![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А я с детьми так спать не хотела,зато на работе под утро умираю,как спать охото!капец просто ![]() Маргоша сегодня первый день в сад,сижу вот переживают,как они там пошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, барышни.
Машка ну круто что с Санькой норм! С мужем в случае каких то разногласий, готовь вкусняшки, и сам будет бежать кланятся в ножки)))) Тонька не переживай, Маргошка у тебя вроде боевая дамочка, все будет нормально. У меня Алисон снова не хотела в сад, еще и кашляла с утра! Дала ацц и пошли в сад. тащила ее на руках полдороги, на меня так народ сочувственно смотрел ![]() В группе у них появился мальчишка, такой маленький, но такой боевой! Его даже боится тот мальчик, самый старший, который Алиску обижал в начале. Так вот смотрю сегодня, они с Алисой стоят у стола воспиталке и чет там говорят, Алиска чето объясняет и жестикулирует, а этот мальчишка ее руки так типа немного убирает, но Алисон берет и толкает его! Я даже не ожидала, думала она повесит нос и ниче не сделает, а она вон как! Я прям аж легче вздохнула) Неужели она все же может за себя постоять))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Саня в садике, я на работе и что-то так домой хочется...
Тонечка, держись, я не представляю вообще как всю ночь работать... Цитата:
![]() Молодец Алиса!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,моя пока только со мной боевая,в садике скромняжка)))
Маша,да,тяжко голова вообще не соображает.поспала и не помогло.с хорошими анализами вас!и желаю тебе долго долго проработать,помучайся хоть на работе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маша,мне остаётся только догадываться,чем ты занимаешься))))ничего не понятно))))
Я Маргошу забрала!довольная выбежала,говорит все хорошо,всё понравилось ![]() ![]() Не знаю как завтра пойдёт, муж говорит плакала сегодня немного,но это она с ним скромно себя ведёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маша,отлично!удачного вам похода!
Маргоша у меня сегодня устроила истерику(((опала,убегала,даже переодеться её не смогла,прям отдирали её от меня((расстроена ужасно... Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо, прямо отлегло немного...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка рада за вас!
Тонька у меня тоже жопа. Алиса рыдает утром дома потом такой рев заводит в раздевалке кошмар, особенно если видит воспиталку которая ей не нравится то все, жопа. И перед обеденным сном плачет(((((( Я в печали((( |
![]() |
![]() |