![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, По передней. пиночки аккуратные и приятные, бугорки не вылазят пока, но мы "младше" немного, так что бугорк впереди ещё я думаю, но с первой беременностью это небо и земля конечно)))) Вообще какие-то разные беременности)) Хотела с мужем погулять, но увы, дождь(((((
Девочки, бандаж кто-нибудь носит или носил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мне вот кажется, что в этот раз пузик в поддержке нуждается... Спросить сегодня хочу тоже
Natali, я для ходьбы и хочу! А то как куда иду (гулять, по магазам и тыды), пуз как-будто ща отвалится! Хотя не могу сказать, что большой, но вниз тянет, а присесть не всегда есть где |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне сказала моя врач, что если тянет связки, то можно носить, но тут у меня возник вопрос - я хочу купить бандаж полосочкой - так в нем же сидеть нельзя, только ходить можно? девчонки подскажите? просто на работе я сижу, в автобусах тоже))) хожу только когда гудяем соответственно))) так вот думаю, есть ли смысл покупать?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сидеть-то можно, но дико неудобно. по крайней мере мне. Я у подруги пробовала, пока хожу - супер! Но, когда садишься или наклоняешься, то как-то не очень уже. Если присаживаешься надолго, то надо либо расслабить, либо расстегнуть совсем, но гуляя с ребёнком например я не сажусь практически, а с пузиком тяжеловато уже, поэтому задумываюсь о покупке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka_P, для ходьбы он нужен, особенно если живот вниз тянет, у меня тоже живот тяжёлый и я буду его носить, когда ходить долго придётся
Добавлено через 2 минуты Елена @@@, я и не носила его потому что сидеть неудобно, на работу, с работы на машине, там тоже периодически сидела не снимать и одевать же его постоянно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashun, а у тебя малышка перевернулась? помню ты говорила, что больше пинает тебя внизу животика
![]() у меня так в основном вверху толкается, думаю о покупке бандажа, потому как и Мариши живот иногда такой тяжелый... хоть и небольшой ![]() |
![]() |