![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Дилюш!!!!!!! Я читала,у многих появляется эта штука..гиня сказала,что это нормально,от 3 родов подряд вена могла так себя повести...ну я мажу ее..не оч виден эфффект,главное,чтоб не мешала она в родах,а дальше отчикрыжим ее да и всё)))
Папе 1 мая сказала про внучку))оч обрадовался многие еще не знают,от соседей и консъержек прятала пузик,пока не знают..не хочу,чтоб вопросы задавали....а то у нас люди такие...бесцеремоннеые. ..начнут спрашивать,а кого ждете,а когда,а его,а зачем итд.... дилюш,ты как сама? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я...я честно все праздники на соревнованиях и выступлениях,надо в дневнике написать и фото выложить,но так лень ![]() В общем,давно заметила,чем больше я занята старшими детьми,тем больше я забываю о своей Б. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо Анют тоже фигня у тебя вылезла какая то((( в беременность вылазиют все слабые стороны нашего организма. Вы когда будете перестирывать вещи? Я вот думаю щас начать или попозже? Завтра начну ходить в школу для будущих мам при жк, может че новое расскажут))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ещё жду, когда муж ремонт на балконе сделает и сушилку повесит, чтоб все перестирать нормально и высушить. А вообще пересматривалась вещи малавочные, даже не верится, что пупсик такой маленький у меня был.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!с недельками)
смотрю вы тоже уже начинаете готовится потихоньку) я еще нечего не стирала и не гениралила,пока покупаем все,как все купим,начну стирку и глажку чтоб все чисто и свеже было а не пылилось)хотя так уже хочется все начать ,прям спешка накрывает)))но погоды щас дождливые и поэтому не затееваю уборку и стирку,сыро от дождей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 2 минуты Я по чуть сумку начну собирать недели через 2, как раз дома порядок наведем, а стирать наверное недель в 36 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девчонок с недельками! Меня с декретом! Сейчас оформила больничный и получила обменку, поеду на работу оформлять. Наконец то я начала контролировать вес, точнее он начал контролироваться ))) бросила пить витамины и стараюсь вредности есть в мизерных количествах. в общем за неделю -600грамм. Запишусь на УЗИ сегодня.
Анюта, желаю чтоб все было хорошо. Мне тут на днях доча зарядила со всей силы в грыжу, у меня искры из глаз. Очень больно. Я пишу сейчас очень редко, очень много дел по дому(гнездование видать или просто весна), с ребенком, ну и работы много, съёмок. Уже устаю, придется забросить это дело на годик, только своих снимать буду, ну или редкие заказы, на днюшки, выписки, фотокниги вообще попроще, это дома за компом. Я буду вещички перебирать и перестирывать во второй половине июня. Покупать сейчас уже начну. Но мне не много. А сумки в начале июня собирать начну, недель с 34. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Представляете, девочки, сегодня утром просыпаемся, а на улице снега навалило. Капец, весна. Еще в конце апреля +22 было, а сегодня +1. Отопление отключили, холодно дома и на улице. Скорей бы тепло... Даша, я тоже думаю передать свою бухгалтерию кому-то, не знаю как буду успевать с тремя детьми, учитывая, что уже две фирмы веду и обороты с каждым годом растут. Тяжеловато конечно, тем более муж нормально зарабатывает, мне нет особой необходимости работать, только ради мозгов, чтоб неотупеть. Добавлено через 3 часа 21 минуту Алена, забыла про тебя отписаться. Тебе в любом случае с длинными хорошо. А ты не красилась? Сейчас волосы темнее выглядят. Или съемка такая просто? |
![]() |