Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 10:51
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитина, жалко.. Ищи) Или сама придумывай, еще интереснее получится, когда знакомые про знакомых все придумывают и шутят уже не просто так, а уже как бы лично. Еще веселее
Шанти вне форума  
Old 06.05.2015, 12:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ура! Мы вернулись со скринингового узи. Все хорошо. КТР 52мм. По узи поставили 11 недель 6 дней и пдр 19 ноября)
Но я по прежднему буду ориентироваться на 20.11.15.
Пол не сказали) ТВП 1мм, кости носа визуализируются. Уфф! Сердечко послушали. Дитя нам ручками помахало)))
Сдала кровь. Результат на следующей неделе.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.05.2015, 12:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, поздравляю! А мне что-то так пдр и не сказали. Судя по твоему сроку ,мне тогда родать в 10ых числах у меня уже 12 недель и4 дня. И я опять забыла у узистки спросить.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 06.05.2015, 13:50
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ура! Поздравляю!!!!

Золото в шоколаде, мне тоже пдр не говорят, но я и не спрашивала..
Вообще 18 марта поставили срок эмбриональный 3 нед 2 дня. получается зачатие 23 февраля А недавно на узи написали 11-12 недель, но это уже акушерский.. Они считают от последних мес.. Так что все вроде сходится плюс-минус 3 дня...
Шанти вне форума  
Old 06.05.2015, 18:24
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Ох, девочки, с 5 недель тошнит и усталость дикая. Все из рук валится, а работать нужно. Сегодня немного пропустило, даже ужин сварила, по дому дела поделала. А то с работы и в кровать. Как вы? Как самочувствие?
Miya25 вне форума  
Old 06.05.2015, 18:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Золото в шоколаде, Шанти, спасибо, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Шанти, у меня зачатие было 27 февраля по моим подсчетам.
Т.е. На 4 дня с тобой разница. А по линеечке больше.
Или ты просто по М поставила срок, а овуляция позже была?
Old 06.05.2015, 18:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если б я по М честно срок поставила и врачам так говорила, то все развели бы панику! У меня последние М были 11... января))))))
Я заБ на 48 ДЦ.
Old 06.05.2015, 19:43
Ivita
Гость

Привет! Miya25, держись, не раскисай, скоро всё пройдёт!
Тут были четыре дня выходных, чувствовала себя замечательно. А вот с работы ехать так начинает чуток мутить. И лень такая, что ничего не хочу делать!

Old 06.05.2015, 20:24
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, а у меня как раз цикл сбился ,в январе задержка была почти неделю. По этому и овуляция в феврале раньше была. Вполне возможно что все приключилось в последний день М. Это толи 19 толи 20 февраля было и через день или два были все признаки овуляции. А если по М считать ,то О у меня должна была быть только 28 февраля. Так что путанно тут все. Ну и еще я давольно рано узнала о Б. 8 марта) хотя если считать по М 8 марта всего лишь неделя после зачатия должна была пройти) так путанно написала, сама запуталась))) в общем точно не известно))
Old 06.05.2015, 20:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, не, я все поняла))) У тебя очень ранняя О, у меня очень поздняя)))
Old 06.05.2015, 22:27
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

всем привет! Мы сегодня утром тоже сходели на УЗИ, посмотрели малыша..так здорово..
еще месяц назад было пятно..а сейчас уже пляшет - ручки-ножки..ворочается там))))
Сказали нам все норм, замеров я не видела.

Скорректировали срок на 13 недель и 1 день и изменили ПДР с 15 ноября на 10. Тут как то не учитывают акушерский срок, только то- что по узи..

Настя, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!
Premier League вне форума  
Old 07.05.2015, 05:39
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго утра.

Оранжевая кошка и Premier League поздравляю с хорошим УЗИ Так здорово. Мамочки уже знакомятся со своими крошками
Беатрис вне форума  
Old 07.05.2015, 06:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Шанти, у меня начальство такое((( что расскажут всем)))
С неделечкой вас!!!
А я вот смотрю на свою дочку,она любит наш свадебный альбом листать) всем показывает,какая мама красивая) мериет мое платье) если что,я сама дочке свадьбу сыграю,только ради трогательных моментов и счастливых глаз ребенка)

Добавлено через 17 минут

Оранжевая кошка, Premier League, поздравляю вас с хорошими узи!

А я ж вчера тоже на узи ходила)
Малышончик наш 4 см) так классно) крутится,ножками-ручками машет) и мне срок поставили больше,по узи врач сказала 11 недель) а до этого мы считали 10 и 3,в общем не знаю что и ставить)
Плохо,что киста не уменьшается(
Но отслойка прошла,зато тонус появился)
22 мая решла рассекретиться на работе) я ухожу на 2 месяца в отпуск,а там выхожу и через месяц-другой - декрет) пусть ищут замену)
Лисёнок вне форума  
Old 07.05.2015, 09:02
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Поздравляю с хорошим УЗИ ! Как же здорово -наблюдаете ручки, ножжки своих малышей. Ну когда же я....?
Лисёнок, насчет свадьбы для дочки -я с тобой согласна на 100 процентов !

Добавлено через 57 минут

Девочки, а когда в болталке оформляется первая страничка красивая ? Когда все уже будут знать пол своих малышей ?
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 10:54
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, мне назначили узи следущее на 26 июня.там,сказали, пол и скажут. Будет 20 неделя.
Но если мы до этого выберемся домой-сделаю платное раньше))))

Муж говорит -что смотреть...мальчик там

А ко мне после недели с чем то передыха вернулся токсикоз((( в понедельник было плохо очень, вчера вечером от туалета не отходила..да что ж такое
Premier League вне форума  
Old 07.05.2015, 11:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, с хорошими результатами) какова реакция мужа?)

Добавлено через 2 минуты

У меня кстати второй день вроде нет токса. А про следующее узи ничего не сказали. Толтко на анализы направили в 15 недель. Какой-то afp что ли ,хгч и еще что-то ,гормон какой-то помоему.
Old 07.05.2015, 11:26
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, Кать, очень я тебе сочувствую по поводу токсикоза. Я от него погибала в прошлую Б. Я тогда даже на Пузяке общаться не могла- было плохо круглосуточно. Но к 16 неделям отпустило совсем. Потерпи, лапуль, еще чуть-чуть. Мы -женщины, мы -сильные. А про пол : старшее поколение в моей семье и в семье мужа однозначно утверждают, что если токсикоз мучает, то девочку ждешь. И ни за что их не переубедишь.: ) Так что подождем твои 20 недель
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 11:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Катя, Таня, вас тоже с хорошими узишками!
Old 07.05.2015, 11:31
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лида, а на скрининг когда тебе ? Он ведь делается до 14 недель...
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 11:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне сегодня пока норм, а вчера и позавчера опять тошнило(( Хотя в целом уже лучше становится.

Добавлено через 1 минуту

Лиля, первую страничку скоро будем оформлять. Я соберу еще раз все данные. А вы пока можете выбрать стиль оформления. Ну там шрифты, картинки и т.д. И отправлю Алене (Родинке) - она оформит. Мы ждали пока младшему пузику исполнится 8-10 недель. Так что в общем уже можно)
Закрытая тема