![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже КТГ не делали. С двойней не положено наверное
![]() И осмотр специалистов мне до сих пор в обменку не вписали. В понедельник пойду сама всё впишу, а то от них не дождешься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, в общем безолаберность есть везде
![]() Я тут сижу думаю как нам теперь быть в патронажем новорожденных. Нам теперь не положено, как прививки получать то... График у меня есть, теперь не знаю в РД поставят или нет, денег возьму с собой, если что заплачу за прививки. Блин, ну хоть бы детям мед обслуживание оставили, как будто разорятся они. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как все запущено то. В поликлинике договор не заключают, приносите ребенка и все, на платной основе на прием. Угу, еще и в очереди пол дня сидеть. Будем в клинику нашу бегать тогда. Патронаж у них такой дорогой зараза, 1000$ от 0 до года, и прививки не делают они. Наверно просто на прием приходить как положено выйдет дешевле.
Добавлено через 52 секунды Knopka,с видом на жительство граждане имеют право только на экстренную помощь. С августа ввели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка,мы хотим страховку оформить, выбираем сейчас. Там удобно, до месяца врач на дом приходит, можно 10 раз скорую вызывать, анализы и узи входят. И все это в частной клинике без очередей и нервов.
Добавлено через 1 минуту Ариночка,нет конечно! Такое только в Америке и Канаде есть. А тут по гражданству родителей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,мне тоже КТГ не делают,т.к.якобы у нашей ЖК нет бесплатных направлений (т.е.в нашей нет аппарата,а другие ЖК не берут нас сейчас,бред),говорит если я хочу "для себя",могу сходить платно,а это 1100.При всём при этом сидим с 0 рублей,т.к.вчера весь аванс мужа отдали за страховку на машину,без неё на работу не смог бы ехать.Завтра буду разбираться,т.к.других некоторых Б.она на бесплатн.КТГ направляла ещё в недавнем времени,я узнала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка, ребенок до 16 лет по идее вообще гражданства не имеет... А после он может выбрать либо гражданство той страны где родился, либо по родителям. Это у нас. А Российские законы не изучала
![]() А у нас прививки частные клиники не ставят! Только в центре вакцинации. Частные могут написать что противопоказаний нет и отправить на прививку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Irinka., Им наверное дают определенное количество мест на КТГ, и на всех не хватает. А они пользуясь положением направляют только тех "кто больше нравится". У нас в жк есть КТГ, но мне кажется сейчас никому не делают, правда не знаю по какой причине. Всё забываю у них спросить.
Я когда первым была Б, у них уже был аппарат, но они им не пользовались, пришлось заставить. На мне опробовали, научились и потом делали без проблем. А сейчас опять глухо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Irinka., бывает же такое((( ничего, вы справитесь, все хорошо будет!
Да мне на это КТГ если честно глубоко плевать. Сердцебиение у нас хорошее, шевелится как положено. Если что то я бы заподозрила, уж точно в поликлинику не пошла бы, козлы они там все,безответственные. Добавлено через 54 секунды Ариночка, видать опять как пользоваться забыли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Sveto4ek, Свет, как у вас всё сложно
![]() У нас записался, приехал, врач осмотрел, анализы посмотрел, прививку сделали (если нет противопоказаний), деньги заплатил и спокойно поехал домой. Отметку в сертификате прививочном делают и ни кто не придирается. Главное прививка есть. И гражданство у нас оформляется сразу, без него например мат капитал не дадут. Добавлено через 42 секунды Видимо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сынок спать завалился, уже часа 2,5 спит, после туалета и энтеросгеля. Хоть температуры нет, ттт.
Добавлено через 2 минуты Ариночка,так у вас иностранцам мат капитал и не положен. Поэтому если ребенок граждан России рождается, то он гражданин, а если иностранцев, то он автоматом не получит гражданство же? Да, геморройщики тут. Даже в поликлинике мне сказали (щас звонила) что только в центие вакцинации можно сделать. |
![]() |