![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, до моря далековато, но я в центре купаться и не рискну
![]() Машину пригоняют завтра ![]() Вчера в торговом центре понравились обутки, купить не рискнула. Нога все равно больше стала ![]() Остается только ждать ![]() Добавлено через 4 минуты Анюта_М, Ань, Несват Лидия Михайловна. В понедельник поеду знакомиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про море да... в центре не советую)) особо в середине сезона. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Мне вот Сочи запомнилось именно дорогами)))))))) Давай налаживай быт и больше отдыхай, тебе ещё доходить нужно!
Ну ты нашла из-за чего плакать! Потом сбросишь всё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, а в обласной узи любого срока с 8 утра делают? мне в прошлый раз написали на направлении к 8.00, в этот раз ничего не написали и не сказали. Дозвониться не могу. завтра узи, к 8 собираемся ехать, а вдруг рано?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, я вот тоже полистала и ее нет в списках работников, хотя нашла пару благодарностей в ее адрес
Добавлено через 1 минуту Ариночка, жопишные дороги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Как родим все в один день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Не, мы пока на 1 мая сговорились)))
У меня после поездки в Анапу на машине, сложилось впечатление, что в Краснодарском крае местные все так ездят! Стоило въезать в Краснодарский край, так сразу одни Шумахеры))) В Сочи была в сезон - сплошные пробки были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу дорог, Арин, у нас же развязок понастроили к Олимпиаде, теперь пробок нет. Пока была стройка-это ужас, что здесь происходило(( |
|
![]() |