Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2015, 22:00
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, не-а! Не верю .. Так же как не верю что рожать через три недели, а может и раньше даже!будто это не я беременна))но с другой стороны уже так хочется малыша на ручки взять))
Mashik вне форума  
Old 04.05.2015, 22:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, не-а! Не верю .. Так же как не верю что рожать через три недели, а может и раньше даже!будто это не я беременна))но с другой стороны уже так хочется малыша на ручки взять))
Вот и у меня типа того
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2015, 22:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

девочки таже фигня,не могу поверить что рожать скоро.как будто только узнала о б,тесты,узи.а уже скоро мы родимдаже не представляю и переживаю как все будет,все таки чужой город и все подругому.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.05.2015, 23:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, всё будет обязательно хорошоНе переживай... ))
Mashik вне форума  
Old 04.05.2015, 23:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

спасибо маюшстараюсь себя не накручивать и думать только о хорошем.молится и верить в лучшее всем нам и все будет хорошо
Old 04.05.2015, 23:17
Mashik
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, правильно ! Мысли материализуются )) все зависит от нашего настроя!!
Mashik вне форума  
Old 05.05.2015, 06:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки мне тоже не верится что это всё со мной происходит и что жизнь изменится))
Дэзи вне форума  
Old 05.05.2015, 07:23
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Вы, девочки, хоть представление имеете что такое дети))))) а я так вообще как инопланетянин, у меня поменяется все кардинально, а я и в ус не дую, не могу представить что рожать скоро

Добавлено через 57 секунд

Дэлия, с неделькой!!!! Ты сходила в больницу??? А то все только собираешься))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
спасибо маюшстараюсь себя не накручивать и думать только о хорошем.молится и верить в лучшее всем нам и все будет хорошо
Как дела на счёт документов??? Есть какие то продвижения??? Вы теперь навсегда в Россию??!!
Татьяна89 вне форума  
Old 05.05.2015, 08:04
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлию и Маргариту с неделькой!!!
Тань привет!

я перестирала всё малышковое, сейчас буду вчерашнее гладить
Дэзи вне форума  
Old 05.05.2015, 11:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Вы, девочки, хоть представление имеете что такое дети))))) а я так вообще как инопланетянин, у меня поменяется все кардинально, а я и в ус не дую, не могу представить что рожать скоро :girl_haha
Всем привет!

Ага, Тань, тоже самое!))
Раз было озарение все перестирала и погладила, а сейчас и этого не хочу. Нет у меня ощущений, что скоро стану мамой))
Анюта_М вне форума  
Old 05.05.2015, 12:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
таня вот экзамен сдаю после праздников и уже отдам на оформление
девочки надо нам телефонами обменятся,чтоб в роддоме на связи полной быть)
диля и маргарита с недельками!
Old 05.05.2015, 13:57
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за недельку)
Дилю с неделькой)
Девочки,вы сумки когда планируете собрать? Я уже все купила,а складывает рано поди еще
Вещи постирала-погладила,остался только теплый комбезик
Четыре дождя вне форума  
Old 05.05.2015, 17:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля и Рита, с недельками!!!
Всем привет!
Рита, я сразу сложила, она в шкафу стоит и ничем мне не мешает, доки только пока с собой ношу, их точно положу когда время придет. Ну и бепантен, свечи в холодильнике, положу уже когда поеду в рд.
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.05.2015, 18:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Рит и я сложила. Пусть стоят.
Олесь я и бепантен сунула в сумку. Испортится может да?

Добавлено через 1 минуту

Я сегрдня столько дел сделала...устала очень. Гладила, стирала, убирала, готовила...сложила малышкового часть. Вторую завтра поглажу и сложу
Дэзи вне форума  
Old 05.05.2015, 18:23
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Я седня тоже кучу вещей сделала,причем половину в сотый раз)посуду пере мыла в шкафах которая,вещи опять перебирала.вроде все готово,а мне все неймется))
Наверное тоже уже соберу тогда сумки,а то у меня в воскресенье такие схватки были,что я перетрусила маленько ,пусть лучше все Готовое стоит
Четыре дождя вне форума  
Old 05.05.2015, 18:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки какие вы умнички
а я все не как не начну генералить и готовить сумку ,да еще и стирка и глажка,руки чешутся а я все думаю а может рано,а может надо быстрее и прям не знаю)))еще и погода ужасная,вещи на балконе ели сохнутсыро на улице и мряка и дожди
мне еще надо купить из крупного ,доску пеленальную,ну и остальное по мелочам.
Old 05.05.2015, 19:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дэзи, насчет испортится, не знаю даже, но он как то растекается без холодильника, поэтому прка там.

А у меня вообще "веселуха", разом сломались стиралка и посудомойка. Посуду то еще не критично, а вот стирка. Я вчера настирывала вручную в т.числе постельное белье, выполаскивать и отжимать ужас ужаснейший. Сегодня второй заход. После стирки и спина и ноги болят. Сейчас все окна открыты, пыль летит, полы каждый день тщательно намываю, подоконники и мебель, мы в спальном районе, 4 этаж, а пыль черная летит как будто на первом и у пром.зоны ну и готовку никто не отменял. Глажу по чуть чуть. И с каждым днем я стала уставать быстрее и больше. Делаю перерыв, ноги в тазик с травкой или с пеной для ванны минут на 10, потом еще ложусь минут на 5 и ноги вверх. А часам к 21-22 как выжатый лимон, еле до душа доползаю. Пока ноги в ванночке на пузю хоть выхожу.
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.05.2015, 19:06
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, жесть Олесь((
Я тоже дико уставать стала,еще и хожу кое как,муж ржет над тем как это выглядит)
Я еще и к беспорядку стала очень негативно относиться. До второй Б срача конечно никогда не было,но к разбросанным игрушкам или к беспорядку на полках терпимо относилась,а сейчас прям трясет
Четыре дождя вне форума  
Old 05.05.2015, 19:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки вы каким средством моете и дезинфицируете ванну,туалеты,полы???я купила досю,так как доместос через чур воняет и едкий.дося эта тоже имеет запах точно как доместос,но не так ярко выраженнотерпимо)))вот седня помыла с туалета коврик и полы в кухне вроде ниче так.
Old 05.05.2015, 19:32
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, туалет даместосом,ну там под ободок,потом через полчаса ёршиком быстро тру
А ванну муж пемолюксом моет
Полы раньше мистером пропером мыла,как забеременела просто водой

Девочки,деликатный вопрос,какого цвета у вас выделения? У меня периодически желтоватые,а мазок в норме. В прошлую Б тоже так было,но там молочница была
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема