![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Ромка жених. Поменяли группу, из-за воспитателя, так теперь нарадоваться не можем, все нравится. А так растет пупс, не верится что у меня сыну уже 3 года))
Линеечка какая классная, расскажи)) Таня, я насчет гистологии даже не знаю, у меня выкидыш был в 21 неделю, мы малышку сразу в тот же день домой забрали, мои ее похоронили пока лежала в больнице. Никаких анализов не делали, только визуальный осмотр, хорошая девочка, здоровенькая, но умерла в родах от гипоесии, т.к . очень большой был безводный период. Но ее и так не спасали бы, срок маленький, вес 450гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, 3 года ![]() Переехала *почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что как-то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с конца февраля ходим в эту группу, мне главное чтобы ребенок доволен был. В той воспитатель его гнобила, орала, наказывала, детям говорила, что Рома плохой, а все из-за внучка своего, нельзя родне своих детей вести, все плохие кроме ее внука бешенного. Сейчас Рому хвалят, постоянно ставят в пример, да бывают и драки и прочее, но воспитатель хоть и ругает его, но и относится хорошо, а он к ней тянется. Занимаются они и это видно, а в прошлой группе мы забрали рабочую тетрадь пустую!!! Полгода, а там пусто.
Удачи тебе, может судьба)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиба! Какие тут новости? что происходит? |
|
![]() |
![]() |