Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2015, 20:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо НаташВы там выздоравливайте

Ален,ты нам аккуратнее со своей грыжей!

Нас вроде так много было в болталке,сейчас больше половины куда-то подевались...
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2015, 21:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Я то работаю,то на занятиях,ппоэтому редко пишу, но иногда читаю
у меня в паху тоже толи варикоз,ттоли не знаю что,оч больно, и выпирает и болит
18 на узи поедем, посмотрят доплер может сделают
гиня говорит, надо удалять после родов эту вену..сама не пройдет, а от потуг еще хуже будет...главное,чтоб она в родах не лопнула,вена эта.....вобщем,посмотрят и решат,ер или кс...
вот
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2015, 21:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я то работаю,то на занятиях,ппоэтому редко пишу, но иногда читаю
у меня в паху тоже толи варикоз,ттоли не знаю что,оч больно, и выпирает и болит
18 на узи поедем, посмотрят доплер может сделают
гиня говорит, надо удалять после родов эту вену..сама не пройдет, а от потуг еще хуже будет...главное,чтоб она в родах не лопнула,вена эта.....вобщем,посмотрят и решат,ер или кс...
вот
Анечка,пусть все у тебя будет хорошо
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2015, 21:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,Дилюш!!!!!!! Я читала,у многих появляется эта штука..гиня сказала,что это нормально,от 3 родов подряд вена могла так себя повести...ну я мажу ее..не оч виден эфффект,главное,чтоб не мешала она в родах,а дальше отчикрыжим ее да и всё)))
Папе 1 мая сказала про внучку))оч обрадовался
многие еще не знают,от соседей и консъержек прятала пузик,пока не знают..не хочу,чтоб вопросы задавали....а то у нас люди такие...бесцеремоннеые. ..начнут спрашивать,а кого ждете,а когда,а его,а зачем итд....
дилюш,ты как сама?
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2015, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо,Дилюш!!!!!!! Я читала,у многих появляется эта штука..гиня сказала,что это нормально,от 3 родов подряд вена могла так себя повести...ну я мажу ее..не оч виден эфффект,главное,чтоб не мешала она в родах,а дальше отчикрыжим ее да и всё)))
Папе 1 мая сказала про внучку))оч обрадовался
многие еще не знают,от соседей и консъержек прятала пузик,пока не знают..не хочу,чтоб вопросы задавали....а то у нас люди такие...бесцеремоннеые. ..начнут спрашивать,а кого ждете,а когда,а его,а зачем итд....
дилюш,ты как сама?
Понимаю тебя

Я...я честно все праздники на соревнованиях и выступлениях,надо в дневнике написать и фото выложить,но так лень
В общем,давно заметила,чем больше я занята старшими детьми,тем больше я забываю о своей Б.
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2015, 23:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

аня мурзик,у меня в паху точно как у тебяскорее всего это варикоз,который пройдет после родов)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.05.2015, 23:32
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ооооо Анют тоже фигня у тебя вылезла какая то((( в беременность вылазиют все слабые стороны нашего организма. Вы когда будете перестирывать вещи? Я вот думаю щас начать или попозже? Завтра начну ходить в школу для будущих мам при жк, может че новое расскажут))))
Аленочка вне форума  
Old 05.05.2015, 08:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша с недельками!

Я чего-то не успевают ничего писать. Погода хорошая, тусуем на улице днями.
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2015, 09:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я еще не разбирала,что из вещей есть у меня,и не покупала новое. Перестирывать ближе к ролам буду,чтоб свежее было.высохнет за день,поглажу и в роддом можно))
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2015, 09:45
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я забрала вещи детские от свекови, перестирывать буду ближе к родам, пока не вижу смысла, да и лень. И пакеты в РД надо потихоньку собирать, но всё пока откладываю.
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2015, 10:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Спасибо, Оля, за недельку! Я девочек тоже поздравляю!
Я наверное все перестирывать и переглаживать за месяц буду, а то вещички залежатся, может и запах появиться, если сейчас стирать.
Navita вне форума  
Old 05.05.2015, 10:49
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

