Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 12:27
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, а вот лезть меньше не будут:-)
По физиологии типа пока беременна волосы лезут мало, а потом разом отпадают и разбегаются. До 6 месяцев абзац, потом ситуация улучшается, просто мы еще не поняли:-)
Моя парикмахер показывала в зеркало-на голове как пушок см 5, это новые растут, на месте разом разбежавшихся.
В первый декрет побежала в два месяца к парикмахер у с криками ааа-разбегаются, она уверяла, что даже у парикмахеров разбегаются-это наша жертва детям
Да я понимаю, что будут восстанавливаться. Уже пушки растут))) Просто когда длинные выпадают не удобно
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 13:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неудобно!? Я без слез на клочья волос смотреть не могла
Сейчас вроде поменьше. Это как беременность-надо пережить...
Я просто так облысения боюсь... вот почему лысые мужчина это нормально-брюс, нагиев, майдан ов и т.д. деми мур ооо:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 13:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
деми мур ооо:-)
чето я себя в образе лысой деми мур не представляю

у меня начали некоторые отрастать. так волосы в хвост закрутишь а сверху пушок такой сантиметров 5 торчит во все стороны
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 14:15
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
у меня начали некоторые отрастать. так волосы в хвост закрутишь а сверху пушок такой сантиметров 5 торчит во все стороны
Ага))) Одуван)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 15:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Я же с воскресенья в Москве, у родителей, а это значит дел запланировано море, ну вы знаете, я люблю кипучую деятельность
У Амины в группе всего два человека не заболели ветрянкой: Амина и ещё одна девочка. Уже приходят переболевшие
Я всё же думаю, она ещё заболеет..
Вчера бегала по аптекам, в поисках каламина, если вдруг ветрянка нагрянет
Потом водила Амину на танцы
А сегодня не повела её в садик, ходили в театр
Так волшебно время провели
Потом купили ей сандали ортопедические, наконец то
Она пришла домой, пошла в комнату и уснула

Добавлено через 3 минуты

Ещё ходила на собрание в её будущую гимназию.. Посмотрела учителей, послушала требования..
Чтобы попасть в первый класс, ребенок должен уметь :
-Читать и передавать смысл своими словами
-Писать печатными буквами свои фио
-Считать до 10 и обратно, выполнять простейшие математические задачи с этими цифрами
-Строить простейшие логические цепочки
Я в лёгком шоке...
А первый класс тогда для чего?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 15:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,с хорошими деньками вас!=)))
Что в театре смотрели?
Все выше перечисленные пункты у меня Вика умеет,но мы и на год вас старше...
Да,раеьше этому обучали в первом классе,сейчас обучают в подготовительной школе...что де дальше?обучите дома и приходите только на экзамены???

У меня волосы тоже лезут!но уже нк так страшно или я просто привыкла=)))

С Викой и Дианой гоеяли в цветочной за цветами...завтра у мамы ДР,вот в 6 утра одарим цветами и закидаем воздушными шариками=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 15:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Амина умеет только своё имя писать, фамилию и отчество нет
Логические цепочки хромают
Считает до 10, обратно не очень уверенно, а вот задачи пока никак

Добавлено через 5 минут

Кристин ,видела твою фотку и твои ноготочки
Нет слов , просто чумовая красотка
Как будете Викусю поздравлять? Подарок под подушку? Шарики под потолок? Сюрпризы?

Добавлено через 2 минуты

Волосенки у меня тоже пытались покинуть меня
Купила лечебную сыворотку, шампунь от выпадения, борюсь за их наличие
Тоже хочу стрижку...
Но не могу решиться

Добавлено через 4 минуты

Надь ,тебя с удачным участием в конкурсе и вторым призовым местом

Ир ,выздоравливайте
А по поводу твоего вопроса, ты имела в виду молочную кухню?
Это региональные пособия. Поэтому в каждом регионе свои условия получения
Old 22.04.2015, 16:08
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,спасибочки большое!я в краске!

Да,честно говоря,все эти знания...не показатель умности ребенка!у Вики с математикой тоже хуже,она уу нас больше гуманитрий...читать,писать вот ее!
А математика не особо,ну я и не заставляю,пусть занимается тем,что нравится=)
А у нас отчеств нет,нам проще на одно слово

Вике папа с утра подарит цветочки,торт и шарики будут,а вечером в ресторан,там клоуны и подарки от мминых гостей=)а от нас ждем реборна до 27 мая должен придти,заказали

Добавлено через 2 минуты

Алесь,я вообще считаю,что всему этмому должны научить в подготовительной школе,а не требовть уже всезнающего ребенка!
Раньше в пеовый класс шли и только там учили слоги,а сейчас им подавай считающего и читающего ребенка!
Old 22.04.2015, 18:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, у нас этому и планируют учить в подготовительной группе, за год до школы
Всё равно мне кажется слишком много чего должен уметь ребенок
Я в школу пошла, умела читать и то это было шикарно
Про пересказать вообще молчу

