![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ммммм да уж!!!! Тьфу тьфу у нас с этим как то более менее, больница конечно ужасная и персонал там не ахти, но на счёт выдачи медикаментов все в срок и просить не пришлось, проверки видимо из достали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики
Девочки время летит пипец,через нелелю уже май.Я уже начинаю кипишить,что надо докупать всескорее,генералить вещи ребеночку стирать и гладить,одни нервы,дайте мне волшебного пенделя) Сейчас пока отец гостит у нас решила все наши вещи,мужа,мои и детей,зимние и теплые перестирать и сложить в одном месте,летние и весение перестирыапю,готовлю к сизону и на меняю вообщем гордероб. Решила пока с нашими вещами разгребтись,это и время и силы забирает тоже ого го,а отца отправим,и начну генералку и подготовку к рождению малыша,все докупать надо в мае. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой про ктг в роддоме вспомнила))) накануне родов повели сделать, а у них доисторический аппарат, там надо на ручку нажимать когда пинает малыш. Я легла и тут же вырубилась))) проснулась от того что снимают с меня..так стыдно было
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро увидишь своего малаша)) А где ты рожать собралась и сколько у вас контракт на роды стоит?!!! Мне курантил и актовегин назначили из-за плохого узи в ЖК. Но я переделала на Опарина - там все в норме. И врач сказала что не надо пить. Так обидно, я уже купила - а там актовегин стоит 1700 руб! Цитата:
Добавлено через 32 секунды Всем привет)))) Добавлено через 2 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, какая ты молодец!!! У тебя почти все готово - убрано, постирано, поглажено. А у меня жуткая неразбериха! Будем переезжать или нет. Готовить эту квартиру к рождению малышки, или успеем найти и купить новую. Я злая и вся на нервах(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня, Катю и Риту, с 31 неделькой!
Всем доброго утра! Добавлено через 1 час 35 минут девочки, а у вас молозиво какого цвета идет, из обеих грудей одинаковое? в одинаковом количестве? у меня из правой желтого цвета, желто-белого, как молоко, и много. А из левой, прозрачное беловатое и значительно меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олесю, Катю и меня с недельками! ![]() Олесь у меня нет еще молозива ![]() про КТГ мне ни разу еще не делали....может на следующий прием, не знаю ![]() Добавлено через 14 минут я записалась на узи завтра в 14.30 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я к 8 еду, тоже завтра
![]() Спасибо!! Я сегодня какая то никакая( слабость, сонливость, морозит и одновременно душно, как после болезни. кофе выпила - не помогло. Жор проснулся. Апатия какая то. Может из-за погоды, у нас пасмурно, дождь обещают |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я же не хожу к Г.,поэтому мне пока ничего не назначают
![]() Но завтра я просто должна пойти сдавать глюкозотолерантный тест,ой как не хочется ![]() Как будет результат,сразу еду в Мониаг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю,Ритк и Олесю с недельками!
Катя я как раз вообще не готова,меня тоже все раздрожает не зеаю за что братся.Это Олеся у нас готова,стирка,глажк))) , :-) я пока с нашим разберумь,а в мае начну уже подготовку к рождению сыночка. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с неделькой! У меня нет молозива. И в ту Б не было. ![]() Цитата:
И тебя с неделькой! Цитата:
У тебя хоть определенность есть))) в мае все успеешь сделать. А купила ты все? Я вот еще много чего не купила даже. |
|||
![]() |