А я ещё жду, когда муж ремонт на балконе сделает и сушилку повесит, чтоб все перестирать нормально и высушить. А вообще пересматривалась вещи малавочные, даже не верится, что пупсик такой маленький у меня был.
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2015, 10:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

привет девочки!с недельками)
смотрю вы тоже уже начинаете готовится потихоньку)
я еще нечего не стирала и не гениралила,пока покупаем все,как все купим,начну стирку и глажку чтоб все чисто и свеже было а не пылилось)хотя так уже хочется все начать ,прям спешка накрывает)))но погоды щас дождливые и поэтому не затееваю уборку и стирку,сыро от дождей
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.05.2015, 12:24
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
привет девочки!с недельками)
смотрю вы тоже уже начинаете готовится потихоньку)
я еще нечего не стирала и не гениралила,пока покупаем все,как все купим,начну стирку и глажку чтоб все чисто и свеже было а не пылилось)хотя так уже хочется все начать ,прям спешка накрывает)))но погоды щас дождливые и поэтому не затееваю уборку и стирку,сыро от дождей
Щас наверное везде погода дряная(((( хочется тепла, а дожди..... Ну вам уже скоро, июнь не за горами

Добавлено через 9 минут

вот я изменилась, слева раньше, справа после стрижки

Добавлено через 2 минуты

Я по чуть сумку начну собирать недели через 2, как раз дома порядок наведем, а стирать наверное недель в 36
Аленочка вне форума  
Old 05.05.2015, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я уже и не помню что в роддом собирать...
труселя прокладки..а детю...памперсы салфетки..одежку..смесь с бутылкой возьму
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2015, 12:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Девчонок с недельками! Меня с декретом! Сейчас оформила больничный и получила обменку, поеду на работу оформлять. Наконец то я начала контролировать вес, точнее он начал контролироваться ))) бросила пить витамины и стараюсь вредности есть в мизерных количествах. в общем за неделю -600грамм. Запишусь на УЗИ сегодня.
Анюта, желаю чтоб все было хорошо.
Мне тут на днях доча зарядила со всей силы в грыжу, у меня искры из глаз. Очень больно.
Я пишу сейчас очень редко, очень много дел по дому(гнездование видать или просто весна), с ребенком, ну и работы много, съёмок. Уже устаю, придется забросить это дело на годик, только своих снимать буду, ну или редкие заказы, на днюшки, выписки, фотокниги вообще попроще, это дома за компом.
Я буду вещички перебирать и перестирывать во второй половине июня. Покупать сейчас уже начну. Но мне не много. А сумки в начале июня собирать начну, недель с 34.
sofia05 вне форума  
Old 05.05.2015, 17:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 06.05.2015, 05:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Представляете, девочки, сегодня утром просыпаемся, а на улице снега навалило. Капец, весна. Еще в конце апреля +22 было, а сегодня +1. Отопление отключили, холодно дома и на улице. Скорей бы тепло...
Даша, я тоже думаю передать свою бухгалтерию кому-то, не знаю как буду успевать с тремя детьми, учитывая, что уже две фирмы веду и обороты с каждым годом растут. Тяжеловато конечно, тем более муж нормально зарабатывает, мне нет особой необходимости работать, только ради мозгов, чтоб неотупеть.

Добавлено через 3 часа 21 минуту

Алена, забыла про тебя отписаться. Тебе в любом случае с длинными хорошо. А ты не красилась? Сейчас волосы темнее выглядят. Или съемка такая просто?
Navita вне форума  
Old 06.05.2015, 11:11
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Меня с декретом! Сейчас оформила больничный и получила обменку, поеду на работу оформлять.
Поздравляю!
Совунья вне форума  
Old 06.05.2015, 12:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за неделькуИ вас девочки с недельками

Все перечитала,половину позабыла

Ален,красотка на фото

Даша,с декретом
Дэлия вне форума  
Закрытая тема