Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2015, 17:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, тебе не на весы а в роддомДавай запускай конвейер )
Mashik вне форума  
Old 25.04.2015, 17:56
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Irinka., а у меня желание поесть в макдаке или просто даже в рот что то положить)
Ну и сходи в Макдак раз организм требует!))я все предыдущие дни себе ни в чём не отказывала,вес правда шкалит.
Блин,меня всё-таки вырвало 2 раза и ещё охота((
Irinka. вне форума  
Old 25.04.2015, 17:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Иринка241, тебе не на весы а в роддомДавай запускай конвейер )
я б и рада...но муж сказал сидеть до четверга...дадут аванс и тогда можно рожать... сижу жду
Иринка241 вне форума  
Old 25.04.2015, 18:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, не не) как так болталка без Иры) пусть сидит
Я вчера в макдональдсе наелась) сегодня сладкие пирожки доедала дома. В понедельник на весы....
Завтра поедем в олимпийскую деревню блин надо осваивать дороги пока пузо спасает потом не проканает. На номер смотрят что другой регион и тормозят все подряд
Крыло на форуме  
Old 25.04.2015, 18:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я печенье Барни хомячу... Смотрела еще на маршмелоу, да отказала себе, а то пока все не съем не успокоюсь. А из фастфуда в KFC недавно были. Может там подхватили этот вирус...
Ир, ты своих чем лечила?
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 19:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ир, ты своих чем лечила?
я? Бактистатином... а вообще нам обычно линекс помогал, но в последний раз мужа развели на бактистатин...разницы не заметила...или просто мы в лёгкой форме всегда болели...

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
как так болталка без Иры
типа, если я рожу, то болтать разучусь?

Добавлено через 1 минуту

у нас полноценный ротовирус...чтоб и рвота и понос и темпа...сразу...вроде и не было никогда...
Иринка241 вне форума  
Old 25.04.2015, 19:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, смотри, у него как было. В ночь на среду темпа 38 ночью поднялась, эаловался только на животик. Поила энтеросгелем и линексом, весь день спал, температура то падада то поднималась. В четверг в обед не было никаких симптомов уже. В пятницу тоже все отлично, ребенок активный, сходили на танцы. Ночью все нормально. Сегодня началось с рвоты (два раза) и понос (два раза), без температуры. Позже она опять поднялась до 38. И щас каждые полчаса падает /опускается. Скоро разбужу линекс дам. Сбивать боюсь, вроде еще не такая высокая, я после 38.5 обычно сбиваю, при условии что он хорошо переносит температуру.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 19:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, типа некогда будет

Добавлено через 58 секунд

Поеду в понедельник к врачу и наверное в детский искать манеж-кроватку. Хотя может лучше по инету заказать
Крыло на форуме  
Old 25.04.2015, 19:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, да закажи конечно!
Ты хочешь малыша отдельно, а Марусю с собой или как?
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2015, 21:20
Деткина
Гость

Привет всем!
Сейчас случайно увидела в интернете шикарные фотографии женщин после родов...вот на что мы идем ради своих деток))) Увидела фото и сразу вспомнила что после родов и правда первые дни живот весь в складку, сморщившийся и пупок впадает сильно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.04.2015, 21:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
типа некогда будет
ну некогда мне будет не из-за ляльки, а из-за огорода...
Иринка241 вне форума  
Old 26.04.2015, 00:40
Аленький
Гость

Всем привет!

Оля Крыло с неделькой!!!

Sveto4ek спасибо!
С хозяйкой неприятно ((
Сыночку на выздоровление @@@@@@@!!!((

Ариночка мне тоже в последнее время сниться, что рожаю. Видимо уже все мысли об этом.))

Akbara с хорошим УЗИ!

Деткина с УЗИ и с красотой!)))

Knopka у меня тоже позавчера кусочек пробки вышел, небольшой совсем. В прошлую Б за 8 дней стала по-тихоньку отходить. Но сейчас пока поменьше, поэтому не волнуюсь.
Ттт растяжек на живоиике не было не в одну Б. В первую ток пару на груди появилось.

Irishka 2v1 пузик такой небольшой, аккуратненький.

Irinka мне кажется у меня похожий, но мне кажется он пока не опустился.
Хорошего самочувствия!!!

Мы сегодня у родителей. Нагулялись вдоволь, правда, ветер достал ((( походу в этом году весны не будет....((((
Ещё забрала у них сегодня ванночку для малышки, весы и по мелочи ещё кое-чего.

Old 26.04.2015, 07:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,привет. У меня только пару дней как сдувшийся шарик кожа была, а живот впалый. А на выписку через три дня кожа уже была впорядке, вроде как и не Б была, и живот был плоский. Все индивидуально.
Всем привет и с недельками!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 08:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Оля - с неделькой!
Свет, как сынок?
Ариночка вне форума  
Old 26.04.2015, 08:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.
Нагулялась вчера и спала прекрасно. Сходили в театр, потом фасфуда покушать

Добавлено через 8 минут

Sveto4ek, как сынок?

Эх везет, у меня кожа ужасная - в первую б. В 37! Недель поползла как по швам ужасные растяжки, даже врачи спрашивают почему так у мамы тоже также, а у сестры хорошо все было за две б.
На выписку для меня у меня был идеальный живот , а остальные спрашивали не забыли ли там кого, в норму я пришла только спустя год
Неделек с недельками

Добавлено через 58 секунд

Сегодня дочке 4 с половиной годика ровно, как время летит
Knopka вне форума  
Old 26.04.2015, 08:39
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сегодня дочке 4 с половиной годика ровно, как время летит
Да Оль, детки быстро растут... да и вообще время летит не заметно
Ариночка вне форума  
Old 26.04.2015, 08:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки, пока все хорошо! Продолжаем лечение.
Я вообще не поняла почему у меня живота не осталось, точнее он даже прилипал в позвоночнику, я все щупала его, так непривычно было. А в палате у девочек как 5-6 месяцев было! Посмотрим как в этот раж, может тоже пузик останется, я на выписку платье от талии свободное буду одевать, на всякий случай
Ой время ужасно летит, я все боюсь проснуться в старости и не заметить как жизнь прожила. Сыну уже 5 совсем скоро, а вроде и не было этих лет. Кошмарики
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 12:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Кто чем занят?
Knopka вне форума  
Old 26.04.2015, 12:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы разбирали завалы бумаг после перестановки))) Только руки дошли... Столько всего выкинули - капец!
Ариночка вне форума  
Old 26.04.2015, 13:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Оля, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Позже она опять поднялась до 38. И щас каждые полчаса падает /опускается. Скоро разбужу линекс дам. Сбивать боюсь, вроде еще не такая высокая, я после 38.5 обычно сбиваю, при условии что он хорошо переносит температуру.
что у вас за вирус такой, так долго мучается, а лечение ты сама подбираешь или врач назначил?

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
сразу вспомнила что после родов и правда первые дни живот весь в складку, сморщившийся и пупок впадает сильно.
у меня такого не было ттт, просто живот плотным был после родов, как будто плотно покушала. Ну это спасибо генетике - кожа эластичная тттт
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Akbara с хорошим УЗИ!
Спасибо большое!!!

Девочки, как у вас с активностью в течение дня?

У меня уже с неделю странное состояние, я часа через три после утреннего пробуждения, снова хочу прилечь и вырубаюсь на пол часа, на час..потом снова человек, часа через три опять в сон клонит. и так раза 2-3 за день. Вечером к 22м часам чувствую что вырубаюсь, причем так резко, за минуту все меняется.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема