Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 15:44
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, это значит что то и дело туда сюда передвигается))))
С мочевым у меня также))) покинуть территорию на сто метров не могу без санузла)))
Татьяна89 вне форума  
Old 22.04.2015, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а как часто вы на ктг ходите? мне сказали каждые 10 дней, якобы так положено. не припомню чтоб раньше так часто ходила
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.04.2015, 15:56
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, я ходила уже 2 раза, в пятницу снова пойду,это будет 3 раз, неделя прошла с прошлого приема, у нас перед каждым приемом необходимо ктг пройти, а потом с результатом уже на участок.
Олесь, почитала про твои записи в карте и про отношение врачей, это просто Ппц. Почему ты не обратишься в свою страховую компанию с запросом проверки твоей мед карты??!! За неверный диагноз огромные штрафы платит больница, я работала в мск, знаю что это такое, да и не дай Бог какие то последствия будут, а у них уже есть несуществующий диагноз, такого не должно быть!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 22.04.2015, 16:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, я ходила уже 2 раза, в пятницу снова пойду,это будет 3 раз, неделя прошла с прошлого приема, у нас перед каждым приемом необходимо ктг пройти, а потом с результатом уже на участок.
Олесь, почитала про твои записи в карте и про отношение врачей, это просто Ппц. Почему ты не обратишься в свою страховую компанию с запросом проверки твоей мед карты??!! За неверный диагноз огромные штрафы платит больница, я работала в мск, знаю что это такое, да и не дай Бог какие то последствия будут, а у них уже есть несуществующий диагноз, такого не должно быть!!!
отношения портить не хочу, я и так попала сперва к гине (новая участковая) она меня на учет до 12 недель ставить отказывалась. говорит на скрининг сходите, ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО поставлю..и анализы не назначала, я из-за нее один пропустила. Заведующая к себе взяла. Если сейчас пойду на них жалобу писать, меня до родов вообще некому будет вести или передадут еще кому нибудь и не факт что к нормальному. а тут заведующая все таки, она мне хоть витамины выдает. Остальные врачи не выдают, видимо у них нет их. Очень неприятно, но осталось 2,5 месяца а может и меньше, потерплю и забуду как страшный сон
Old 22.04.2015, 17:25
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, ммммм да уж!!!! Тьфу тьфу у нас с этим как то более менее, больница конечно ужасная и персонал там не ахти, но на счёт выдачи медикаментов все в срок и просить не пришлось, проверки видимо из достали)))
Татьяна89 вне форума  
Old 22.04.2015, 17:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, нам на ктг раз в 14 дней) вот завтра пойду.. Будет второй раз)
Mashik вне форума  
Old 22.04.2015, 17:56
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Akbara, я в понедельник первый раз пойду,а там посмотрим как назначат

Татьяна89, я пила в обе беременности из-за проблем с кровотоком. У нас его не часто назначают
Четыре дождя вне форума  
Old 22.04.2015, 18:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
я в понедельник первый раз пойду,а там посмотрим как назначат
я во вторник первый раз иду)
Old 22.04.2015, 20:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет пузики
Девочки время летит пипец,через нелелю уже май.Я уже начинаю кипишить,что надо докупать всескорее,генералить вещи ребеночку стирать и гладить,одни нервы,дайте мне волшебного пенделя)
Сейчас пока отец гостит у нас решила все наши вещи,мужа,мои и детей,зимние и теплые перестирать и сложить в одном месте,летние и весение перестирыапю,готовлю к сизону и на меняю вообщем гордероб.
Решила пока с нашими вещами разгребтись,это и время и силы забирает тоже ого го,а отца отправим,и начну генералку и подготовку к рождению малыша,все докупать надо в мае.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.04.2015, 20:06
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я во вторник первый раз иду)
А я вообще ни разу не была на КТГ с прошлыми беременностями. И сейчас пока не назначают.
Maruskya вне форума  
Old 22.04.2015, 20:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

У нас тоже КТГ только по покозаниям назначали в Донецке и во многих странах его не делают особенно так часто,это мода прям в некоторвз городах России)
Old 22.04.2015, 21:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой про ктг в роддоме вспомнила))) накануне родов повели сделать, а у них доисторический аппарат, там надо на ручку нажимать когда пинает малыш. Я легла и тут же вырубилась))) проснулась от того что снимают с меня..так стыдно было
Old 22.04.2015, 23:31
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
27 455 руб. мин пособие (я уверенна что мне больше не дадут) + 543, 67 за постановку на учет в ранние сроки...не густо, но на колыбельку и подгузники и договор в рд хватит)))

Добавлено через 57 секунд

я в первую пила, у меня Егор шилопоп и в животе и после рождения. Гиня подстраховывалась. Пила. А в эту не назначали.

