Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 07:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Деметра, Вероника,хорошенький костюм. Я тоже на него заглядывалась даже в корзину положила. Как он тебе,как материал,качество?

Я тоже думаю что Марина в больнице,пусть все обойдется и Полька побыстрее поправляется
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 08:43
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро.
Вероник, хорошенький костюмчик.
Ну девчонки шустрые вы- бананы, соки))) Так и хочется вам накормить скорее крох своих)))

Полинке выздоровления скорейшего!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 09:21
Kissa85
Гость

Привет всем! Марина в болнице ещё вчера вечером лягли, Полинке капельницу ставили легче стало ей. Скорейшего ей выздоровления!!!
Old 24.04.2015, 10:24
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , бедная Полинка , а у нас тоже беда Ксеня отказывается грудь брать не могу понять почему 3 день с ней воюю ,она голодная и злая, а я устала цедить молоко

Добавлено через 34 секунды

Вероник костюм весёлый
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 10:34
Kissa85
Гость

Леночка что то я помню читала что ребенок в месяца 4 характер показывает и может такое чудить, с Акимом тоже воюю схватит отпустит орет плохо ест недолго, я тогда запиленываю подкачиваю и тогда хорошо ест, тоже устала уже
Old 24.04.2015, 15:19
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Как он тебе,как материал,качество?
хлопок , но не плотный , за такие деньги нормально

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
а у нас тоже беда Ксеня отказывается грудь брать не могу понять почему 3 день с ней воюю ,она голодная и злая, а я устала цедить молоко
а молочка хватает?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 16:17
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник я бутылочку 150 гр сцеживаю она упрется и сам сасок отказывается брать , сейчас с бутылки съела 100 гр и спит .
Old 24.04.2015, 18:18
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
упрется и сам сасок отказывается брать
все равно прикладывай, может каприз какой
Old 24.04.2015, 20:48
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет! Всех деток с датками, и за нашу спасибо!!!
Полиночке выздоровления, жалко очень когда детки болеют, да еще и сказать ничего не могут
Лена, у нас то же такая история, я не цежу, вернее цежу, но не даю, чтоб молоко не пропало... поголодает чуть чуть все равно есть будет... именно по этой причине старшая перестала брать грудь в 4,5, то же был этот переход, дала бутылку, грудь она больше не взяла я до 7,5 месяцев сцеживалась, а потом молоко перегорело... Поэтому сейчас воюю, не хочешь не надо, она поплачет немного, потом снова предлагаю, бывает в разных положениях... боюсь опять такой ситуации, надеюсь это скоро пройдет
Разговаривала с девочкой, старших вместе выгуливали, у нее сейчас 9 месяцев малышу, говорит у что у них перестройка каждые 3 месяца, что то новое и какой то каприз
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 21:12
Alena25
Мама-умница

Я её победила я её сначала с ложке пробовала докормить не получилась , а бутылку дала так как от её крика я очень устала , а сейчас 20 минут орала не брала грудь , так я её замотала туго и пошло дело , как говорится голод не тётка
Old 24.04.2015, 21:40
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

завтра попробую замотать если будет опять дурить а бутылку в этот раз не покупала хотя старые есть, но там уже соски переставлены на после года не буду покупать, чтоб соблазна не было, маме когда оставляла, она ее с ложки кормила
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 22:53
Kissa85
Гость

Правильно девченки нужно мотать я уже недели три пеленаю чтобы покормить а то руками себе мешает и потом злится и орет, а ещё играться начал возьмет в смокнет отпустит улыбается или смотрит что же он там ест))) помню Андрюша уже когда зубки появились так прикусит не очень сильно и потом смотрит на реакцию и улыбается

Добавлено через 3 минуты

Что то Марина уже сутки не заходила дай Бог чтобы все хорошо у них было!!!!
Old 25.04.2015, 08:20
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Тимошку с 4-кой
Акимушка балованька маленький
Old 25.04.2015, 10:00
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Тиму с четырьмя месяцами!!!! Да баловень и говорун да и Андрюша с мужем тоже любят поговорить за целый день с ними голова иногда гудит, а Андрюша ещё и гиперактивный целый день носится и при этом рот не закрывается
Old 25.04.2015, 10:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Вот эта тема с грудью, у меня точь точь было как у Алены с первой девочкой, и у Тимы такое началось детали три назад, ест, плюет, хватает, плачет, молока много во рту, а ему все не то, к другой груди приложу пососет чуть и та же песня, мне показалось, что может молока стало меньше, я пропила два чая, но принципиально давала из одной груди, капризы начинались - убирала, так же замотаю его, и кормлю, голод не тётка, как верно заметили.)
Мы зсмотаные и спим до сих пор, просыпается только поесть раза три за ночь, а спит с 10 и до 10.) три раза ещё днем.)
Мы сегодня оиробовали слинг на кольцах, подруга отдала, такая крутая вещь оказалась, руки свободны, деть спокойно спит, в положении как на ручках, так я старшего за руку держу, в другой сумка, смотались и в храм, и потом на рынок, а Тима все спал и спал. Правда тяжеловат он, плечо под конец заболело, но спал все два слишком часа.
Услышала с след бедный ребёнок от какой-то заботливый дамы, а в принципе нормальная реакция, на внешний цыганский вид (это же кантри юбка в пол),а я чувствовала себя прямо таки звездой!.)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 13:58
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, Kissa85, спасибо
Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
играться начал возьмет в смокнет отпустит улыбается или смотрит что же он там ест)))
мы такое тоже практикуем)))

вчера делали узи гм - все хорошо у нас.
теперь надо узи тазобедренных суставов сделать.
Old 26.04.2015, 09:38
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго воскресного утра всем!!!!

Добавлено через 1 минуту

Вероник, а у вас не сразу все узи делают? У нас проверили сразу всё.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 11:03
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет у нас все по разному.Бывает все через ж
Old 26.04.2015, 22:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

У меня Мишка целый день какал,к вечеру температура поднялась 37,6. И какать начал с кровью а иногда водой. Вызвали скорую,положили нас в больницу с кишечной инфекцией.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 00:17
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, @@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйтесь, где умудрились подхватить?
Ответ