![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена нет Вован не жмот
просто как не надо так не надо никому а как надо другому так и ему нужно у вас сколько выходит мл молочки в сутки ??? мне в свое время тетка одна сказала аллерголог что от года до 3 норма 330 мл в день я просто считаю что смесь лучше молока мне по деньгам выходит так же у нас молоко пьет Денис папа мама я муж короче все ... это мне по сколько литров брать надо в день чтобы еще и Тарасу хватило молока....или корову завести Лен насчет витамин ты имеешь ввиду поливитамины? ну их курсом дают весной и осенью когда расцвет орз ... я думаю можно не давать уже скоро лето сезон орз прошел в смеси они есть уже витамины..... если денег не будет я конечно пойду куплю молоко прокипячу но не хочется мне этой мороки лишний раз смесь мне как то безопаснее кажется и удобнее опять же родственница у меня поучить любит что ребенок из за смеси толстый такой а я не согласная в молоке коровьем белок в 8 раз по моему выше это по комаровскому вроде че т оя давно такое смотрела а в смеси белок приближен к грудному молоку... фиг его знает что там за молоко в пакете смесь же адаптированнее пока пьет смесь пусть пьет мне не жалко я просто не хочу повторения истории с Денисом ему был год от смеси он отказался стал пить молоко из пакетов и потом начался кошмар он начал так кашлять и прокашлял с сентября по январь с небольшими перерывами и чем тока я не лечила он кашлял и кашлял пока меня не просветили что нельзя детям много молока и молочки есть нормы определенные Добавлено через 4 минуты у нас с тура был снег вечером дождь.. обожаю снего дождь мы днем сходили на экг Лида с прибавками вас Зоя стройняшка ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, ой не знаю....я молоко не кипячу как и воду.так как считаю что если перекипятить стерильное молоко то нет смысла его давтаь,так как там пользы ноль будет. А выпивает...ну бутылочку на сон дневной где-то 120мл..вечером если каша безмолочная то туда добавляю молоко,но там выходит где-то 50 может так как вода там,иногда днем больше даю.А тебе елси без разницы в цене так смесь лучше конечно.там и витамины все есть. А поповоду смеси и веса ребенка,так я считаю каждая мама сама знает что и как ее ребенку надо,личное дело)))и в таком вопросе рассказывать кому-то сколько чужой ребенок весить должен бред. У меня все гвоорят вовка худой,длинный и худой,недокормленный,а мне пофигу,мне важнее что он активный,с хорошим аппетитом и здоровый ттт)))про витамины поняла,я тоже думаю уж лето на носу нафиг,да еще и каши коробочные едим,вроде как есть витаминки хоть чуток) а осенью переспрошу еще этот вопрос))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена у меня Тарас оооочень много пьет и воды и смеси так что там никак не 120
и то сейчас сокращаю обьемы Добавлено через 4 минуты Лена витамины думаю часто болеющим нужны деткам или кто в сад ходит там зараза на заразе просто я старшему покупала с 1,6 мультитабс и компливит они подешевле жев таблетки он не очень их ел и вообще лекарства не пихнуть было а после 2,6 лет очень все лекарства полюбил смекту витамины готов весь день есть их мы с коробок каши давно не едим уже я даю безмолочную она перемолота уже Добавлено через 34 минуты ультра пастеризованное я не кипятила как комаровский говорил самая дешевая смесь лучше молока от самой суперской коровы я симилак беру в пачке 256 щас стал был 213 подорожало так все капец я просто на своем опыте убедилась и столкнулась что аллергия накопительная может быть и скрытая Добавлено через 1 минуту кефир ряженку мы не очень пьем соки компоты я не даю тока вода на ночь и на сон дневной смесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Адама ,Алису и Ванечку с Днем Рождения!!! Я наконец сегодня поменяла права а то закончились,теперь это блин стоит ,2000 р,капец Лен,мы тоже пьем смесь на ночь и ночью,молоко не даю,тоже не Оч доверяю этой молочке,тока творожок по 50 гр и иногда Биолакт!Хочу еще кефир на козьем молоке попробовать!Я вообще не знаю чем кормить детей ![]() Купила я мальчишкам,этого надув ноги прыгунка,что то им по фиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Belrina85, а ты мальчишкам разное готовишь? Я просто не знаю)) я готовлю всем одно,вовке редко что отдельно,а молоко даю обычное,а вот домашнее не рискнула бы дать даже размешав с водой елси честно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдельно готовлю,тк бульоны не даю мясные,то есть или отдельно варю мясо или на третьем бульоне,пока не обжариваю ничего и тд!А у меня нет доверия ни к какому молоку почему то,да и Макару нельзя и просто -удобнее смесь
Да уж,Лен,страховки подорожали на 40-50 процентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас страховые агенты ,сами делают справку о то,за 1000 р,еще страхование жизни всех поголовно обязывает делать,у нас было 18 за два авто,теперь даже боюсь думать сколько
![]() Лен,вы по времени едите или как проголодается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Belrina85, мы страховки делаем без доп услуг всегда))
мы кушаем не точно по времени прям)) ну завтрак в 9 часов, обед в 12-12,30, полдник в часа 4,ужин в 22-00 когда после ванны он,вечером могу дать печеньку или фрукт чуток) а у тебя как кушают оба два?я не представляю вообще)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас всех обязывают и никак иначе
![]() Да,сразу двоих кормлю-сажаю в стулья,сама по середине,две тарелки и вперед-одному ложку,другому ![]() То есть 4 раза едите уже? Мы завтрак в 10,обед в 14 ,ужин 18 и потом перед сном смесь в 20-21 и в 00 ,как то так! Расскажи что едите вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванюшку с днём рождения!
Все прочитала, а что написать хотела уже забыла)) Олесь, я тебя понимаю, когда старший болел, я его к маме за 80 км отвозила, тоже изводилась вся, по пять раз звонила им, к концу недели привыкала уже, но на выходные к ним неслась)) По поводу смеси, т.к. у моей диатез, то молоко пока нельзя вводить как питье. Пыталась ей смесь дать, она мне её обратно плюнула и больше не стала..а вот йогурт и кефир уважает, только мало ей даю. Пила бы смесь, свернула бы уже гв, а так не знаю чем заменить Кать, мне тоже с первым лень готовить было, поэтому я стала готовить на всех на втором бульоне и без зажарки. Так сейчаси едим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я как то сразу с прикормом начала так кормить,чтобы привыкал...ну завтрак каша разная,обед мясо с овощами или суп или рыба с овощами,возможно гарнир кашу какую то или макарошки,полдник-кефир и печенье,или фрукты лили ряженка,ужин молочная каша из злаков чаще всего....как-то так))
|
![]() |
![]() |