Добавлено через 31 секунду

а я в пятницу на узи..жду не дождусь
Олесь, если у тебя официальная зп выше прожиточного минимума, то тебе и больше заплатят!
Скоро увидишь своего малаша))
А где ты рожать собралась и сколько у вас контракт на роды стоит?!!!
Мне курантил и актовегин назначили из-за плохого узи в ЖК. Но я переделала на Опарина - там все в норме. И врач сказала что не надо пить.
Так обидно, я уже купила - а там актовегин стоит 1700 руб!

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А я вообще ни разу не была на КТГ с прошлыми беременностями. И сейчас пока не назначают.
Я тоже еще не была. В ЖК иду 29 апреля. Там наверное и сделают. Если нет, то платно пойду.

Добавлено через 32 секунды

Всем привет))))

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, какая ты молодец!!! У тебя почти все готово - убрано, постирано, поглажено.
А у меня жуткая неразбериха! Будем переезжать или нет. Готовить эту квартиру к рождению малышки, или успеем найти и купить новую. Я злая и вся на нервах((((
Wild_cat вне форума  
Old 23.04.2015, 08:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня, Катю и Риту, с 31 неделькой!
Всем доброго утра!

Добавлено через 1 час 35 минут

девочки, а у вас молозиво какого цвета идет, из обеих грудей одинаковое? в одинаковом количестве? у меня из правой желтого цвета, желто-белого, как молоко, и много. А из левой, прозрачное беловатое и значительно меньше.
Old 23.04.2015, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олесю, Катю и меня с недельками!
Олесь у меня нет еще молозива
про КТГ мне ни разу еще не делали....может на следующий прием, не знаю

Добавлено через 14 минут

я записалась на узи завтра в 14.30
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2015, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я к 8 еду, тоже завтра будем делиться впечатлением и сравнивать параметры)))

Цитата:
Спасибо!!

Я сегодня какая то никакая( слабость, сонливость, морозит и одновременно душно, как после болезни. кофе выпила - не помогло. Жор проснулся. Апатия какая то. Может из-за погоды, у нас пасмурно, дождь обещают
Old 23.04.2015, 11:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А я же не хожу к Г.,поэтому мне пока ничего не назначают

Но завтра я просто должна пойти сдавать глюкозотолерантный тест,ой как не хочется

Как будет результат,сразу еду в Мониаг
Дэлия вне форума  
Old 23.04.2015, 12:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катю,Ритк и Олесю с недельками!
Катя я как раз вообще не готова,меня тоже все раздрожает не зеаю за что братся.Это Олеся у нас готова,стирка,глажк))) , :-) я пока с нашим разберумь,а в мае начну уже подготовку к рождению сыночка.
Old 23.04.2015, 12:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати я теперь с ноутом,скину фотки позже)
Old 23.04.2015, 15:35
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Меня, Катю и Риту, с 31 неделькой!
Всем доброго утра!

Добавлено через 1 час 35 минут

девочки, а у вас молозиво какого цвета идет, из обеих грудей одинаковое? в одинаковом количестве? у меня из правой желтого цвета, желто-белого, как молоко, и много. А из левой, прозрачное беловатое и значительно меньше.
Спасибо!
И тебя с неделькой!

У меня нет молозива. И в ту Б не было.
Цитата:
Всем приветик!
Олесь у меня нет еще молозива
про КТГ мне ни разу еще не делали....может на следующий прием, не знаю

Добавлено через 14 минут

Спасибо!
И тебя с неделькой!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Катю,Ритк и Олесю с недельками!
Катя я как раз вообще не готова,меня тоже все раздрожает не зеаю за что братся.Это Олеся у нас готова,стирка,глажк))) , :-) я пока с нашим разберумь,а в мае начну уже подготовку к рождению сыночка.
Спасибо!
У тебя хоть определенность есть))) в мае все успеешь сделать.
А купила ты все?
Я вот еще много чего не купила даже.
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема