Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 10:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помните как во время Беременности везде писали, что будущим мамам надо больше красивого и доброго видеть, что страшное и плохое мимо. А сейчас нам хорошего надо еще больше!!!
Мое настроение поднимается от песни Майданова-Солнце там, где ты!
Желаю нашим мамочка м ощущать себя таким солнышком, которое греет окружающих, у которого много сил и много радости внутри! Солнце там, где МЫ!
А еще не помню писала ли-смотрим уже второй сезон в поле зрения, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пусть нас чаще окружают хорошие люди:-)

Оля, вот именно изза невозможности попасть в театр, он так ценен:-) спроси у женщины без деток когда она ходила в театр и хочет ли туда? Помню Б. Ходила и хотела те коктели и салаты, что у других:-) а кто-то наверное на меня так смотрел:-)

Добавлено через 2 минуты

Кристин, с др маму! Много лет ей цвести, мудрости с мужем и тобой:-) , сил на внучек!
Вы сегодня цветами и шариками, а ресторан в выходные?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
спроси у женщины без деток когда она ходила в театр и хочет ли туда?
Вот верно подмечено, когда возможность имели не особо часто наведывались, а теперь хочется, а не можется) ну ниче, другие места посещаем! Фиг бы мы с мужем без детей по контактным зоопаркам разгуливали и всяческих животные гладили держали, а теперь по полной программе Чес слово с детьми второе детство. в игрухи играем, мультики смотрим, программа развлекательная присутствует! ну счастье же!
Вот и ответ на вопрос куда уходит детство? в какие города? и каак найти нам средство, что вновь попасть туда?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 12:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да. Девочки, мы с дочей семья! А вы одна из видов моей поддержки! Бесконечно вам благодарна!
Утро началось с "как ни в чем не бывало". Пошел гулять с ней. Потом я выйду, поменяю его.
Надюш, как здорово, театр.... тоже хочу в театр - во время антракта в буфете 50 гр. для настроения употребить, закусить бутербродиком с икрой, мммммм)))))
Сегодня будем брать билеты наверно, хотим на 3 число. Мама боится через интернет покупать, всё рвется на вокзал в кассу съездить)))) не знаю смогу ли убедить ее что в 21 веке многое через инет делается
Девочки, папа Сони такой грубый бывает, если он выходит из себя, он такие слова может говорить обидные. Вот вчера я ему сказала - замолчи. А он мне - сама заткнись! И всё, не хочу ничего с ним, он всегда такой будет, у него и отец такой. Нет у них уважения к женщине, должного обращения с ней, как к жене, как к хранительнице очага, как к матери детей, как к хрупкому созданию, ну или хотя бы просто с нежностью и любовью... Жена у отца ушла бы, как она говорит, да некуда ей, ничего у нее нет, ни работы, ни жилья. Если только в провинцию свою возвращатся ей и идти работать на рынок или в магазин. Не для того она в Москву перебиралась, вот и живет - все терпит.
Я пока молода, еще устрою свою личную жизнь)))) так и будет)

Девочки, мне невролог вчера сказала - покупайте уже ботиночки для девочки, пусть привыкает. Это как? Кто-то уже в обуви щеголяет у нас? Сижу голову ломаю - идти покупать?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 12:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а к дочке он как? с ней он ласковый?

На счет обуви, ну мы мягкие угги на прогулку обуваем, на этом все. н и дома в таких туфельках-пинетках иногда ходим. Но это обувью не назовешь!
Old 23.04.2015, 13:34
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я опять возвращаюсь к 30 минутной играл ке в английский язык. Если хотите, напишите мне в личку-эектронный адрес-пришлю вам с игры приглашение. Суть такая: заходишь минимум 30 минут, чтобы лев ик был улыбчив и дальше выбираешь: изучение новых слов, выбор варианта правильного в виде теста, грамматика, аудио задания. Можно слушать песни, смотреть отрывки и т.д. перед этим анкета на 5 минут для определения уровня!:-)
Вот балуюсь и радуюсь:-)
Old 23.04.2015, 13:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Кристин ,маму с днём рождения!
Я тут посмотрела кукол.. Раньше таких не видела
У Вики какая будет? Младенец? Девочка? С волосами?

