![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку)
Дилю с неделькой) Девочки,вы сумки когда планируете собрать? Я уже все купила,а складывает рано поди еще Вещи постирала-погладила,остался только теплый комбезик |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля и Рита, с недельками!!!
Всем привет! Рита, я сразу сложила, она в шкафу стоит и ничем мне не мешает, доки только пока с собой ношу, их точно положу когда время придет. Ну и бепантен, свечи в холодильнике, положу уже когда поеду в рд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Рит и я сложила. Пусть стоят. Олесь я и бепантен сунула в сумку. Испортится может да? Добавлено через 1 минуту Я сегрдня столько дел сделала...устала очень. Гладила, стирала, убирала, готовила...сложила малышкового часть. Вторую завтра поглажу и сложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я седня тоже кучу вещей сделала,причем половину в сотый раз)посуду пере мыла в шкафах которая,вещи опять перебирала.вроде все готово,а мне все неймется))
Наверное тоже уже соберу тогда сумки,а то у меня в воскресенье такие схватки были,что я перетрусила маленько ,пусть лучше все Готовое стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки какие вы умнички
![]() ![]() ![]() а я все не как не начну генералить и готовить сумку ,да еще и стирка и глажка,руки чешутся а я все думаю а может рано,а может надо быстрее и прям не знаю)))еще и погода ужасная,вещи на балконе ели сохнут ![]() мне еще надо купить из крупного ,доску пеленальную,ну и остальное по мелочам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, насчет испортится, не знаю даже, но он как то растекается без холодильника, поэтому прка там.
А у меня вообще "веселуха", разом сломались стиралка и посудомойка. Посуду то еще не критично, а вот стирка. Я вчера настирывала вручную в т.числе постельное белье, выполаскивать и отжимать ужас ужаснейший. Сегодня второй заход. После стирки и спина и ноги болят. Сейчас все окна открыты, пыль летит, полы каждый день тщательно намываю, подоконники и мебель, мы в спальном районе, 4 этаж, а пыль черная летит как будто на первом и у пром.зоны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Akbara, жесть Олесь((
Я тоже дико уставать стала,еще и хожу кое как,муж ржет над тем как это выглядит) Я еще и к беспорядку стала очень негативно относиться. До второй Б срача конечно никогда не было,но к разбросанным игрушкам или к беспорядку на полках терпимо относилась,а сейчас прям трясет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы каким средством моете и дезинфицируете ванну,туалеты,полы???я купила досю,так как доместос через чур воняет и едкий.дося эта тоже имеет запах точно как доместос,но не так ярко выраженно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, туалет даместосом,ну там под ободок,потом через полчаса ёршиком быстро тру
А ванну муж пемолюксом моет Полы раньше мистером пропером мыла,как забеременела просто водой Девочки,деликатный вопрос,какого цвета у вас выделения? У меня периодически желтоватые,а мазок в норме. В прошлую Б тоже так было,но там молочница была |
![]() |