Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 15:58
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот и мы почти в 25 недель. Набор пошел стремительный - 1.2 кг за последнюю неделю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150429_155327_resized.jpg
Просмотров: 608
Размер:	159.3 Кб
ID:	9276
Sweetcat вне форума  
Old 29.04.2015, 16:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот и мы с малышом
Оооо)) на самом деле хоть видно стало
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А это мы сегодня.
Пойду на вас смотреть)))
Малююютки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А вот и мы почти в 25 недель. Набор пошел стремительный - 1.2 кг за последнюю неделю.

Вложение 9276
Юля, вот с моей точки зрения, "аккуратный" беременный животик -- это твой
Curly Straight вне форума  
Old 29.04.2015, 16:27
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, пузик клас!!
по поводу веса у меня 3 недели подряд по 1 кг прибавки, я уже пугаться начала
а сегодня в неделюку взвесилась + 500 гр - уже лучше))
Елена @@@ вне форума  
Old 29.04.2015, 16:33
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Sweetcat, пузик клас!!
по поводу веса у меня 3 недели подряд по 1 кг прибавки, я уже пугаться начала
а сегодня в неделюку взвесилась + 500 гр - уже лучше))
не-не-не, не пугайся даже. Я сравнила с первой Б (тоже делала записи по неделькам), так с 22 по 27 недельку самый набор веса, у меня получалось по 3 кг за 2 недели. Т.е. за 5 недель я набрала 90% веса - 7 кг! А за всю Б - 8!
Это, кстати, много где написано, что с 20 по 30 неделю самый набор, в после 30 уже мало.
Sweetcat вне форума  
Old 29.04.2015, 16:37
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, вот вам прикол - вид спереди. И не скажешь, что беременна

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150429_163038_resized.jpg
Просмотров: 626
Размер:	139.6 Кб
ID:	9277
Sweetcat вне форума  
Old 29.04.2015, 16:38
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елена @@@,
с неделькой!
Sweetcat вне форума  
Old 29.04.2015, 18:32
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Кстати, вот вам прикол - вид спереди. И не скажешь, что беременна

Вложение 9277
Спасибо за недельку)
А спереди и на самом деле не видно, прикольно)))) мне кажется у меня тоже спереди не очень видно)))
Елена @@@ вне форума  
Old 29.04.2015, 20:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки, пузики такие здоровские,маленькие,не то что у слонов вроде меня:-)
А я завтра не иду на явку в жк,набрала за 2 недели кг, сил сделать разгрузку сегодня не было.А по меркам моего врача я должна 600 грамм прибавить.
Danny вне форума  
Old 29.04.2015, 21:18
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Danny, Юль, не идешь только из-за веса?
Боишься, ругать будет?
Я за две недели 1,7 набрала. Мне в пн на прием, к пн я еще больше наем ))
Вот посмотрим, что мне врач скажет

Вообще у меня записано где-то, что норма прибавки в неделю 450-500 грамм
Sweetcat вне форума  
Old 29.04.2015, 22:15
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотреть вес. я перебарщиваю

Добавлено через 1 минуту

неделек с недельками

Добавлено через 39 секунд

все вы хорошы по своему. ведь вы носите чудо
100chertej вне форума  
Old 29.04.2015, 23:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, я за 2 недели 3 кг прибавила...гиня подумала что отеки...но их так и не увидела. Короче не знаю с чего такая прибавка...пора от хлеба отказываться, но я и так его редко ем, булки тоже не ем., даже не знаю с чего могла так набрать, питаюсь как обычно.
Moreno вне форума  
Old 29.04.2015, 23:17
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

а я не взвешиваюсь ))) может, завтра посмотрю, как и что чет совсем не хочется
заказала сегодня штаны для беременных летние. и очень вовремя. вчера села на лавочку, которую покрасили в субботу аж, и все штаны сзади в мелкую синюю точку теперь ((( так мне жалко их, я их в прошлую беременность с таким удовольствием носила, и в эту всего пару раз надела. эх (((
Жду такие:
Old 29.04.2015, 23:20
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
а я не взвешиваюсь ))) может, завтра посмотрю, как и что чет совсем не хочется
заказала сегодня штаны для беременных летние. и очень вовремя. вчера села на лавочку, которую покрасили в субботу аж, и все штаны сзади в мелкую синюю точку теперь ((( так мне жалко их, я их в прошлую беременность с таким удовольствием носила, и в эту всего пару раз надела. эх (((
Думаешь уже испортила? По-моему чем то стирается краска...растворителем, Вайт спиртом, подсолнечным маслом...в инете смотрела варианты?
Moreno вне форума  
Old 29.04.2015, 23:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Яна, муж сказал, что знает какое-то средство, купит его. Я боюсь, что еще и ткань может испортиться. Там реально по всей попе разброс этих точек (((
Old 29.04.2015, 23:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!

