![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() Погода ужас холод - крокодильский! ![]() Добавлено через 53 секунды не паникуй, мы с вами, тоже в час просыпается и может улыбаться сиське) за ночь просыпаемся 2-3 раза и подъем в 6 утра.. он то потом спит а я работаю(( тоже уже на грани... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды ну да, вам проще)) нам вот надо хоть челочку подстричь, в глаза лезет, хвостик убирает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Записались на зондирование на 7 мая только. Хочу ещё к одному окулисту сходить, чтобы диагноз подтвердили. Так жалко малявку на зондирование отдавать. Там ведь мам не пускают, пеленают туго и держат голову...Глаз обезболивают и зондируют. Говорят минутное дело, но ору и страха-то дитю бедному. Ведь она уже большая...Это не 3-месячному делать(((. Ужас, каждый день читаю форумы об этом и плачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, тут тебе только Света наверное поддержку даст, она у нас боец, вон через какие процедуры проходят. Постарайся не читать форумы, только зря расстроишься. Все равно надо пройти через это.
Говорят остеопаты могу поправить это, поправив косточки черепа. Но за что купила, за то продаю, и может это только с новорожденными можно сделать, пока косточки не срослись... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
быстрее бы тепло, у нас сегодня вроде солнце, но ветер холодный прям ледяной Добавлено через 1 минуту папа у нас уже ругается, говорит в глаза ребенку лезут, надо вот собраться с духом и вдвоем с кем нибудь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, я могу сказать одно я рыдаю каждый раз и два дня до не сплю)))
Танечка а тебе скажу напиши Тосе в майской болталке и по моему Ксюше им делали они обсуждали это и по моему делали..... расскажут про процедуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Василисе делали в пол года. Ребенок был под наркозом, гичего не чувствовала, стресс испытала не она ,а мы с мужем, больше всех он переживал. С ходочками всех новых пешеходов. Мой и сам не идет и за ручки не дает. Сам вот научился стоять и падать из положения стоя, на ручки))) нацучился махать пока) мячики кидать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы тоже делаем, теперь еще и ведро в ведро вставляем ура!!!! Еще научился ковырять укзательным пальчиком... теперь ковыряет все и вся ![]() ![]() подает игрушки когда просишь, а еще дразниться вроде дает и тут же назад руку и смеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут а вообще у них такой возраст сейчас, каждый день что-то новенькое выдают, нам очень нравится включать-выключать музыку в книжках, катать машинки, колесики у машинок крутить, повторять за мамой типа "расчесывается", пробует "одевать" носок, "кормит" себя и всех, "рисует" карандашами и фломастерами, складывать-доставать все из ведерок, а как танцует под музыку)))) можно целый день смотреть не отрываясь) Добавлено через 1 минуту девочки, а как вы купаете малышков? мы с этим ремонтом давно ванну не набирали, ополаскивались только, вчера набрала ей ванну, а ей надо там ползать по дну) спустила до половины и она там плескалась то сидя, то на коленки, то ползком |
|||
![]() |
![]() |