|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, ты по себе ориентир держи, я так делаю, одеваю его на 1 вещь больше чем себя. Шапки теплые тоже не надо думаю, тонкой будет достаточно. Мы сейчас в весенней ходим, и то иногда головка мокрая бывает.
Добавлено через 1 минуту У нас клевое развлечение теперь, Роман не слазит с этой машины, папа весь вечер его катает, а он визжит от удовольствия. Снимаем с машины он плакать начинает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамуля-Машуля, Да Маш,я прям счастлива!
ой девочки,Даринка наша на попу уселась,еще не уверенно покачиваясь конечно) Ура,ко всем весна приходит!! Да я уж покумекала по поводу одежды,кофточек теплых сейчас достану,джинсы,да колготки с платишком,просто у нас Волга не далеко,и всегда ветра такие |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
не разрешай по долгу сидеть, а где уж вырвется думаю что не критично.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки спасибо.
Настя вас с зубиком!!! Iri$k@, с хорошим осмотром.хорошо что диагноз не подтвердился.мама говорит мне маленькой поставили дисплазию, сказали ходить не буду, и еще что то там, не помню что за заразу.а я пошла в 9 мес.))) Юль мы в такую погоду одевали боди, носочки, джинсы, ветровку, обувь как у Ромы (ттакого плана) и шапочку тонкую. Маш Рома симпотяжка! моднячий)) быстро наши детки растут...ввот и пол года прошли... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девочки, доброе утро! У меня пипец сегодня - Даша проснулась в 4 утра, поела и глазеет... В 5 кое как уложила!
Маша, какой красавчик! Прям взрослый мужчина уже, сидит за рулем))) Алена, спасибо! Так волновалась вчера, слава Богу, все хорошо |
|
|
|