![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, о! Неплохой визитик к Г получился
![]() ![]() криста, знаешь..у меня часто мужская логика..и то, что ты ему говоришь..мне кажется, он принимает за нападки. В конце концов, предложи ему сдать эту СГ в качестве эротической игры ![]() ![]() Мне кажется, он чувствует себя не любимым мужчиной, а спермодонором, которого используют по назначению и всё. Ну и пытаются следить за качеством спермы. Твоё "не кури" для него не есть выражение заботы о нём, о его здоровье, а только о качестве его семени. И пилёжка. Если человек курит, он знает о вреде, но считает, что его это не совсем касается. И что гипотетический вред доминирует над сиюминутным удовольствием. Это как..наша привычка метать вкусняшки и лишний вес. Ты думаешь, что одна конфетка погоды не сделает, но так одна за одной - и вот она - жопа с самосвал.. Добавлено через 2 минуты Juli11, само по себе "муж гинеколог" вообще ни о чём! ![]() Это вопрос зрелости, что ли..готовности решать проблемы. У меня коллеги онкологи. Курят 60% Вот где логика?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в псм нет силы воли.. Сладкое мое все
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ттт, на этот раз повезло с Г ![]() По поводу курения-согласна, логика часто отсутствует) Когда была маленькая часто бывала у мамы на работе (она медик), и стооолько врачей выходило курить О___О Хотя они знают все с подробностями и сталкиваются с этим у пациентов.. У меня лично, когда мы с мужем заговорили о детях, что мы оба хотим и готовы, он сам решил бросить. Мол ничего хорошего это ребенку так или иначе не принесет, да и как мол будет-я беременна, а он рядом стоит курит.. А так да..Наверно "напиливание" происходит. Я сама иногда не замечаю как пилю и думаю "ну я же все нормально говорю, и позицию и тон и погладишь по спинке", ан нет, бывает мы слепнем. Что-то меня понесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, но все же, в вопросах планирования и беременности он ас!Поэтому что важно, что нет, что нужно, что не очень, на чем заострить внимание...он знает.
Поэтому сам пошел и сдал. А человек с этим не сталкивавшийся...особенно упертый...В таких случаях конечно давить не стоит, обвинять тем более... Криста, тебе советую решать проблемы по мере поступления. Сначала заняться своим здоровьем, а потом потихоньку мужа к этому подвести... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Криста, может правда с собой разберешься по здоровью а там и муж подтянется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно вопрос? Когда ты забеременеешь, он тебя вести будет? На родах будет? Вы вообще такие вещи обсуждаете? Мне интересно как это бывает в семьях докторов))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, не, вести меня будет кто-то другой. А к нему - вопросы. Про роды не обсуждали прицельно. Но я бы хотела с ним
![]() Мы вообще не особо обсуждаем всё это..так, парой фраз иногда перебросимся.. Как-то обговорили, что завязываем с алко-никотино-далее по списку и в первую брачную ночь стартуем.. Так и сделали без дополнительных обсуждений) Последний раз редактировалось Родинка; 24.04.2015 в 17:50. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, ну здорово, хотела написать что зато на родах ему не будет страшно.. А потом подумала, что наверное будет. Раз любимая жена рожает.
криста, я смотрю ты яркую позитивную аватарку поставила, и линеечку! Молодец! |
![]() |