Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 15:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тут пока тоже прохладно. Но все равно теплее чем дома.
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 15:29
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я в понедельник на прием в рд в Сочи пойду знакомиться с врачом
Оль, ты хоть фамилию узнала?))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Sveto4ek, нее, сегодня опять находилась. Ходили за продуктами на центральный рынок. Естессно кругами пока нашли, зукупились и домой дотопали я снова без ног, живот схватывает и все болит. Сча легла лежу.
У Маруси тут начал дышать нос, спит как сурок тут по 2 раза в день. Первую ночь всю рыдала, а сегодня спала отлично) даже с кровати упала и не проснулась. Единственное что мне не очень нравится расположение дома, но тут почти все дома так. Узкие дороги вверх, вниз, вверх, вниз...
Ну так весь город на горах)) вот так по-дурацки и расположены дома))
тебе машину уже пригнали?
Анюта_М вне форума  
Old 23.04.2015, 15:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я плачу (( примерила свои шорты, и поняла где мои кг, все на заднице (((( у меня даже стопа больше стала, босоножки одела, еле влезла!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 15:41
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я плачу (( примерила свои шорты, и поняла где мои кг, все на заднице (((( у меня даже стопа больше стала, босоножки одела, еле влезла!
Света, я тоже на днях измерила бедра... +5-6 см
Анюта_М вне форума  
Old 23.04.2015, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М,у меня так же(
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 15:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Анюта_М, Sveto4ek, нашли из за чего переживать
В субботу культ поход в театркак мелкая будет себя вести посмотрим
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 16:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, на какую постановку пойдете?
А мы в гости щас поедем, чуть позже. К другу со сломаными ребрами
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 16:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, комедия. Особо влюбленный таксист
Как сынок?
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 16:17
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, до моря далековато, но я в центре купаться и не рискну)
Машину пригоняют завтра
Вчера в торговом центре понравились обутки, купить не рискнула. Нога все равно больше стала
Остается только ждать )

Добавлено через 4 минуты

Анюта_М, Ань, Несват Лидия Михайловна. В понедельник поеду знакомиться
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 16:36
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Knopka, до моря далековато, но я в центре купаться и не рискну)
Машину пригоняют завтра
Вчера в торговом центре понравились обутки, купить не рискнула. Нога все равно больше стала
Остается только ждать )

Добавлено через 4 минуты

Анюта_М, Ань, Несват Лидия Михайловна. В понедельник поеду знакомиться
Такую даж не слышала

А про море да... в центре не советую)) особо в середине сезона.
Анюта_М вне форума  
Old 23.04.2015, 17:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Крыло, Мне вот Сочи запомнилось именно дорогами)))))))) Давай налаживай быт и больше отдыхай, тебе ещё доходить нужно!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну ты нашла из-за чего плакать! Потом сбросишь всё!
Ариночка вне форума  
Old 23.04.2015, 17:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Knopka, Оль, а в обласной узи любого срока с 8 утра делают? мне в прошлый раз написали на направлении к 8.00, в этот раз ничего не написали и не сказали. Дозвониться не могу. завтра узи, к 8 собираемся ехать, а вдруг рано?
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2015, 18:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, я вот тоже полистала и ее нет в списках работников, хотя нашла пару благодарностей в ее адрес

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, жопишные дороги это у нас в Сибири все четко, все прямо или под прямым углом) а тут вообще голова кругом. Как буду привыкать к дорогам даже не знаю
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 18:21
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Вообщем, девчата, с датой пока не выяснилось. Точно только то, что в понедельник в 10 утра госпитализация.
olga_la вне форума  
Old 23.04.2015, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и нам с Ариной в понедельник к врачу!
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 18:32
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, жопишные дороги это у нас в Сибири все четко, все прямо или под прямым углом) а тут вообще голова кругом. Как буду привыкать к дорогам даже не знаю
Ничего, привыкнешь! Там скорость движения не большая, особенно в сезон
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Вообщем, девчата, с датой пока не выяснилось. Точно только то, что в понедельник в 10 утра госпитализация.
Ну хотя бы дату госпитализации сказали, глядишь в среду прокесорят! Волнуешься?

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и нам с Ариной в понедельник к врачу!
Как родим все в один день
Ариночка вне форума  
Old 23.04.2015, 18:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дамы, вы решили все в понедельник отстреляться что ли?)

Ариночка, да что то я не заметила тут тихоходов) гоняют капец, несмотря на кучу гаишников.
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 19:06
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дамы, вы решили все в понедельник отстреляться что ли?)
Не, мы пока на 1 мая сговорились)))
Цитата:
Ариночка, да что то я не заметила тут тихоходов) гоняют капец, несмотря на кучу гаишников.
У меня после поездки в Анапу на машине, сложилось впечатление, что в Краснодарском крае местные все так ездят! Стоило въезать в Краснодарский край, так сразу одни Шумахеры))) В Сочи была в сезон - сплошные пробки были.
Ариночка вне форума  
Old 23.04.2015, 19:20
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Анюта_М, я вот тоже полистала и ее нет в списках работников, хотя нашла пару благодарностей в ее адрес

Добавлено через 1 минуту

Нее, Оль, это у нас сайты такие)) это нормальное явление, что ее в списках работников не нашла))

А по поводу дорог, Арин, у нас же развязок понастроили к Олимпиаде, теперь пробок нет. Пока была стройка-это ужас, что здесь происходило((
Анюта_М вне форума  
Old 23.04.2015, 19:39
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А по поводу дорог, Арин, у нас же развязок понастроили к Олимпиаде, теперь пробок нет. Пока была стройка-это ужас, что здесь происходило((
Это здорово! Я была давно, году в 2004))) Так что мои данные устарели просто впечатления остались
Ариночка вне форума  
Закрытая тема