![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько уже эту тему везде обмусоливают... и с этими статьями тоже можно поспорить...
Я все лето малышу надевала подгузы только на ночь и на улицу. И то столько выслушала! Ребенок в коляске практически не лежит, все время на руках. Это что, мне и для себя надо брать сменную одежду на прогулку и переодеваться каждый раз, когда дите меня описяет\обкакает?!! Вот шоу было бы! ![]() Снимаешь трусы с марлевым подгузником - попа вся мокрая, снимаешь одноразовый подгуз - сухая. Никакого раздражения нет, хотя мы пользуемся недорогими подгузами. В общем, я за отсутствие фанатизма во всем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возьму себе на заметку, завтра приготовлю такой отвар, спасибо. А то вот холода начались, вышли 1 день в памперсе... на следующий день детка вся в раздражении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы почти всегда в подгузниках, перед каждым переодеванием сыночек полежит обязательно голеньким минут 20, и после купания часок, думаю, что этого хватает. Попка всегда сухая, малышу комфортно, ночью его сон ничто не нарушает. Мы пользуемся японскими подгузниками "Merries", Памперсы нам не нравятся. Всем очень советую!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из личных наблюдений.
Старший достаточно долго находился в памперсах (тогда были "либеро" и "хаггис", других не достать), при этом просился на горшок (иногда). Что значит "долго"? Спал в них, ночью и на прогулке, а когда ползать начал, то было проще в памперсе отпускать на пол- в квартире холодно было, а с мокрой попкой и заболеть не долго. С года начала отучать от них. А с младшим тупо денег не хватало на памперсы, только если к врачу на прием, а гуляли с ворохом "сменки". Так каковы последующие выводы всего этого? Старший до второго класса мог ночью "уплыть", а младший с года не писается ![]() Поэтому однозначно запасаюсь тканевыми подгузниками и лучше лишних 10 раз поменяю, но пользы в дальнейшем от этого будет гораздо больше! ![]() |
![]() |
![]() |