Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 09:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы видимо к прикорму привыкли,какаем как по часам,тьфу тьфу)сегодня в гречневую кашу,кот он не оч любит на воде добавила чернослив и дело пошло на ураа у нас сегодня 22 градуса днем обещают,яхуууи щас окна и балкон настеж,Доминоша спит,а я кофиЕ пью на свежем воздухе))все-таки лето это суперу нас режим четкий.в 20.00 идем укладываться,часа за пол засыпает на сисе.в 6 утра подъем)правда я с ним в 6 не встаю,лежим дальше,я досыпаю он в игрухи играет)а в 7 окончательно встаем и будим Яника)потом они вместе отлично лежат а я иду всем завтраки делать и сама кушаю,красота)и вечером,что так рано ложится я прям не нарадуюсь)девочки,а вы между прикормами приемами пищи грудь даете?у меня грудь по часам не получается,беспорядочно все...может расплакаться и прям лезеть типо дай иначе не успокоить.приходится давать
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 11:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
У нас просто фуууу на улице, а не погода. Третий день уже будем на веранде гулять.
Я пока только раз в день даю прикорм, остальная еда молочко и смесь.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 11:12
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я заказала на аллиэксперссе шапки и пуговицы и вот что получилось
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 11:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

классно)))
Old 28.04.2015, 14:27
наталья2178
Гость

Насть,,Машя тоже разделяю ваш подход к прикорму! +100000
Ириш ты куда торопишься, не давай молоко, ооочень не рекомендуют даже в расщепленном виде, а уж в цельном....... Это нам кажется капелька, так оно и есть, а им эта наша капелька, как стакан, для их желудочков то.
Аллергия проявиться может совершенно в любом возрасте, у меня например в 25 проявилась! ТОже "капельки" соков все давали, раньше вообще с 3х месяцев сок вводили Вот мы и пожинаем(
Да, Насть, ремонтищеееее))) Ты меня поймешь)
Old 28.04.2015, 15:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Аллергия проявиться может совершенно в любом возрасте, у меня например в 25 проявилась! ТОже "капельки" соков все давали, раньше вообще с 3х месяцев сок вводили Вот мы и пожинаем(
Я в 26 тоже увидела впервые у себя аллергию(( Никогда такого не было, а это тупо на персики, причем я уже после высыпания их ела и ничего не было, явно что в них были химикаты... Мама говорит, что в детстве никаких аллергий не было у меня. Поэтому как бы сын не облизывался и не смотрел на то, что мы едим, я ни ни, стойкая мама... не даю ничего со "взрослого" стола.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 15:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну со взрослого и я не даю)у меня и Ян не знает что такое газировка,чипсы сухарики если тока у друзей стрельнет дома у нас такого вообще не бывает и пр.дряни.и на общий стол полностью он у нас тока ближе к 2м годам перешел.но вообще аллергия оч во многом наследственная есть когда жрешь всякую дрянь и ничего не будет,а есть бедные дети что им вообще почти ничего нельзя чуть ли не с рождения
Old 28.04.2015, 16:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

у нас 2й зуб прорезался!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 17:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!
anastaisha, с зубиком вас!
Malusha., рукодельница,у дочи шапочки в единственном экземпляре будут.
У нас Дарина жутко капризная,чуть что сразу орет,так еще и никого не воспринимает кроме меня,пока не возьму ее,истерит у всех.Завтра едим на зондирование,глаз наш так и не прошел
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 18:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ну вот еще зубастик! Со 2-м зубиком вас!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну со взрослого и я не даю)у меня и Ян не знает что такое газировка,чипсы сухарики если тока у друзей стрельнет дома у нас такого вообще не бывает и пр.дряни.и на общий стол полностью он у нас тока ближе к 2м годам перешел.но вообще аллергия оч во многом наследственная есть когда жрешь всякую дрянь и ничего не будет,а есть бедные дети что им вообще почти ничего нельзя чуть ли не с рождения
Я с тобой поспорю на счет наследственности! Видела недавно только передачу, что сейчас это никак не взаимосвязано, т.к. продукты мягко говоря не качественные. Мы все движемся к тому, что станем заложниками аллергии, причем не обязательно пищевых!
У меня есть знакомые, они в детстве были оба аллергика (пищевых), покрывались такими страшенными корками, а их дочь совершенно не реагирует ни на что, даже нашего Романа обсыпает чаще чем ее, хотя мы с мужем вообще не аллергики и в родне таковых нет. Она на смеси малютка, и не сыпет, и когда подружка кормила, она ела абсолютно все, и ребенок не реагировал.
И вообще дети до года не считаются аллергиками, реагируют они в виде сыпи из-за несовершенствования жкт, чаще всего к году все это проходит.
Да согласна есть и такие которые имеют аллергию совершенно на все, но их не так много.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Завтра едим на зондирование,глаз наш так и не прошел
Неприятная процедура, но вроде как быстрая, я читала много об этом, когда у нас не проходили глазики, но у нас в 2 мес все прошло.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, мы тоже стали четко определять маму, если дите видит чужих прячется за меня, а чаще стал плакат при виде чужих людей, которые еще хотят взять его на руки. Но осваивается быстро, практически 5-10 мин и начинает улыбаться всем и дает взять себя на руки. Правда моих родителей отлично знает, и крестную свою)))
Old 28.04.2015, 19:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

это типо непроходимость слезного канала или другое?у нас тоже все еще не проходят глазкито лучше то хуже
Old 28.04.2015, 19:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, а ты массажик делала? Я делала у нас после этого прошло.
Old 28.04.2015, 19:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Юлечек****, а ты массажик делала? Я делала у нас после этого прошло.
нета как?
Old 28.04.2015, 19:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
нета как?
Ян, посмотри видео в инете, так не объяснить, мне врач показывала, я пришла домой и ни черта не могла сделать, смотрела видео, только не бойся давить, я когда давила гной выходил, и такого массажа нам пару раз хватило + постоянное промывание и на ночь немного тетрациклин.мази.
Old 28.04.2015, 21:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, я вот пробовала,но не получалось,может еще попробовать,просто слишком уж много отзывов,что с первого раза не проходит,и приходится по несколько раз делать это зондирование.Вот сегодня врач одна посоветовала вызывать чих.

Я сегодня вымотана,Дарина мне шаг в сторону не давала сделать,тут же крики и слезы.Свекровь сегодня расстроена,Дарина второй день истерит у нее на руках,и ищет меня.Раньше такого не было вообще
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 04:32
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброй ночи,девочки!когда б я еще за комп села,как не ночью.Мы с мужем теперь вообще в кровати не встречаемся))))))он в 4 ложится, я в 5 встаю.надо с этим бороться)
Юлечек,ну у них такой период начинается, "не_отлипаю_от_мамы".Моя, если я ухожу от нее,сердится и начинает швырять игрушки.Вчера вон в монитор прилетело.
Настя, это не прикорм, я полноценный прикорм пока не начинаю. Пюре взяли так,попробовать дать,будет она вообще есть или еще повременить с началом до полугода. Ну слопали мы его нормально, ложечки полторы ее детские вечером позавчера,утром еще две.больше не дала,сама съела)какахи в норме, изменений не наблюдаю.Бублик этот длинный вчера размочалила деснами на три куска,уделала при этом весь человечек(естественно белый,я вечно не вовремя белые вещи ей надеваю)по самые коленки,хрюшка.Зато хоть зубы отпустили вроде,только все никак не прорезается,хотя видно хорошо уже(
Наташ, да знаю про молоко, что оно не переваривается как надо. Это у меня появилась привычка по утрам овсянку с молоком кушать, а Василиса спокойно смотреть на это не может,надо ей сцапать все, что я ем, и хоть тресни) Реально там и пол чайной ложки не набралось, так губы помазала и облизала. А папа наш в три месяца выдувал полную бутылочку коровьего молока после сиси(не наедался,а со смесями тогда тяжело было, вот и кормили ребенка),да так,что стенки сходились(он и сейчас все пластиковые бутылки мне портит).
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 07:30
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! Настюш с зубиком вас вторым!!!
мы сегодня спали на убой, класс!!! на удице лето:-) все разделись, теплынь, гулять пойдем!
Юль, у нас глазки до 3 месяцев то пройдут то опять, я флоксалом капала, врач выписывала и все прошло быстро.

Добавлено через 36 секунд

И массаж тоже делала
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 09:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

флоксалом?может и нам покапатьу нас тоже тепло,лето)я в футболке второй день гуляю)
Old 29.04.2015, 10:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем, мы уже из больницы, прошли спецов, все отлично, ттт.
У нас тоже тепло, уже +17, а еще 12 только.
Old 29.04.2015, 10:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо девочки! Кусаться стал Никитка так... Титюны мои в шоке... Ну и чешет рот себе постоянно, хотя мне кажется что верхние зубы далеко еще...
Маша, с хорошим походом вас!!!
У нас тоже тепло!!! Ура!!! 19 сегодня!!! Гулять пойдем на долго!!!
Коляску я тут решила покупать срочно, тк Никитка просыпаться стал и садиться пытается в люльке... Остановилась все-таки на чико актив 3, тк нет у нее чехла на ножки, буду сразу конверт их фирменный к ней брать... Завтра поедем покупать...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