![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Олесь, с неделькой!!!
Добавлено через 4 минуты Я вчера у гини была, призналась в отёках. Назначили мне Хофитол, всю ночь в туалет бегала, ещё и мазок плохой, надо свечки ставить, и мочу пересдать. Короче через неделю опять на приём, сказала на ктг уже отправит. Чет я не поняла почему так рано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Akbara, спасибо! Да, я вчера ГОСы сдала на 5 ))) И погода изменилась, потеплело резко ))) Это я постоянно делаю. От хофитола? Я его пила раньше, долго, от токсикоза. Потом вроде мне полегчало, месяц не пила, сейчас что-то опять чувствую что подташнивает, ну, пью его иногда, разово. Но с туалетом он у меня как-то не связывался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлую Б у меня были обмороки, из-за низкого давления, Г рекомендовала кофе. В эту давление 110 на 70. Моё "юношеское" обычное. В последнее добеременное время бывало чуть выше 120 на 80 и это сильно ощущалось моей организмой. Чай у меня как наркотик, пью крепкий, иначе смысла нет, сейчас я ограничила его потребление с 10-ти добеременных чашек до 2-х беременных чашек в день, компенсирую молоком. Воду тоже стала пить, а то вообще не пила. Кофе пью только вместе с гостями, кофе вареный маленькими дозами. Поэтому сравнительно тоже редко. Но пью все ж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))) Наташа и Олеся со своими детками насмешили))))) я сначала открыла последнюю страницу, смотрю цитата от Наташи ** мне моя писька нравится большая**, чуть со стула не упала)))))) думаю нифига себе подробности))))) Наташ я ремонтом не буду заниматься, будут муж и его брат, я команды раздаю только))))) мое дело маленькое))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олеся, с неделькой! Наташа с отличной сдачей госов! Алена))))) не, большая мне бы вряд ли нравилась)))) Добавлено через 2 минуты Оля, а она отеки сама не видела? А то я тоже не признаюсь, они сами не замечают даже. Хотя знаю, что во многих странах это норма и не лечится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Молодца!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю и Олю с недельками! Наташа, спасибо за недельку! Мы с узи)) Рост примерно 42-43 см, вес 1544, ступня 6,5 см. Соответствуем сроку. Копия старший, один в один как близнецы. Шейка 37, длинная, все закрыто. Доплер отлично. Плацента 1 ст. Зрелости. Вод умеренное количество. В головном предлежании. Такой же "суровый" как Егор. Морщился и хмурился, приоткрывал один глаз. Гоша когда родился делал также))) Все отлично в общем* |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Оля, с неделечкой! Олеся, с отличным узи! Видишь, все хорошо, а ты так переживала всю Б! Так что рожать пойдешь в срок и родишь отличного малыша! Это ты платно ходила? Добавлено через 4 минуты Налепила пельменей, половину сразу заморозила, готовлюсь к своему отсутствию, а то мужики исхудают)))) Еще купила ремень безопасности для Б в машину. Поедем в воскр на дачу, протестим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!! Олесь с отличным узи!!!!!! Такие большие уже!!!!! А ты все переживала. У нас сегодня трубы в квартире меняют, меня с сыном отправили на прогулку, а я спать хочу не могу, сегодня посетила меня первая бессонница))))) сегодня сынуле первую пломбу ставить будем, надеюсь истерики не будет. У меня горло дерет пипец, купила гексорал сегодня, надеюсь быстренько в себя приду. Наташ а обычные давят ремни? Я обычными справляюсь, под живот просто кладу и норма. Хотела спросить, у кого кс было, надо голым лежать или в ночнушке можно, просто оголяя живот?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И понеслась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |