Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 17:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Леня раньше бы тоже замочила тестов кучу,а щас спокойнее к этому отношусь. Особенно после того как Василька родилась,а ещё после того как мне сказала хорошая тётя доктор,что с моими почками и трубами и воощьпе здоровьем можно и не пытаться беременеть/рожать. Все равно же не выносить,зачем насиловать организм.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 18:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, не слушай эту врачиху! Бесят меня такие прорецатели
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 18:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер!

криста, ой какая красивая аватарка!!!!!! Со сменой имиджа!!!

Пчелка Майя, @@@@@
и больше даже ничего не буду писать про врачиху, не слушай никого!!!!!!!
Elena_1710, Как вы? Скоро экватор
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 18:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ой какая красивая аватарка!!!!!! Со сменой имиджа!!!
спасибки. старалась...чтобы уныние больше не возвращалось
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 18:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваниль, привет!!!! уже 21 неделя почти по узи!!!! Как рожать буду такого слоника не знаю))) она только шевелиться так мало стала(((( переживаю сильно! Но мне актовегин капают и кучу всего, думаю может все же из-за взвеси в водах она была такой активной!!! Плохо было ей из-за моей простуды перенесенной!!!!
Old 24.04.2015, 19:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, малыши же тоже не всегда прям одинаково шевелятся, активные шевеления и без взвесей могут начаться снова.

Ксюш, слушай больше, я с аномалий развития мочеполовой системы, с 1 почкой за вторым пошла, еще и угрозы постоянные и с кровью не все гладко. Ну и что, вот меня с Ромой тоже пугали, мол не выношу, а выношу так урод будет, а у меня самый красивый мальчик в группе, а может и во всем дс)))) да да, со здоровьем тоже все в пределах нормы у него. А сейчас когда я уже одного родила, все гораздо проще и лучше относятся, не запугивают, не давят, все прям лапочки!!!!! А что я пережила в первые 2Б вспоминать ппротивно.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 01:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули. Саша вчера спалил у меня тест в сумке. Васена распотрошила её. Помощница мамина.
Ппоо врача,я сначала в шоке ревела два вечера,а Саша позвонил заведующей этой сан.части и пригрозил судом за такие обнадеживающие диагнозы.
А вот так реально у меня в голове бы что нить перемкнуло после её слов и я что нить бы сотворила с собой. Не врач она я считаю.
Тест сделал,чистый. На монстров и намека нет.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 06:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пчелка Майя, пусть и не будет их!! Держу @@@@@!!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 17:02
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, привет! У меня недавно произошла ЗБ на сроке 17 недель. Не знаю даже что дальше делать, очень все это тяжело. Поделитесь опытом)))
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 21:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня недавно произошла ЗБ на сроке 17 недель. Не знаю даже что дальше делать, очень все это тяжело. Поделитесь опытом)))
Таня, привет!!! Молодец, что пришла в эту темку! Я сама отсюда и Таня Пупсик тоже!!!! Все будет хорошо! Найдут причину и родится у вас здоровый и крепкий малыш!!!!

Когда тебе гистологию отдадут?((
Old 29.04.2015, 11:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Как дела? какие новости?
Пупся, ды ты пууууууз!!!!! Йууухуууу, поздравляю!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Анют, как давно тебя не было)) Да я того))) Только не верю еще)))
Как твои дела? Совсем пропала ты.
Old 29.04.2015, 12:03
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже 15 неделек, пора осознать
У меня все в пределах нормы)) настроения не было заходить, и времени вообще. Нудная работа, учеба и много тренировок.
Как Ромашка?
Old 29.04.2015, 12:15
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Таня, привет!!! Молодец, что пришла в эту темку! Я сама отсюда и Таня Пупсик тоже!!!! Все будет хорошо! Найдут причину и родится у вас здоровый и крепкий малыш!!!!

Когда тебе гистологию отдадут?((
Привет всем! Гистология на след. недели в пятницу наверное уже будет. Лена, а что она мне даст? Вижу что вы с Таней здесь бываете! Буду с вами общаться, может что подскажите.
Old 29.04.2015, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, Ромка жених. Поменяли группу, из-за воспитателя, так теперь нарадоваться не можем, все нравится. А так растет пупс, не верится что у меня сыну уже 3 года))

Линеечка какая классная, расскажи))

Таня, я насчет гистологии даже не знаю, у меня выкидыш был в 21 неделю, мы малышку сразу в тот же день домой забрали, мои ее похоронили пока лежала в больнице. Никаких анализов не делали, только визуальный осмотр, хорошая девочка, здоровенькая, но умерла в родах от гипоесии, т.к . очень большой был безводный период. Но ее и так не спасали бы, срок маленький, вес 450гр.
Old 29.04.2015, 12:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Анют, Ромка жених. Поменяли группу, из-за воспитателя, так теперь нарадоваться не можем, все нравится. А так растет пупс, не верится что у меня сыну уже 3 года))

Таня, я насчет гистологии даже не знаю, у меня выкидыш был в 21 неделю, мы малышку сразу в тот же день домой забрали, мои ее похоронили пока лежала в больнице. Никаких анализов не делали, только визуальный осмотр, хорошая девочка, здоровенькая, но умерла в родах от гипоесии, т.к . очень большой был безводный период. Но ее и так не спасали бы, срок маленький, вес 450гр.
Тань, а есть гарантия, что у этой профессионализм не хромает? Я уже год в управлении образования и четко осознала, что нашей сис-ме пришел полный п****ц
Да уж, 3 годавремя адски быстро бежит!!!
Переехала *почти* к мужчине. Официально вместе с марта. Оч странный выбор, с не оч хорошей репутацией и вообще не мой типаж, но вот как-то так получилось Живем, пробуем. Про планирование не вспоминала уже года полтора наверноедо задержкидумаю, блииин я ж без дюфа но оказалось просто перетренила
так что как-то так
Old 29.04.2015, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы с конца февраля ходим в эту группу, мне главное чтобы ребенок доволен был. В той воспитатель его гнобила, орала, наказывала, детям говорила, что Рома плохой, а все из-за внучка своего, нельзя родне своих детей вести, все плохие кроме ее внука бешенного. Сейчас Рому хвалят, постоянно ставят в пример, да бывают и драки и прочее, но воспитатель хоть и ругает его, но и относится хорошо, а он к ней тянется. Занимаются они и это видно, а в прошлой группе мы забрали рабочую тетрадь пустую!!! Полгода, а там пусто.

Удачи тебе, может судьба))
Old 29.04.2015, 13:38
Gusena
Мама-практикант

Цитата:

Танюша, сочувствую, у тебя срок еще больше был, чем у меня. А через сколько ты 2-й раз забеременела?
Old 29.04.2015, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ровно через год и родился мой Ромчик)))
Old 29.04.2015, 14:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с конца февраля ходим в эту группу, мне главное чтобы ребенок доволен был. В той воспитатель его гнобила, орала, наказывала, детям говорила, что Рома плохой, а все из-за внучка своего, нельзя родне своих детей вести, все плохие кроме ее внука бешенного. Сейчас Рому хвалят, постоянно ставят в пример, да бывают и драки и прочее, но воспитатель хоть и ругает его, но и относится хорошо, а он к ней тянется. Занимаются они и это видно, а в прошлой группе мы забрали рабочую тетрадь пустую!!! Полгода, а там пусто.

Удачи тебе, может судьба))
ничего удивительного...... адекватны педагогов-воспитателей максимум 10-15 процентов.
Пасиба!
Какие тут новости? что происходит?
Ответ