Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 19:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я уже не помню что я сдавала, что не сдавала....
Мазок простой сдавала. На какие-то инфекции тоже сдавала, кучу платных сдала. И, возможно, что-то не сдала, т.к. уже денег не было, наверное )))
Короче, не могу точно ответить.
Как мне объяснила Г. все инфекции спокойно спали в огранизме, а при Б падает иммунитет и все обостряется, но оно и понятно.
Назначила кучу лекарств, сказала что мы вылечимся, но повторный анализ можно будет сдать только через 2 мес. Только тогда будет четкая картина.
Залезла тут на пузяке, почитала, многие попадают с этими УГенитальными инфекциями...
Ладно, лечимся терпеливо, а то я уже сколько дней мучаюсь раздражением и догадками. Уже б давно вылечила, коза, всё раскачивалась дойти до Г ))))
Совунья вне форума  
Old 24.04.2015, 22:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, а что прописали? Антибиотики?
Curly Straight вне форума  
Old 25.04.2015, 00:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, эх, обидно конечно, а меня всё молочница долбает, вот в среду пойду к гине, сделаю узи, решу вопрос с гемоглобином и попрошу лечить молочницу эту, чтобы в 30 нед мазочек как раз взяли и результат лечения был ясен))))

Добавлено через 1 минуту

Natali, не преживай, тут одного ребзика не всегда легко сердечко найти, а тут два крохи, каждый лежит по своему, постарайся себя не накручивать! А по шевелюшам ты не можешь определить какой именно шевелюкается? Так интересно))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2015, 07:49
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, с отпуском!:-)чем планируешь заниматься?

Совунья, да уж, ну ничего пролечишь и все будет ок,я еще не сдала, хотя мне направление дали,все никак не могу оторвать 3 тыщи,вроде и не беспокоит меня ничего.Врач еще так странно мне назначала их,говори, а у тебя есть возможность сдать мазок на инфекции. Что если бы я сказала нет?
У меня в первую беременность кстати находили какую то инфекцию,но даже лечить не стали, вроде как она в минимальном количестве содержится У всех.
Danny вне форума  
Old 25.04.2015, 08:17
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 08:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете чем стоматит можно помазать?
У меня в прошлую б был, но хоть ты тресни, не помню чем лечила(((( Чем-то полоскала ведь!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
"Носитель УГИ"... Уги... ношу, вот )))

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Как мне объяснила Г. все инфекции спокойно спали в организме, а при Б падает иммунитет и все обостряется, но оно и понятно.
Вот вот! Знакомая картина! У меня так с ЦМВ - вне беременности тихо спит себе, а как что, так сразу просыпается, но гиня сказала, что это ничего страшного, страшно, когда первичное заражение идёт. В итоге ни его, ни разбушевавшуюся уреаплазму мы не лечили с ней. Сейчас опять пришли антитела к ЦМВ, посмотрим, что она мне сегодня скажет по этому поводу, но думаю, что ничего особенного)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2015, 08:25
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Светунчик1986)), да я особо не переживаю пока, неприятно конечно, но думаю только о хорошем Да, я чувствую кто когда шевелится, у меня один малыш как лёг в самом начале правильно так и лежит, а второй вертится всё время и пинаются они чаще всего не одновременно, а у того у кого сердечко не слышат плацента по передней стенке,т.е он как-бы за ней находится)))
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 08:28
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Natali, доброе))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а у того у кого сердечко не слышат плацента по передней стенке,т.е он как-бы за ней находится)))
У меня мою малышку из-за плаценты в этот раз тоже плохо слышно. Гиня сказала, что в этом случае плацента как подушка и правда - шевелюхи нормальные только недели полторы назад чувствовать стала и не слышно малютку
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2015, 08:33
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, спасибо!!! Пока даже не знаю, как потеплеет на даче буду время проводить воздухом дышать, книжки читать и просто ничего не делать

Добавлено через 4 минуты

Marishka_P, у меня был дома гель от стоматита, но найти его не смогла, куда делся ума не приложу, если сам не пройдёт сгоняю в аптеку.
Marishka_P, вот и я думаю, что из-за плаценты, пинается он ощутимо, но через пару недель узи сделаю, посмотрим
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 08:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю, что из-за плаценты, пинается он ощутимо
Значит всё у него нормально))))) У меня не очень активный малыш в этот раз - пинается мало, в основном шебуршит и то н сказала бы, что часто по сравнению со старшей сестрой. В первый раз по задней стенке плацента была
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2015, 09:22
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, лечение прописано - дело осталось за малым - вылечится и радоваться дальше беременности! сама понимаю как все это неприятно(

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), и меня периодически молочница достает((( недавно только свечами пролечила

Добавлено через 1 минуту

Natali, поздравляю с отпуском!!! урраа!! какие планы?)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Светунчик1986)), да я особо не переживаю пока, неприятно конечно, но думаю только о хорошем Да, я чувствую кто когда шевелится, у меня один малыш как лёг в самом начале правильно так и лежит, а второй вертится всё время и пинаются они чаще всего не одновременно, а у того у кого сердечко не слышат плацента по передней стенке,т.е он как-бы за ней находится)))
так классно - двое малышей!!! но в свою очередь и в два раза больше переживаний я вот как-то одно время хотела двойню тож))
Наташ, все будет ок!))

Добавлено через 3 минуты

Marishka_P, у тебя тоже по передней стенке? и у меня - пинается хорошо, но в последнее время еще и возится там начал)) бугорки вылазят но не пинает меня до каких-то болей как и у тебя, ну иногда разве что пнет в мочевой - так тогда бегом в туалет)))
а так говорят же, что если по передней стенке, то позже начинаешь чувствовать шевелюшки и они более аккуратные, но не у всех) короче все мы разные)
Елена @@@ вне форума  
Old 25.04.2015, 09:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Елена @@@, По передней. пиночки аккуратные и приятные, бугорки не вылазят пока, но мы "младше" немного, так что бугорк впереди ещё я думаю, но с первой беременностью это небо и земля конечно)))) Вообще какие-то разные беременности)) Хотела с мужем погулять, но увы, дождь(((((

Девочки, бандаж кто-нибудь носит или носил?
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2015, 09:29
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, я пока не ношу. Спрашивала у врача, она сказала, что пока не надо.
Old 25.04.2015, 09:36
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Елена @@@, Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, я пробовала носить, мне не удобно, но надо. Его же только при ходьбе носят, сидеть не удобно в нём, а я далеко никуда не хожу.
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 09:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, мне вот кажется, что в этот раз пузик в поддержке нуждается... Спросить сегодня хочу тоже

Natali, я для ходьбы и хочу! А то как куда иду (гулять, по магазам и тыды), пуз как-будто ща отвалится! Хотя не могу сказать, что большой, но вниз тянет, а присесть не всегда есть где
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2015, 09:50
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Елена @@@, По передней. пиночки аккуратные и приятные, бугорки не вылазят пока, но мы "младше" немного, так что бугорк впереди ещё я думаю, но с первой беременностью это небо и земля конечно)))) Вообще какие-то разные беременности)) Хотела с мужем погулять, но увы, дождь(((((

Девочки, бандаж кто-нибудь носит или носил?
это ж хорошо, что аккуратные)) зачем тебе, чтоб из тебя отбивную делали? еще все может кстати круто измениться)))))

мне сказала моя врач, что если тянет связки, то можно носить, но тут у меня возник вопрос - я хочу купить бандаж полосочкой - так в нем же сидеть нельзя, только ходить можно? девчонки подскажите?

просто на работе я сижу, в автобусах тоже))) хожу только когда гудяем соответственно))) так вот думаю, есть ли смысл покупать?)
Елена @@@ вне форума  
Old 25.04.2015, 09:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
это ж хорошо, что аккуратные)) зачем тебе, чтоб из тебя отбивную делали? еще все может кстати круто измениться)))))
Мне не надо))) Поэтому наслаждаюсь, пока доче тесно не стало, а там посмотрим))

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
так в нем же сидеть нельзя, только ходить можно? девчонки подскажите?
Сидеть-то можно, но дико неудобно. по крайней мере мне. Я у подруги пробовала, пока хожу - супер! Но, когда садишься или наклоняешься, то как-то не очень уже. Если присаживаешься надолго, то надо либо расслабить, либо расстегнуть совсем, но гуляя с ребёнком например я не сажусь практически, а с пузиком тяжеловато уже, поэтому задумываюсь о покупке
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2015, 09:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, вот я вчера долго гуляла по тц, немного потяжелел живот, но нормально в целом было. Может, попозже тяжелее будет. А у теья головное предлежание? При ножном/поперечном нельзя бандаж.
Old 25.04.2015, 10:06
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Marishka_P, для ходьбы он нужен, особенно если живот вниз тянет, у меня тоже живот тяжёлый и я буду его носить, когда ходить долго придётся

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, я и не носила его потому что сидеть неудобно, на работу, с работы на машине, там тоже периодически сидела не снимать и одевать же его постоянно...
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 10:08
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, а у тебя малышка перевернулась? помню ты говорила, что больше пинает тебя внизу животика
у меня так в основном вверху толкается, думаю о покупке бандажа, потому как и Мариши живот иногда такой тяжелый... хоть и небольшой
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема