Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2015, 10:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ленусь, у моего тоже пленочка была на глазке, я не знаю откуда она..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 10:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у вас детки срыгивают?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 11:54
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Мамулечки привет. Читаю что у многих деточек сопли..
Чем лечите?
Наша схема аквамарис +отсос + гриппферон не помогают(((
за ночь так накапливается что он начинает хрюкать и давиться ими.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 16:08
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
срыгивает редко, в основном творожок с 5 рублей монетку после сна, если переест то молоком минут через 5 после того как воздух отрыгнул тоже немного и редко.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Мамулечки привет.
Приветик, пусть скорее ваши сопели пройдут!!! Как растете?

Добавлено через 58 секунд

я не знаю чем лечить сопли кроме того что девочки пишут.

Добавлено через 3 часа 52 минуты

что с форумом непойму
Old 26.04.2015, 16:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня да, но не так криминально, как было первый месяц. Но всё равно часто.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 16:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
моя не срыгивает . ..вообще )))

Яна мы нос лечим так...промываем аквамарисом потом отсасываю потом називин . Часов на 6 хватает .
Гриппферон нам тоже не особо помогал (((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 17:16
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, не срыгивает, пару раз может за все время было

Добавлено через 47 секунд

Египетская Кошка, я физраствором капаю и отривином беби отсасываю, но криков при этгм ппц
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 17:25
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
что с форумом непойму
Я тоже много того что сама писал нет и остальных текст исчез.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 18:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Елена омичка, лен пантогам в какой дозировке даешь?
Девочки у нас что сопельки бело зеленые стали это нормально или это типа простуда?

Добавлено через 58 секунд

Всех детосек и мамочек с прошедшими датами

Добавлено через 2 минуты

Мы завтра второй раз идем на физио, на шейку делают, снимают спазмы защемления, думаю это тремор подбородка снимают
Old 26.04.2015, 19:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Матвейку с 2 месяцами.
А мы завтра опять будем врачей атаковать чтобы попасть на прием. Во вторник на узи брюшной полости поедем.

У меня Егорка иногда срыгивает, но мало. Было пару раз еще до месяца что фантаном срыгивал и очень много, но видимо это потому что столбиком его не держала и сразу после кормления в кроватку клала.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 19:25
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, спасибо)
Вот и у меня срыгивает, если не носить столбиком, а сразу класть горизонтально. Хотя иногда и столбиком ношу, он два раза воздух отрыгнет, а на третий раз может и молоко)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 19:34
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно,спасибо девочки.мы что то сильно срыгиваем..переедает врач сказал...кормлю по 10минут и не больше.Еще заметила стали срыгивать последние 3дня,может давление?газиков полно
Old 26.04.2015, 20:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я сейчас хоть стул нормализовала и пукаем мы хорошо.
Еще я сегодня наконец-то покрасила волосы целый год не красила. Всю седину свою закрасила.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 01:44
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

деворчки привет! про сопли- грипферон заложенность не снимет-он как бы имуномодулятор, помогает справиься с инфекцией, а при сильных соплях и заложенности, да и вообще если у ребенка насморк -надо сосудосужающие препараты такие как називин. Так что кто лечится только грипферонм добавляйте називин или отривин естествеенно для детей до года.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 05:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малышку Александру и мамулю с двумя месяцами!!!
Old 27.04.2015, 05:54
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, с двумя месяцами
Old 27.04.2015, 06:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчули милые привет!!!!!!
Спасибо родные за поздравления!!!!!

Светик с 2мя месяцами вас!!!!!!

Юлечка а вас с наступившими 2месяцами!!!!!!
Вы какие молодцы!!!!переворачиваетесь!!!!!! А мы нет....

Я вас мельком почитала,тут случайно подсела на физрука теперь отлипнуть не могу и теперь как кормиь включаю четкого Нагиева)))) да и живот как будто с новой силой стал беспокоить....пукаем и орем....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 06:47
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, привет, я тоже стала телевизороманкой кормлю и телек пялю)))
Мы с покаками вроде разобрались во всяком слусае надеюсь на это и животик мягкий и пукает хорошо, я ежедневно выпиваю йогурт с черносливом активиа или данон и вкусно и полезно

Добавлено через 4 минуты

Свет с двумя вас месяцами, вот время то летит
Old 27.04.2015, 07:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо за поздравления ))) и правда время летит )))несется я б даже сказала )))
Вот такие мы

а это с братиком

Добавлено через 6 минут

п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 07:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Ой Светик!!!!какая прелесть малышка!!!заглчденье ТТТ на вас!!!!!

А брателло то!!!!какой взрослый!!!!

Добавлено через 2 минуты

katena не говори!!!!просто за уши не отожрать от телека теперь
При чем смотрю всякую лабуду которую раньше никогда б не стала смотреть

У нам тоже с говехами нормально. Но блин живот все еше мучант....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