![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочек с неделькой с неделькой! ![]() У меня еще сегодня интервьюшка началась. Заходите) Интервьюха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что с мурррзиком???? почему заблокировали??? Я сегодня была в поликлинике прошла лора и терапевта, ну и к гине заглянула с вопросами. спрашиваю "почему мне в карте (и кстати в большой тоже) написали фитоплацентарная недостаточность, если у меня ее нет??? на основании чего?" пауза..пауза прилично затянулась, думаю может не расслышала, уже рот открыла повторить, мне так резко "какая ТЕБЕ разница?!" эм...я опять "но ведь у меня ее нет!" в ответ "мы не первый год работаем, знаем как надо, не ТЕБЕ нас учить, принимай что назначили и все!" грубо и борзо! спросила не отразится ли это на мне при приеме в рд..говорят нет. Про вес задаю вопрос, говорю "у меня же ровно 53 кг 16 го было, почему мне +200 грамм дописали?" опять чуть ли не криком, грубо "нам лучше знать как надо" короче я в шоке, на душе гадко и от поведения, и от тона, и от отношения. Напоследок спросила "актовегин мне для поднятия белка назначили?" ответ "ДА!!" я спросила у терапевта, та говорит к белку отношение это средство не имеет и просто так его лучше не пить! поднялась в дневной стационар к врачу, тот вообще не подбирал слов..сказал прямо что думает обо всех таких назначениях. вообщем не буду себя травить лишней гадостью |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Олесь, да наплюй ты на них, принимай то, что считаешь нужным, а если будут спрашивать, что вряд ли, то можно так же борзо отвечать, что не будешь принимать препараты от несуществующего диагноза. Мне только интересно, на основании чего они этот диагноз поставили, по узи у тебя же все хорошо. Даже если срисовали этот диагноз с потолка, документально же должен быть как-то подтвержден: узи или анализы какие... А может у вас этот актовегин должен бесплатно выдаваться, а они его себе прикарманивают? Добавлено через 2 минуты Ален, не перетрудись только там со своей грыжей. Я сама наверное ничего особо делать не буду, вызову наверное, чтоб окна помыли. И мужа загружу перед родами обои под покраску покрасить, освежить. Да и все, ну и перестановку какую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет бесплатно не знаю..может быть..должно же быть какое то объяснение такому настойчивому назначению
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Кто в курсе где Аня, почему ее заблокировали? Из-за рекламы своих услуг, странички в вк? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ольчик, мне однажды муж на д.р подарил вытяжку, я расплакалась если честно потом, мне так обидно когда такие подарки, причем ему это моя мама посоветовала, вообще капец...... так что понимаю, сковородка лучше на мой взгляд, ею хоть ощутимо попользоваться можно))) Олесь, я как то так и думала что гиня нахамит тебе, когда она на сыночка твоего гаркнула сразу стало понятно, что бабенка она базарная, и воспитанием и человеческим тактом не обременена.... ну осталось не так много визитов и распрощаешься с ней навсегда, и хрен с ней, а если ещё будет тебе что выписывать фильтруй сама, благо и в интернете много информации и к врачу в дневной ст.зайдёшь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты в стопятьсотый раз смотрим форсаж 7..а там же дефки, которые старт объявляют на гонках, голые ходят практически. идет такая загорелая, юбка в виде пояса, стринги, сын аж причмокнул, говорит "эх..нравится мне эта тётка" спрашиваю "это чем же", он "попа у нее зачётная" я чуть со стула не рухнула..мужики..они уже рождаются такими)))) |
|
![]() |