Девули, я сегодня у гини была, сдала кровушку, позвоню завтра про гемоглобин узнавать))) вдм отстает на 3 см, т.е на 3 недели, но Сделали узишку и ляля на 25-26 недель, может на недельку меньше на 25, врач сказала это не так важно это, главное здоровый ребеночек, а наесть после родов успеем)))) надеюсь отставание сильнее не пойдёт.....ах, да, ещё плацента поднялась и я оч всем довольна! Сегодня соответственно с утра пораньше на ногах, пришла как раз доча проснулась, целый день гуляли, я без сил....
Цитата:
Приветики))
Мы на днях купили Ролану самокат, 2 колёса впереди. Он очень доволен, катается с удовольствием, скорость набирает, без него из дома не выходим))
Очень советую)
Янчик, а как рулить, наклоном или как велик? Если как велосипед, то как именно называется?
Цитата:
Девы, я за 2 недели 3 кг прибавила...гиня подумала что отеки...но их так и не увидела. Короче не знаю с чего такая прибавка...пора от хлеба отказываться, но я и так его редко ем, булки тоже не ем., даже не знаю с чего могла так набрать, питаюсь как обычно.
Маленькая моя, ты худышечка! Не отказывай себе, ты же беременяшка, когда как не сейчас радовать себя вкусняшами!
Я кстати тоже последние недели набрала не хило)))))

Добавлено через 55 секунд

Кстати, у вас у всех животики прекрасные, ни на одной фоточке не увидела бегемотиков, только сплошное изящество)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.04.2015, 00:00
Moreno
Мама-практикант

Светик, с узишкой тебя! Зато успокоилась!!!
Управляется наклоном, не поворотом...а ты хочешь чтоб по-другому поворачивалось? Почему?
Я поняла почему на фигуру стала жаловаться, тело сразу отреагировало на 3 кг.
Ой, меня сегодня гиня расстроила...говорит, все это серьёзно, что доплер не очень (в одном сосуде спазм и кровоток соответственно плохой), что рфмк повышен. Говорит у ляли гипоксия может быть, отставание в развитии( а лечение только курантилом и ношпой, и контролировать это все. Представляете как ужасно это слышать. Ещё и спрашивает, шевелиться нормально? А я после таких слов и не знаю, что значит нормально?
Так хочу на доплер попасть завтра...но блин муж наверное не освободится во время, чтоб с сыном посидеть, а приём как раз в его сон дневной. Так переживают, Господи, хоть бы все наладилось!
Moreno вне форума  
Old 30.04.2015, 09:19
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, а где штанишки заказывала?))
я себе тоже летние брючки заказала голубенькие, такие классные и легкие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 09:37
Елена @@@
Мама-чайник

Девчонки - вам узи прямо в жк делают??) у нас его там даже нет)) да и из анализов она мне назначает только анализ мочи, ну и сказала - пойду 12 мая - сказала мазок возьмем и все)

а стоит ли на узи идти раньше 30-32 недель? или если ничего не беспокоит лучше не идти? просто смотрю многие ходят из вас?))

Даш, ты ж после второго планового не была больше на узи? а то я что-то уж распереживалась
Елена @@@ вне форума  
Old 30.04.2015, 09:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, не была на узи, только в ЖК шейку посмотрели вагинально. Ну и на малышку немного, но чисто так, побаловаться
Я числа 5-6 пойду. Тоже только с ОАМ. По поводу узи поговорю с врачом. Мы ж хотим на 3д, спрошу у нее, когда лучше, а талон на плановое на попозже возьму. В прошлую беременность плановое чуть ли не в 36 недель было. В этот раз так же хочу.
Old 30.04.2015, 10:06
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, вот и я думаю сходить к своему врачу на узишку, просто глянуть)) и хочется и вроде чувствую себя ок вот думаю надо мне или нет?))) иногда только бывает живот немного каменный становится, потом отпускает... ааа я в расстерянности))
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема