![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы также, я как то прикинула если подгуз только на ночь, стирать пеленки и ползуны, то на то и выходит по деньгам (свет, порошок/мыло, вода) + времени меньше ребенку со стиркой-глажкой уделяеш ![]() Но моя подруга сейчас меня пристыдила, у нас у младших деток разница в месяц, говорит одноразовые только на ночь и гулять/гости/врач, даже после пописа моет доче попу.. (у моего например в ползуны писиет, кожа краснеет, в однораз. подгузах все чисто) А я думаю где она столько время берет, на стирки глажки и огород еще у нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, огурцы, помидоры, но это мои пока домашние питамцы мы пока рассада и растем. А так стандартный набор. Редиска лук укром петрушка морковь свекла щавель. Кабачки и капуста. Картошку 10 мая сажать будем
Добавлено через 25 минут Asteriya, Мы постоянно в одноразовых подгузниках, только перед купанием минут 30 без него валяемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!
У нас опять приключения...( мы со Степаном в больнице с ларинготрахиитом((( плохо ему было кошмар, я ревела вместе с ним( капельницу даже в этот раз ставили маленькому моему( Я с ним а сестра с Маруськой, только бы ее пронесло((( она у меня все по прежнему с соплями(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 41 отходила, ровно в 41 неделю родила.
Мы все праздники тоже дома! Денег нет вообще ни копейки. Отец мужа продукты не покупает, еды в холодильнике нет вообще. Завтра мама мне денюжку даст хотя бы на продукты. Но куплю только на себя и мужа. И готовить буду только на себя и мужа. Обнаглел в доску. Чужому ребенку вчера за 1800 купил игрушку, а внуку своему даже на рождение ничего не подарил, хотя бы погремушку за 30 р купил, нет. Добавлено через 1 минуту Зыкочка, Оленька выздоравливайте скорее. Кошмар. А у вас ларингит хронический???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Asteriya;7024831]Алсу, ты герой!!! Многоразовые стирать и пеленки..
Так моего геройства хватило на 2 месяца. Реально бесит стирать, правда я вечером всю кучу забрасывала в стиралку, так утром это надо было гладить. И я решила, что с меня хватит. Добавлено через 2 минуты Зыкочка, о, Боже! Ларинготрахеит! У нас у старшего один раз был, чуть не задохнулся, скорую вызывали, в больнице потом лежали. Бедный мальчик ((( Выздоравливайте скорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,была в церкви,на беседе перед крещением.Если честно в шоке с них.Знаю точно,в эту церковь больше не пойду.Дьякон разговаривает так,как будто ему все уже должны.И сказали 1500,когда узнавала.А сегодня оказалось 2500.Бюрократия ужасная.И даже требуют данные свидетельства о рождении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зыкочка, кошмар то какой!!! Пусть Степка скорее поправляется!!!хорошо что есть кому малявку кому оставить, а она у тебя на смеси? Добавлено через 34 секунды А у меня муж старшую к моей маме отвез, см на дачу поехал а мы с мелкой дома одни тусим))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то пропустила.Оль,выздоравливайте!Бедный Степа((((Крепитесь!!!!
Добавлено через 4 минуты Julia Fro, в том то и дело,что нет.1500 за крестины,1000 батюшке.И разговаривал так неприятно.И вообще,я первый раз сталкиваюсь с таким отношением в церкви.Из шести пар,что собирались крестить,остались по-моему только одни.Остальные перехотели Добавлено через 2 минуты И когда его попросили отпустить(больше часа беседа была),потому что дети с папами и есть хотят, скривился и сказал.Я не доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда уж... есть такие датошные батюшки! у меня поэтому мама в церковь ходит не любит. потому что бывает просто нянечки эти при церкви (которые записки принимают, продают свечи итдтп)подходят и отчитывают типа не так крестишься не так стоишь не так платок не так накрашена и тд и тп. вот такие люди действительно отбивают желание приходить в церковь. меня вообще такое бесит, если человек пришёл в церковь, не важно как и что он делает, гланое что он пришёл, что может хочет покаяться в греках, или наоборот поблагодарить господа или попросить, а тут тебя ещё учить начинают. Да они от куда эти нормы взяли, Господь к ним спустился и сказал вот надо так и так идите и всех учите.Бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, скорее вам поправиться и домой вернуться.
Иришка 87, ого,дорого у вас как то...у нас 500 Катеночек, какие вы молодцы,с прибавочкой Мы тоже вчера ходили к врачу,Макс хрюкает.нас послушали сказали все норм. Вес 5600(за месяц без недельки +800)и 62см(+4).Из за этих распорок ребенок совсем мало двигается.Только стоит снять он начинает и ногами и руками бежать куда то и срыгивает(((эмоции переполняют его. |
![]() |
![]() |