Добавлено через 9 минут

Оль, твои линеечки точно в цель
Маша у тебя по характеру точно, как Маша из мультика
У нас Амина тоже просит ещё раз свадьбу сыграть
Говорит, как вы могли так со мной поступить
Я же тоже хотела посмотреть

Добавлено через 1 час 43 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Алесик, аааууу! Выходи! Я скучаю!
Спасибо
Old 22.04.2015, 18:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Чтобы попасть в первый класс, ребенок должен уметь :
-Читать и передавать смысл своими словами
-Писать печатными буквами свои фио
-Считать до 10 и обратно, выполнять простейшие математические задачи с этими цифрами
-Строить простейшие логические цепочки
Я в лёгком шоке...
А первый класс тогда для чего?
Хоспадяяя!!!!!! Нам бы говорить научиться
Old 22.04.2015, 18:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Хоспадяяя!!!!!! Нам бы говорить научиться
Оль, научитесь
А потом начнутся вот эти проблемы
Поиск школы...
Old 22.04.2015, 22:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, Стас сидит на кухне, ждет меня. Поссорились, сказал укладывай спать ребенка и пошли поговорим и все решим.
От чего страх? Просто страшно одной остатся наверно. Мне без него так хорошо было. Говорит - у нас ребенок! Ты чо хочешь ее без отца оставить?
Блин, да я спать с ним брезгую, он же наверняка где-то с кем-то водится.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 22:24
Freshka
Мама-умница

Катюшка,ты не одна!у тебя семья есть!мама и доча!самая главная поддержка твоя!это первое время страшно,потом вздохнешь спокойно!
У тебя привычка....а от привычки надо избовляться!
Решать конечно тебе!!!это просто мое мнение на вашу ситуацию!
Old 22.04.2015, 22:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, да, Кристюш, с ним я вся на нервах. Как струна натянутая. Я любви хочу, замуж, свадьбу и верности. В общем, скажу что хочу пожить отдельно.
Old 22.04.2015, 23:11
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запросы в школах веселят родителей до нервного тика... посмотрим, будут ли нервными детки...
Это желание быть лучше... вы смотрели фильм Дневник мамы первоклассника? Как мини подготовка к возможным веселухам:-)
Педиатр сказал, что гланда у Маргариты лучше, лор на след недели, пока на курсах красава.
Вечером с 16:00 накрасила глазки, ногти, достала платье и бусы-ждала выход в свет-театр.
Выступлением снова довольна, смеялась до слез. Муж сегодня тоже при оделся, такие супер-пупер были:-)
Дома, брр холодно, но скоро будет тепло!:-)
Катя, не надо боятся-будет то, что будет. Все будет хорошо!
Old 22.04.2015, 23:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,в любом случае хуже неизвестности нет ничего
Поговорить, это самое мудрое решение
Удачи

Надь ,молодцы что развеялись
Блин, у нас тоже холодно
В Москве ещё топят хорошо... А у нас батареи еле тёплые, ещё и несколько дней дома никого не было
Old 23.04.2015, 04:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока укладывала Соню сама уснула с ней. Сейчас проснулась, все спят.

Добавлено через 2 минуты

Развалился на полкровати, пузом кверху, лежит храпит. Вот смотрю на него. И не шевелится ничего.
Old 23.04.2015, 08:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Алеся, спасибо! даааа,Маша наша очень похожа на Машу из мультика

Надя, с отличным выходом в свет! и хорошим проходом в больницу

Катюша,какое бы ты не приняла решение, оно будет правильное !
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 08:51
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как бы не заболеть-горло першит, покашливать начала. Пшикаю ингалиптом, полощу корой дуба. Стоит ли идти на рисование?
Вчера как ногти покрасила, посуду мыть не пыталась. Теперь она меня род мая ждет:-) так приятно, когда тебя кто-то ждет
Old 23.04.2015, 10:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Надя здорово что выбрались. Даже завидую немножко. В театр нам еще не скоро светит! туда с детками не пойдешь пока!
Катюш ты вот прекращая говорить, что ты одна! Ты не одна, у тебя уже целая семья ты и дочка! Я как то с психологом беседовала. Онаспросила, что для тебя семья, я говорю мама+папа+дети. Она говорит вот и не верно! Мама+дети тоже уже полноценнная семья вот! Так что Кать Стасы гены Васи не суть.(нет ну суть конечно) но все равно у тебя уже есть Семья, твоя доченька!!!!!!!!!!!
Ответ