Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 12:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Грудь совсем чуть-чуть увеличена, но безболезненная, хотя в предыдущие Б всегда грудь болезненная была и тесты сразу полосатились.. Ладно, я уже всех замучила и сама никак не дождусь завтрашнего обеда, когда результат готов будет.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 12:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

АПЧХИИИИИИ!!!!!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 21:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Мальвина, и у меня сегодня 1-ый день! Я рада, что цикл вроде как стабильный.. и не растянулся на 36 дней
С беременным циклом!!
А у меня первая фаза скачет, а вот вторая ровно 14 дней, как по учебнику!! Хоть бы в этот раз О не на 20дц а хотя бы на 16 прям очень длинный цикл у меня
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 23:10
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С беременным циклом!!
Спасибо!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 07:21
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Мальвина,
Ladda, с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно.

Добавлено через 36 секунд

Slim, ну как ты, дорогая. Как результаты, кстати, а как бт?
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 09:51
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Мальвина,
Ladda, с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно.
спасибки, Miya, за персональный чих!!! втерла как самочувствие/ощущения? мужу сказала?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 12:41
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мальвина,

Добавлено через 36 секунд

Slim, ну как ты, дорогая. Как результаты, кстати, а как бт?
Пролет в этом цикле((((Пересдала кровь.... ХГЧ <1... Жду М
Old 10.04.2015, 12:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Пролет в этом цикле((((Пересдала кровь.... ХГЧ <1... Жду М
жаааалкоо (((((((
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 13:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мне жалко... но не будем грустить - надо привести себя в порядок, набраться сил и здоровья и снова в бой!!! Начну планировать не раньше, чем через 1-2 мес. Сейчас даже заморачиваться по этому поводу не буду!
Old 10.04.2015, 15:08
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Slim, дорогая , даже не вздумай расстраиваться. Просто не в этом месяце у нас с тобой
Амалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 15:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Slim, дорогая , даже не вздумай расстраиваться. Просто не в этом месяце у нас с тобой
Пасиб не буду грустить - у меня много дел! некогда себя жалеть! Вот и М уже приперлись... значит скоро в тренажерку пойду.
Old 10.04.2015, 15:21
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

У нас день в день
Амалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 15:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
У нас день в день
И тебя с новым циклом!!! Пусть он будет самым беременным!
Old 10.04.2015, 18:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Амалия,
Slim,
С беременным циклом вас девочки!!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 00:02
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Ladda, мужу не сказала, никому не сказала, кроме вас. Я в командировке, не хочу по телефону. Он так ждал, хочу глаза видеть. голова кружится периодически и запахи... Это жесть, особенно в метро вечером. А еще жёлтая мазня бывает раз в день очень немного. Даже не знаю с чем связано. К доктору только дома попаду.
Slim, эх, так переживала за тебя. Ничего, все получится, вот сейчас отпустишь ситуацию и точно в следующем цикле увидешь две полоски.
Old 11.04.2015, 07:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, мужу не сказала, никому не сказала, кроме вас. Я в командировке, не хочу по телефону. Он так ждал, хочу глаза видеть. голова кружится периодически и запахи... Это жесть, особенно в метро вечером. А еще жёлтая мазня бывает раз в день очень немного. Даже не знаю с чем связано. К доктору только дома попаду.
Slim, эх, так переживала за тебя. Ничего, все получится, вот сейчас отпустишь ситуацию и точно в следующем цикле увидешь две полоски.
Эх, я сама так переживала... Но значит не время еще.. на следующий цикл я точно не расчитываю, а дальше видно будет. Линеечку беремчатую выбираешь? Когда домой?
Old 11.04.2015, 08:50
Miya25
Мама-теоретик

Slim, да, обязательно линеечку сделаю. Дома с компьютера, тут совсем времени нет. Это мужу сюрприз на пасху, вернее на день позже. Ну и дай бог предновогодний сюрприз.
Old 27.04.2015, 03:17
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

12 ДПО, отрицательный тест. Мне кажется, что показал бы уже.
Сметанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 04:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня 10 дпо. Ждмс....признаков нет кроме психоза. Возможно ПМС...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 06:12
Miya25
Мама-теоретик

Сметанка, подождите задержки, у некоторых только на 7 день показывает
Ответ