![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,ну ничего, тебе тоже отдохнуть надо! Хорошо что обезболивание колят, зачем терпеть, это же не схватки тут постоянно болит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М,Аленький? Ну будем ждать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Сколько сразу прекрасных новостей!!!! ![]() Олечка с сыночком!!!! ![]() Кнопочка с доченькой!!!! ![]() Ариночка с сыночками!!!! ![]() Деткина очень красивая метрика! Sveto4ek какие красивые волосы! Akbara я маленькую пачку взяла. Эльвинка с хорошим УЗИ!!! Анюта М нееее ))) у меня срок на 15 мая. А 5 мая меня врач в роддом хочет забрать )) так роды обычно стремительные. Но я пока не хочу ))) не готовы мы ещё, я чувствую. Да и по УЗИ сказали, что мы высоко. Так что утром поедем, пусть шейку посмотрит и тогда решим-останусь или ещё гулять)) Мы сейчас к родителям приехали, завтра шашлыки будем жарить. А позавчера с мужем поставили колыбельку и приготовили комнату для малышки. )) Ещё вчера сняла шторы, перестирала и повесила. |