![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек вас с хорошим УЗИ!!!
Что случилось у вас что жалобу пишеш? Добавлено через 1 минуту Смешанном ![]() Добавлено через 3 минуты astra спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту плохо, не наедается? или как |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дам узист вообще офигевший возомнил себя пупом земли.
Мы записаны на 9.15 были в 9.05 подошли к кабинету, муж заглянул там кто-то есть. Мы думаем ну на 9.00 наверное еще. Выходят в 9,25, мы заходим, он на какое время мы на 9,15. Вообще-то ваше время прошло я уже 9,30 людей посмотрел. Я говорю значит они без очереди влезли. Он а вы где ходите. Я в смыле говорю, ходим. У вашего кабинете с 2 месячным ребенком на руках стоим. Он: Вы что врете, вас не было. Пошел свидетелей искать, ну не дебил. У него 2 месячный ребенок голый уже на кушетке лежит. Я говорю: Вы нас посмотрите или мне идти к глав врачу и разбираться тогда будем. По камерам смотреть во сколько и куда мы подошли. Сразу: Ну ладно посмотрю. Было бы у меня плохое настроение я бы с ним стала бы и дальше спорить. НО жалобу все равно напишу. Да он вроде наедает, не кричит, но ест мало, 5 минут на сиське всего, потом выплевывает, а молоко в ней есть и много. Сейчас вот на 2 сразу повисел, на одной 10 минут, на другой 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кормление.... Мы всегда так быстро кушаем, и молоко всегда еще остается. Мне педиатр сказала, что это норма. Что дети не должны долго висеть на груди. Особенно если молока много . У меня просто он начинает сосать, молоко приходит в этот момент и льется пятью струями сильно-сильно, он даже захлебывается иногда. Оно даже когда он отпускает грудь в период кормления продолжает какие-то секунды струиться на простынку. Потом перестает течь и он берет грудь и сосет дальше спокойно. Врач сказала, что если сам отпускает грудь и не кричит значит наелся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, узист зануда попался, я бы тоже пожаловалась. Не переживай, малыш у тебя нормально ест.
astra это точно про кормление, что детки знают когда наелись, мой например лишнего ни за что не съест, будет улыбаться и выплевывать сосок или соску ![]() |
![]() |
![]() |