![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчули....я же с ума сойду до завтра)))
Добавлено через 1 минуту У нас в аптеке были из эвиков только голубая коробочка с 2 тестами. Они хуже розовых? И валяется еще какой то 5 минут назвается за 20 р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду дома уберу, отвлекусь, муж с сыном уехали на какой то фестиваль внедорожников. Если не успеют приехать то сбегаю еще и за ними) А то все равно писать пока не хочу))) А муж меня ругает что с ума схожу с тестами. Сегодня заставляла его призрак рассматривать, он со знанием дела сказал что должна быть типа яркая. Я говорю много ты понимаешь) Забыл наверное как в 10 вечера 6 с лишним лет назад бегал мне за повторным тестом когда на 10 дз мне тест призрака нарисовал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все тихо, по старому.
Ничего не пишу, потому что и писать то нечего. Мы не планируем пока. Если все ок и ничего не поменяется, то еще 4 пачки ОКов и тогда в бой. Раньше никак не могу из-за работы ![]() ![]() Но я постоянно читаю темку. |
![]() |