![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может стоит устроить вечер и поговорить об этом? У нас тоже было все запаролено друг от друга, и обиды были, что "ты от меня что-то скрываешь" и т.д., но мы сделали так - открыли все свои странички - он в любое время может на мою страницу зайти и я на его тоже. И с почтой так же)) как оказалось и скрывать то нам нечего друг от друга. Жить стало легче, хотя поначалу без едких обсуждений, типа "Это еще что за крендель?" "А это что за лохушка?"не обходилось))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорили, я ему типа это было мой жест давно, когда еще не жили вместе и я готова пойти на компромисс и снять пароли, это после грандиозного скандала было когда фотка в плавках было...а ему-то уже это не надо было, потому как переписка затянула, это я так думаю, может даже почти до чето-то серьезного дошло, и поэтому так резко все удалил...и то меня берет сомнение, что он удалился...надо как-то это проверить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти сайты знакомств и соц сети..... Не накручивай себя! Может если удалился, значит понял, что это уже не надо ему... Если бы было что-то серьезное не думаю, что он бы это все удалил. Продолжал бы спокойно общаться, тем более, все запаролено...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, меня все равно очень сильно душит обида и.никак не отпускает, в голове все сидит и в сердце, живот этот еще до кучи ноет очень сильно
Добавлено через 3 минуты ну и как можно так жить, как.... ждать удара в спину.... мне даже с ним сейчас разговаривать не хочется противно (((.... я стараюсь все делаю, а он вот как.... и приедет обратно, если успокоюсь отправлю сперму сдавать хватит с ним церемониться, если так долго не получается значит сперма не годная и они быстро умирают.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, ох ничего себе петрушка!!!
Крис, у вас проблемы. И надо решать проблемы друг с другом, а не с помощью общего ребёнка. У меня было сто тыщ отношений с проблемами. И я знаю, как надо, а как не надо. У вас фигня какая-то происходит.. Про соцсети и переписку: я не знаю паролей от страничек в соцсетях и от почты. Он не знает мои. Я не копаюсь в его телефоне. Он - в моём. Это - доверие и уважение личного пространства друг друга. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, вот доверяю я и что.... можно на голове стоять, измена это не только секс, а и моральная сторона этой медали.... и самое главное он уехал и такой под дурака, это было давно, уже все удалено, я тебя люблю, пусть своей любовью подотреться....
Добавлено через 4 минуты все меня понесло....и они еще осуждают женщин, которые им изменяют, это они пожинают свои поступки |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ну жесть же
нельзя так относиться друг к другу это я про то, что спецом делать больно назло (((( как-то не вяжется это с моим пониманием уюта и гармонии в доме каждому свое, конечно но тебя это явно не устраивает так что делать однозначно что-то надо а ко мне сегодня приперлись болючие М еле доползла до работы ... мои "друзья" отрываются за безболезненные М в прошлом цикле )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
все меня понесло....и они еще осуждают женщин, которые им изменяют, это они пожинают свои поступки
Добавлено через 15 минут Машунь, вот и у меня не вяжется все это с семьей, если мы начали жить семьей, то все должно быть по человечьи, все что было до, то останется до.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, не драматизируй. Поговорите, разберитесь во всем. Я думаю это все уже дела давно минувших дней.
У нас с мужем тоже свои странички, паролей мы друг у друга не знаем, да мне это и не нужно, телефоны всегда на виду, я могу его попросить ответить на мой или смс прочесть, так же и с его телефоном. У нас есть вроде личное пространство, но мы ничего не скрываем. Так что давай вдох выдох и спокойствие. Во всем надо разобраться и придти к общему знаменателю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елки..
Тут надо точно поговорить и здраво. Он слишком жестко обьясняет свою позицию или доказывает чтото. Когда любишь человека такие действия ненормальны. Вам надо с этим разобраться, просто зачем так говорит он. По поводу паролей-тоже не знаем друг у друга, но я уверена в нем. Но так конечно если сказать-я бы офигела.. Кристин, ты постарайся успокоится, скорее всего как всегда мужик сказал и не подумал, вообще не подумал, может задеть как то хотел, может хотел внимания-тут надо выяснить когда он приедет-чего он хотел добиться этим. Пока не накручивай себя, к приезду пусть будет у тебя холодная голова, чтобы мыслить трезво. Сейчас удели время себе, вот да-на узи сходи Посиди в ванночке с пеной Уложи волосы и тп |
![]() |