи!
Лёлик, с прилётом! рассказывай, как оно...
Анют, я не готовилась...просто шла рожать...
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 08:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,а ну да, праздники же! Вечно забываю. А она может сказать ходи до 38 недель?
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 08:38
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, Спасибо! А тебя ещё раз с неделищей)))))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,а ну да, праздники же! Вечно забываю. А она может сказать ходи до 38 недель?
Не знаю))) Вообще разговор был про 37 недель, потом до 36 доходит, вчера сказала где-нибудь между 36 и 37 неделями. В общем не хочет она мне конкретную дату говорить. Неделю ходим, потом созваниваемся, а там что скажет.
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 09:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Иринка241, Аленький с недельками!!!
Вот и остались последние недельки , хочется всё переделать . А вот времени маловато уже , надо было немного раньше все гладить , уже тяжко
Эльвинка вне форума  
Old 22.04.2015, 09:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, она тебе как детям говорят же которые идти не хотят, вон до туда дойдем и все, а потом доходишь, а потом вон до сюда дойдем и точно все!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 09:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, она тебе как детям говорят же которые идти не хотят, вон до туда дойдем и все, а потом доходишь, а потом вон до сюда дойдем и точно все!
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 10:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, какой животик
Только из жк пришла RW последний раз сдавала.
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 10:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то Вы зачастили в жк...мне раз в 2 недели...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема