![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Ксюшеньку с двушечкой. Позже перечитаю а пока по Shegal, душу. Как ваша аллергия?сегодня врача подробно расспросила что и как сыпет.Если высыпало правую сторону,то значит съела что то молочное(говядина,кефир,молоко,творог,масло сливочное)а если левая сторона,то крахмал и все что с ним готовят(картошка кисель) и хлебобулочные изделия.А я ела соломку((( Модно нам теперь черный хлеб или серый.Творог козий,сыр тоже козий только я не знаю как он называется.Сыпь проходит тихо медленно. Какать стали желтыми кашицей какашками,НО у нас сегодня там увидела прожилки крови((((разрыдалась вся((((ну что же это такое.Вообщем выписали нам гентамицин в рот |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Набрали 1кг))))без 25 грамм. А в см намерила плюс6за месяц. Но мне кажется ошиблась. Пепемеряю только никак не могу найти мерилку)))) Цитата:
Ну хорошо что проходит сыпь наконец то!!!!! Не реви!!!!!блин....ну что ж такое то.... А вы сколько раз какаете в день? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какаем теперь раз в сутки но много и прям желтые кашеобразные.Прожилки так не видно,но я что то сегодня решила внимательно рассмотреть и увидела(((((
От чего,от стафилококка,или трещинки анальные из за того что тужится.Эх как я устала от болячек(((( |
![]() |
![]() |