Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 07:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Knopka, поможет? К меня клюква где то завалялась... Компот их сухофруктов пью, не сладкий, чет не помогает...
Клюква мочегонная, но может и слабить, так что не переусердствуй)))) Я перешла на воду и вишневые соки/компоты, отеки ушли.
Комары - это кошмар!
Ариночка вне форума  
Old 24.04.2015, 07:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро!

А на меня чай почечный вообще никак не действует. А вот про клюкву я не знала, надо купить попробовать.
Анюта_М вне форума  
Old 24.04.2015, 07:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Чего то я есть мало стала , что то совсем не хочется кушать
Knopka вне форума  
Old 24.04.2015, 07:53
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, организм готовится)))) А я вчера на ужин пиццу ела, ночь ужасная изжога была Пришлось встать гевискон съесть... Муж проснулся, а меня нет, испугался на кухню прибежал
Ариночка вне форума  
Old 24.04.2015, 08:11
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка,
Все таки природа все предусмотрела
Тоже встала в туалет и сижу на диване( не вскакиваю сразу) , муж открывает глаза и говорит ты че, говорю морально в туалет иду
У дочи остался один мел из шести штук лежу и слюни пускаю как подумаю о нем
Мне так приятно когда муж обнимает живот по утрам , разговаривает о малышки с таким умилением
Knopka вне форума  
Old 24.04.2015, 08:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, Ну и доешь ты этот мелок)))) А у меня муж в этот раз к пузику особого интереса не проявляет. В первую Б всё время трогал, гладил и т.д. и т.п. А в этот раз лишний раз не прикасается. Разговаривала с акушеркой, она говорит что он боится... Может и правду боится? Всё-таки их там двое)))
Ариночка вне форума  
Old 24.04.2015, 09:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро...неделек с недельками...
у нас потеплело вроде..ветер правда...
Кнопка, Оль...я уже с 34й недели не ем...почему думаешь на весах минус 1кг был...и щас не ем... утром кофе...ну максимум вечером ужин...а так весь день молоко пью...безо всего...штаники Б падают...все нормальные люди резинку ослабевают, а мне затягивать приходится, а то потеряю...
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2015, 09:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! С недельками Наташу, Марину и меня))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.04.2015, 09:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Гульнара Н., привет. с экватором тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2015, 09:20
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, я хожу только в комбезе сейчас , джинсы малы на пузе- одеваю а резинка спускается и пуз голый
Но минус на весах радует
Смотрю новорожденную Россию , плачу и себя жалко-что нас ждет то. Блин и ведь осознанно на это пошла
Knopka вне форума  
Old 24.04.2015, 09:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, вот и у меня сползает...у меня джинсы с резинкой на пузе...но то что сползает резинка - это полбеды, сами джинсы с бёдер сползают...а это проблема((( и других вариантов нет...
я вчера посмотрела серию...поржала и поплакала...больше не хочу...пойду обувь мыть...ИНТУЗИЗЯЗМ посетил)))
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2015, 09:38
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!Пришла от Г.,за неделю + 1.5 кг.,но уже молчат.Насчёт КТГ их разгуляла,в понед.скажут когда сделают.А ещё сказали ориентировочно могу родить с 37-38 неделю,головка очень низко.
Irinka. вне форума  
Old 24.04.2015, 09:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ой я не в ту болталку написала, промахнулась, извините)) спасибо Ирин)
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.04.2015, 10:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knolka, ну ты чего? Раз второй раз согласилась, значит ничего страшного нет)) Все рожают) Апрелятки вообще вон как быстро все родили и уже с малышами нянчатся. Скоро и мы будем писать что родили. Это же не вечно длится, подумаешь часиков 5 потерпеть, это же ерунда по сравнению какое счастье быть мамой
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2015, 10:35
Аленький
Гость

Всем привет!

Анюта_М ага. Переставила по УЗИ. У меня же с самого первого УЗИ и хгч срок на 15 мая ставят. Кроме последнего, там на 11 мая. И моя врач из роддома на него ориентируется. Вот, чтобы мне было проще решила поставить так. ))

Knopka меня точно такие же мысли посетили, когда я его смотрела ))) как я на это подписалась ))) но, когда их на пузико кладут, не передать словами какое счастье!!! Так что мы справился!!!!

Sveto4ek хорошо, что сыночку лучше!

Old 24.04.2015, 11:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленький,с доношенной Б тебя!!!!
Чет я сама себя не пойму, вчера хожу и думаю что уже через пару недель готова рожать. Даже не знаю буду ли я по пузику скучать, чет в этот раз я от него не кайфую. Мне кажется гораздо лучше когда ляльку можно на руки взять и рядом положить. А вообще мне в жару оказывается тяжко с пузом, сердце сильно биться начинает и отдышка даже когда стою. Капец я развалюшка. Но у нас реально жарища, прям дышать нечем, вентилятор уже достала. Надо пойти деньги снять с карты и в магазин сходить, а я даже на улицу высунуть нос боюсь. Даже не знаю что одеть...
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2015, 11:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!Пришла от Г.,за неделю + 1.5 кг.,но уже молчат.Насчёт КТГ их разгуляла,в понед.скажут когда сделают.А ещё сказали ориентировочно могу родить с 37-38 неделю,головка очень низко.
Ир, мне в первую Б тоже говорили что рожу в 37-38, тоже головка низко была, а родила в 39 недель!

Добавлено через 4 минуты

Sveto4ek, А так всегда, после 30 недель начинаешь время подгонять, а как до дела доходит, так я ещё не готова)))))
Мне ночью снилось что у меня схватки и я рожать собралась... А ещё снилось что с мужем на рыбалку поехали, он такого большого леща вытащил, а рядом второй кверху пузом плавал а потом из вода в воздух поднялся. Вот снится хрень какая-то! И главное все так ярко и красочно))))))
Ариночка вне форума  
Old 24.04.2015, 11:19
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ир, мне в первую Б тоже говорили что рожу в 37-38, тоже головка низко была, а родила в 39 недель!

Добавлено через 4 минуты

Sveto4ek, А так всегда, после 30 недель начинаешь время подгонять, а как до дела доходит, так я ещё не готова)))))
Мне ночью снилось что у меня схватки и я рожать собралась... А ещё снилось что с мужем на рыбалку поехали, он такого большого леща вытащил, а рядом второй кверху пузом плавал а потом из вода в воздух поднялся. Вот снится хрень какая-то! И главное все так ярко и красочно))))))
Ну я всё равно надеюсь в 38 пойти
Мне тоже лещ снился месяц-полтора назад,в соннике посмотрела-не очень хорошо,я в сны верю,особенно с четверга на пятницу,вот видно у нас и пошли фин.проблемы...а так в голову не бери,у всех значения в снах разные.
Irinka. вне форума  
Old 24.04.2015, 11:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Irinka., Я снами вообще не заморачиваюсь. Тем более что вчера смотрела кусок программы про рыбалку и там как раз леща ловили))))))
Ариночка вне форума  
Old 24.04.2015, 11:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рыболовы блин а мне за 6 Б ни разу рыба не снилась((( так и помру, не заценив, что "рыба к Б снится"...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема