Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2015, 12:01
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Арина родила! Два парня по 47см и по 2.3кг. Ура!!!
Ура!!! Поздравляю , растите большими и здоровыми!!!
Эльвинка вне форума  
Old 01.05.2015, 12:52
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ариночка,ура!Умница,красавица!Очень-очень рада за тебя!

Добавлено через 4 минуты

Привет,девочки!Погода брр,а у меня для малышки что-то и тёплых вещей нет на 56 р.Один велюровый комбез,1 вязан.кофточка и 1 как тонкий флис.Хотя...через пару-тройку недель уже жара может быть,надеюсь и этим обойдусь+одеялко если что.

Добавлено через 1 минуту

Памперсы у нас в РД просят из расчёта 6 шт.в день
Irinka. вне форума  
Old 01.05.2015, 13:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post7025814
Поздравлялка для Ариночки.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.05.2015, 13:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем огромное спасибо! Все прошло хорошо, малышей видимо до завтра не принесут. Очень болит живот(((((
Ариночка вне форума  
Old 01.05.2015, 14:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, все пройдет и забудется, мы же женщины! Малышей видела? Проси обезболивание, зачем мучаться? Они в инкубаторе или просто отдельно? Дышат сами? Очень интересно, если будет возможность напиши.
Отдыхай и набирайся сил

Добавлено через 6 минут

Irinka.,у меня ваще ничего теплого нет! Самый прикол, когда жара у меня мысли что ничего нет, и когда холодно точно так же))) из "теплого" боли с длинным рукавом, штанишки. Велюрового ничего, одеялок тоже нет. Все легкое только, даже шапочка и то одна и на выписку только. Ну если что, пойду докуплю, в принципе это не проблема у меня все рядом.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.05.2015, 15:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, уеее
Кто следующий?
Knopka вне форума  
Old 01.05.2015, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,Танюша или Ирина остальным рано еще...
Sveto4ek вне форума  
Old 01.05.2015, 16:21
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, все пройдет и забудется, мы же женщины! Малышей видела? Проси обезболивание, зачем мучаться? Они в инкубаторе или просто отдельно? Дышат сами? Очень интересно, если будет возможность напиши.
Отдыхай и набирайся сил

Добавлено через 6 минут

Irinka.,у меня ваще ничего теплого нет! Самый прикол, когда жара у меня мысли что ничего нет, и когда холодно точно так же))) из "теплого" боли с длинным рукавом, штанишки. Велюрового ничего, одеялок тоже нет. Все легкое только, даже шапочка и то одна и на выписку только. Ну если что, пойду докуплю, в принципе это не проблема у меня все рядом.
Малышей видела можно сказать мельком, их унесли. Сказали что с ними все хорошо, но решили положить в кювет. Меня периодически обезболивают, сейчас вроде перестало болеть. Хочется есть, встать и в палату с малышами!
Ариночка вне форума  
Old 01.05.2015, 16:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оль , как в областном ? расскажи по конкретней пожалуйста
Эльвинка вне форума  
Old 01.05.2015, 16:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,ну ничего, тебе тоже отдохнуть надо! Хорошо что обезболивание колят, зачем терпеть, это же не схватки тут постоянно болит Завтра встретишься с малышами, а может и сегодня! Ты в платной палате? Муж будет приходить?
Sveto4ek вне форума  
Old 01.05.2015, 17:17
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

У нас снова хорошие новости

Ариночка , умничка!!! Здоровья тебе с малышами!!! Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Knopka,Танюша или Ирина остальным рано еще...
Еще Саша на очереди. У нее 5 или 7 срок вроде.
Анюта_М вне форума  
Old 01.05.2015, 18:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М,Аленький? Ну будем ждать Ире писала, она генералит, и завтра будет огород сажать Может схватки "насажает". А мы будем ждать единственное что меня пока напрягает это постоянное истязание моего мочевого пузыря
Sveto4ek вне форума  
Old 01.05.2015, 18:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка,ну ничего, тебе тоже отдохнуть надо! Хорошо что обезболивание колят, зачем терпеть, это же не схватки тут постоянно болит Завтра встретишься с малышами, а может и сегодня! Ты в платной палате? Муж будет приходить?
Я пока в послеоперационной палате, вставать пока не разрешают((
Ариночка вне форума  
Old 01.05.2015, 18:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Оль , как в областном ? расскажи по конкретней пожалуйста
Свет, что именно интересует? Спрашивай
Knopka вне форума  
Old 01.05.2015, 18:48
Аленький
Гость

Всем привет!!!

Сколько сразу прекрасных новостей!!!!

Олечка с сыночком!!!!

Кнопочка с доченькой!!!!

Ариночка с сыночками!!!!

Деткина очень красивая метрика!

Sveto4ek какие красивые волосы!

Akbara я маленькую пачку взяла.

Эльвинка с хорошим УЗИ!!!

Анюта М нееее ))) у меня срок на 15 мая. А 5 мая меня врач в роддом хочет забрать )) так роды обычно стремительные. Но я пока не хочу ))) не готовы мы ещё, я чувствую. Да и по УЗИ сказали, что мы высоко. Так что утром поедем, пусть шейку посмотрит и тогда решим-останусь или ещё гулять))

Мы сейчас к родителям приехали, завтра шашлыки будем жарить.
А позавчера с мужем поставили колыбельку и приготовили комнату для малышки. ))
Ещё вчера сняла шторы, перестирала и повесила.

Old 01.05.2015, 19:03
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,прям радуюсь за вас,нам еще и месяца нет,а как будто так давно со мной это было)))успела соскучиться по ощущениям
Арссюля вне форума  
Old 01.05.2015, 19:30
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ой девочки,прям радуюсь за вас,нам еще и месяца нет,а как будто так давно со мной это было)))успела соскучиться по ощущениям
Юль, а как долго ждала?))) Никак не хотела малышка твоя выходить
Анюта_М вне форума  
Old 01.05.2015, 19:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Юль, а как долго ждала?))) Никак не хотела малышка твоя выходить
Ага
Арссюля вне форума  
Old 01.05.2015, 20:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, ой какие хорошие оба по весу) поздравляю Арина что все позади) быстрее тебе восстановиться!!!)

Добавлено через 30 секунд

АрСЮля, Юля, ты же кричала что скучать не будешь по пузу
Крыло вне форума  
Old 01.05.2015, 23:10
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Свет, что именно интересует? Спрашивай
Меня все интересует. Как там чисто? Я когда рожала было грязно очень. Как персонал? Ребенок с тобой все время? Ты одна была в родовой ? Как впечатление от роддома?
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема