![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с поликлиники, пока в очереди стояла узнала много нового)))
Например что сейчас требуют партнера на роды, что в родах тебя не трогают, только потом уже когда рожать идти. Объявила мужу чтоб готовится, хотя нафиг он мне там нужен не знаю)))) Добавлено через 4 минуты А у меня оказывается немного живот опустился! Под грудью свободнее стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,красоточка
![]() Правильно сказали, носи пока можешь! Может бандаж попробуешь подобрать? Все таки каждый лишний день в пузике это плюс для малышей, двойня меньше по весу чем один все таки. Добавлено через 13 минут Хотя я не знаю куда бандаж, живот очень высоко у тебя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Спасибо))) Да я ж и не хожу никуда, у меня постельный режим... Я не против ходить пока ходится, просто хочется определенности. Головка очень низко, пока пессарий сдерживает, но он не дает 100% гарантии, поэтому если что - то экстренное КС будет - а вот это меня пугает. Да и в праздники когда только дежурный врач не хочется рожать. Хотя если она действительно скажет 1 мая, то конечно поеду. А до понедельника буду пить таблетки, лежать (по возможности) и наедаться в прок))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем.
Аленький с неделькой! и меня! вчера в животе был ураган...думала ночь будет весёлой...но нет...спала как убитая, даже в туалет проснулась только в 7м часу... Арина, с хорошим узи! Лёлик, с прилётом! рассказывай, как оно... Анют, я не готовилась...просто шла рожать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Спасибо! А тебя ещё раз с неделищей)))))))
Не знаю))) Вообще разговор был про 37 недель, потом до 36 доходит, вчера сказала где-нибудь между 36 и 37 неделями. В общем не хочет она мне конкретную дату говорить. Неделю ходим, потом созваниваемся, а там что скажет. |
![]() |