Оль ,про детей и детство, согласна
Я вчера так отдохнула замечательно, хотя и спектакль детский. Но атмосфера театра, горящие глаза детей, их смех, удивление, когда напряженный момент, моя дочка так непроизвольно ротик ладошкой прикрывала.. Такая нежность во всем этом
Потом мы шли к метро и обсуждали увиденное, а в метро она уснула, прижавшись ко мне, на лице полуулыбка.. Я не сводила с неё глаз, впервые в жизни поездка в метро стала слишком короткой для меня
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 14:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, а с дочкой он прям весь в любви и сюсюканьях. Разругались вчера из-за того что я ей после ванны носик чистила, она визжала, ей не нравится это, а он на меня - ей больно ты делаешь. Я ему сказала чтоб помолчал он, а он мне -заткнись. И пошло поехало.
Щас сын его приехал за рыбой (он на рыбалке ж был). Сидит в семью играет. Тут дети, там дети. Я типа улыбаюсь. Писец какой-то.
Сходила в магаз, смотрела обувь, понравились Скороходики, брать пока не стала, стоят 1700 ах, цены, цены...
Old 23.04.2015, 14:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать ,я пока вообще не вижу смысла в обуви
Особенно если учесть её стоимость и скорость роста ноги
Первые шажочки, конечно, лучше делать в специальной обуви, но пока ребенок не ходит, зачем?
Old 23.04.2015, 14:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать ну ты тоже придира такая я хочу сказать!
Ты только самое главное если он к дочке тянется не присекай.. Как бы между вами отношения не сожились. растенетесь не растанетесь. если он как отец себя проявляет с лучших сторон то пусть уделяет ребенку внимание, не отвергай!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в метро она уснула, прижавшись ко мне, на лице полуулыбка.
эх люблю я такие моменты! детки конфетки!
Old 23.04.2015, 14:20
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, а босиком дома первые шаги плохо? Ведь лето, дома точно топать будут:-)
Old 23.04.2015, 14:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

netpanther, вообще как то читала на счет обуви и часть ортопедов считают, что дома по полу босиком ходить надо, если дома не ковры конечно настелены. По жесткому полу лучше типа босичком! уж не знаю насколько это верно. Сколько ортопедов столько и мнений
Old 23.04.2015, 14:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, а босиком дома первые шаги плохо? Ведь лето, дома точно топать будут:-)
Первые шаги всё же лучше в обуви, особенно если ребенок крупный и рано встаёт на ножки
А босичком тоже можно, но поверхность должна быть разнофактурная, например, ковёр -детский массажный коврик. Гладкие полы не принесут нужной стимуляции стопы
И, конечно, идеально трава, песок, галька
Old 23.04.2015, 18:39
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прослушали уже раза три сказку Тигренок, который говорил ррр! 33 полоски на хвосте, на животе и даже на ушах! Про дружбу, сорру друзей, тайну и сюрприз! Очень мимилая сказка!
Я лежу балею, сам себя жалею:-)
Old 23.04.2015, 20:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Давай мы тебя пожалеем
Наденька, Бедненькая, приболела
Полежи немножко, наша золотая, поправляйся

Добавлено через 50 секунд

Ань ,как ваши дела?
У Демы сегодня БЦЖ?
Old 23.04.2015, 21:07
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, спасибо! Хотя то выражение собирательное-имеет в виду состояние души, а не реальную грусть:-) хорошее слово и кошке приятно!:-)
Old 23.04.2015, 21:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, в специальной это ортопедической? Или можно просто любые ботиночки высокие? Как воьще правильно первую обувь выбрать? Закрытый/открытый носок, каблучок, стелька, пятка, на что обращать внимание?
Цены вобще караул... я не знаю как дальше жить))))

Motya104, конечно я не препятствую общению с дочкой, я наоборот за, я не хочу чтобы наши отношения сказались на ней. Пусть общается и пусть будет для нее настоящим папой, но как пара мы распались...

netpanther, Надь, хорошее слово и кошке и блошке приятно слово хорошее вобще лечит даже многие недуги
Old 23.04.2015, 23:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
но как пара мы распались...
Катюшик может оно и лучше? Ты же у нас вон красотка какая и доча преесть! Обязательно встретишь достойного мужчину. Который будет тебя любить, уважать, помогать, заботится о тебе и о Сонечке!
Old 24.04.2015, 05:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Пусть закончатся (у кого еще идут) и выглянит

И всем хорошего настроения!

Надя, не разболеться!!!

Добавлено через 1 минуту

Наташу Романову и Максима с семерочкой!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 08:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташу с 7 месяцами!
Наконец-то, а улице тепло! Кому тепла послать или уже ко всем пришло?:-)
Катя, на все воля сверху. Держитесь! Главное, чтобы на душе было спокойно! И как Боярский пел: все пройдет... а жизнь циклична-будут взлеты по любому!

Хорошей пятницы!
Old 24.04.2015, 08:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Надя, нам солнышка отправь у нас пока прохладно и дожди ,но вот на 1 мая обещают +19 даже не верится пока +2+5
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