Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2015, 08:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, щас подсох, видно невооруженным глазом, щас сбегала за фрау а там чисто. Вот и весь бишур вам.
Juli11 вне форума  
Old 03.05.2015, 08:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, замочила бишурс с дуру - призрак...
он же врун? Куплю эвик сегодня, завтра утром еще замочу...
У меня в первую беременность тоже полупризраком первым показал тест "вера", а про него чего только не написано в интернете. Что и врет, и реагентит, и все, что хочешь. Конечно, потом эвик переделала,как только появилась возможность его купить -- таи уже четкая полоска была, хоть разница между тестами несколько часов была. Очень тебе желаю, чтоб это была беременность!

Цитата:
Сообщение от Vito4ka Посмотреть сообщение
@@@, а вдруг не врёт, хоть бы не впал, у тебя какой ДЦ?
Девочки, подскажите, почему я не вижу подписи и линеечки на форуме, и себе ставила, тоже не вижу(
В моем кабинете в настройках надо поставить галочку показывать подписи или как-то так

Добавлено через 52 секунды

Juli11, а фрау -- тормоза знатные. Когда эвики уже вовсю полосатые были, показывал еде заметную полоску.
Curly Straight вне форума  
Old 03.05.2015, 08:42
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девчули....я же с ума сойду до завтра)))

Добавлено через 1 минуту

У нас в аптеке были из эвиков только голубая коробочка с 2 тестами. Они хуже розовых? И валяется еще какой то 5 минут назвается за 20 р.
Juli11 вне форума  
Old 03.05.2015, 08:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, я представляю....
Romantique вне форума  
Old 03.05.2015, 08:44
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Vito4ka, у меня 38 дц, 5 день уже задержка, но у меня цикл длинный и овуля была только на 22дц.
Juli11 вне форума  
Old 03.05.2015, 09:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Juli11, я обе беременности только двойные эвики и делала. Они у нас на кассе в обычных магазах продаются. Не обманывали.
Curly Straight вне форума  
Old 03.05.2015, 09:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Juli11, я обе беременности только двойные эвики и делала. Они у нас на кассе в обычных магазах продаются. Не обманывали.
Пойду дома уберу, отвлекусь, муж с сыном уехали на какой то фестиваль внедорожников. Если не успеют приехать то сбегаю еще и за ними) А то все равно писать пока не хочу))) А муж меня ругает что с ума схожу с тестами. Сегодня заставляла его призрак рассматривать, он со знанием дела сказал что должна быть типа яркая. Я говорю много ты понимаешь) Забыл наверное как в 10 вечера 6 с лишним лет назад бегал мне за повторным тестом когда на 10 дз мне тест призрака нарисовал)
Juli11 вне форума  
Old 03.05.2015, 09:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
за фрау а там чисто.
фрау тормоз еще тот!!!! у меня эвики кричали о беременности, а фрау давал бледную. Бери Эвик лучше!!!
Цитата:
Они хуже розовых?
нормальные они все!!!
Бери два эвика и мочи сегодня вечером и завтра утром! жду твоих полосок!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.05.2015, 09:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
фрау тормоз еще тот!!!! у меня эвики кричали о беременности, а фрау давал бледную. Бери Эвик лучше!!!

нормальные они все!!!
Бери два эвика и мочи сегодня вечером и завтра утром! жду твоих полосок!
Ок! Замочу, если будет что то стоящее выложу
Juli11 вне форума  
Old 03.05.2015, 22:26
Vito4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vito4ka на пути к лучшему

[QUOTE=Dashun;7027031]

В моем кабинете в настройках надо поставить галочку показывать подписи или как-то так

Добавлено через 52 секунды

Спасибо большое, все получилось
Vito4ka вне форума  
Old 04.05.2015, 09:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ок! Замочу, если будет что то стоящее выложу
Юль, ну как твои тесты? Делала еще?

Всем привет!
Auttti вне форума  
Old 04.05.2015, 10:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

stork

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
отвечу за Юлю..у нее пришли М((

Так, планирующие, вы что то засиделись тут, надо вас гнать отсюда метлой
давайте уже по ББ

АААААААААААААААААААААппччххииииииииииииииииииии на вас!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.05.2015, 10:14
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Так, планирующие, вы что то засиделись тут, надо вас гнать отсюда метлой
давайте уже по ББ
Олесь, мы рады давно попасть в ББ
Romantique вне форума  
Old 04.05.2015, 12:20
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Всем привет!
Привет. Как дела? Давно не видно тебя сдесь
Ирина вне форума  
Old 04.05.2015, 12:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет. Как дела? Давно не видно тебя сдесь
У нас все тихо, по старому.
Ничего не пишу, потому что и писать то нечего. Мы не планируем пока. Если все ок и ничего не поменяется, то еще 4 пачки ОКов и тогда в бой. Раньше никак не могу из-за работы Но ближе к делу посчитаю, может еще на один цикл придется отложить. Мне до конца апреля 2016 года надо проработать
Но я постоянно читаю темку.
Auttti вне форума  
Old 05.05.2015, 12:08
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы. Вот и у меня пролет в этом цикле.
Netuna вне форума  
Old 05.05.2015, 13:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, у меня 2 дц...
я думаю мы все в февраль пойдем))
)
Juli11 вне форума  
Old 05.05.2015, 14:17
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки, с беременным циклом Вас...
Romantique вне форума  
Old 05.05.2015, 14:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!

Девочки, с Б циклами вас!!!!!!
Ааапппчиииии
shain вне форума  
Old 13.05.2015, 20:02
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, с Б циклами вас!!!!!!
Ааапппчиииии
Поймала. Такая тишина, а-у-у-у где все, где полосатые тесты ?!)))
Ирина вне форума  
Закрытая тема