|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ща в меня тапки полетят )) наш рацион: 8.30 -каша из крупы перемолотой на кор молоке (40/60), 250гр 13 -суп мясной или куриный 16-50гр творог, 100гр фр пюре +титя 18.30-19 -овощи с мясом/рыбой 21.30-титя Были вчера у педи -опять не прибавили. 3 мес не прибавляем. 8860гр и70см засадили нам 2 прививки лезет у нас 5 зуб, прям торчит уже, вот-вот проклюнется. И 6 следом идет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!
Сейчас в меня тапки полетят))) Ваня весит 9600 Ест утром фруктовое пюре 80-100 грамм Грудь Овощной супчик с индейкой или курицей или свининой Грудь Грудь Грудь Каша на ночь-греча,овсянка или рис на воде-сама варю На творог аллергия Овощи из банок не ест Кисломолочную не ест Добавлено через 33 секунды Зубов 6 Лезут еще два |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, нифигась, какой Ваня бутузик
![]() Чего вы все тапки выпрашиваете? Может я не в теме? ![]() Добавлено через 2 минуты А я сегодня Владу давала наш куриный супчик попробовать (я варила на кирином филе с домашней лапшой, картошкой, луком и морковкой. Из приправ только соль). Немного покушал, вроде понравилось, посмотрю на реакцию, может будем иногда кушать надеюсь, мне не стоит тапок опасаться?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот про то,что спецы эти сами не знают на сколько они "хороши" это точно. Ну или не хотят знать! Может они и вообще не знают,что ВОЗ существует! О! Самые суперские врачи вещают по первому пипец информацию они говорят! И ведь есть те,кто свято верят им!Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да,и мне интересно за что в тебя тапками кидаться?
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня весь день на титьке, причем я вижу, что он наедается сегодня... даже не знаю, что думать. Может, еще пару месяцев покормить? Может, у меня просто частые лактационные кризы? Прямо чувствую, что грудь не пустая, он ест 10 минут и потом звездочкой разваливается в блаженстве А неделю до того не наедался никак...
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
А вообще,к году ребенок "должен" утроить свой вес. Так что время еще есть! Ален,не устану говорить,что ощущения полной и пустой груди относительны! Приливы уже могут и не ощущаться,потому что зрелая лактация! Короче,сама определяйся... Если нужна будет поддержка,то обращайся! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, мы мясо не едим-сегодня первый раз куриный бульон дала, но совсем граммульку
![]() Добавлено через 1 минуту А у Комаровского мясо вообще после года желательно вводить так что не переживай-успеете мясо распробовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() он много ест, прям как мужики аппетит ест, рот хорошо открывает. Дочка так не кушала...да, шолопопный ... сегодня стоял и на неск секунд руки отпускал, потом группировался и плюх на попу. И все по новой... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Настюш, Максима с 4 летием! Здоровья, смеха, новых достижений и умелочек, кучу игрушек, сюрпризов и радостей малышу!
![]() Поздравлялочка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|