![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама, нет,не квазимодой!но в таком случае должно быть не вычурное имя....Люди злые,поэтому добивать ребенка именем мне кажется не стоит...Должны себе родители представлять хоть приблизительно как ребенок будет выглядеть в будущем и кем он может стать....
это как мои свекры с машиной,нужна "крутая" машина,но и выйти из нее должны подходящие люди...они машины меняют,а сами черте как выглядят,но выползают из машин с гордо поднятой головой,а ничего кроме смеха это не вызывает. ну и я никогда не отличалась маленьким ростом)я считаю,что мои 171 вполне себе ничего....и тоже в свое время комплексовала по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы своим детям выбирали имена себе по нраву. Многие предлагали назвать в честь кого то, но фиг им
![]() Единственное, оч долго привыкали к имени Давид, не по нраву пришлось. Фыркали, что оно еврейское.( свекры украинцы) Странно приняли и то, что трое старших на одну букву. Никто не верит , что просто так совпало, и немеренья такого не было. А имя для младшей дочери мне оч нравилось всегда,я прям обожаю его. Юля, а как вы сыночку назвали? помнится, Али имя вы не сразу выбрали? Цветочек, как ты себе это представляешь? Как родители могут знать каким вырастит их ребенок( внешне и внутренне)? Может в младенчестве лежала эта Снежанна все беленькая, хрупкая как снежинка . А то , какой она будет одному Богу известно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, я это описывала постом выше...родители оба 2 метра ростом,у мамы плечи как у плавчихи,ноги 45 размера....на голове волосы как мочалка,школу оба закончили с огромным трудом.и тут опа,девочка-дюймовочка,в школе отличница????не даром говорят "яблонька от яблоньки!"
Добавлено через 2 минуты кстати Дрюнь очень часто слышу)еще Дрюль)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с дрюлями и дрюнями ассоциации.. Эээмммм неоднозначные
![]() Добавлено через 2 минуты Цветочек, ну мама-то её при плечах мастера спорта по плаванию, 45 ногой и многими прочими достоинствами, вышла замуж и родила Снежану И Снежана найдёт свое счастье, какая бы она не была Может наоборот это имя смягчает её А то было б ещё хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин не в тему, но сдержаться не могу)))))
я в баре когда сто лет назад работала к нам приходила пара мужчина с женщиной они прям гиганты были по сравнению со мной... ) да и с кем бы то ни было прям дылды)) но так гармонично смотрелись друг с другом ...но пива они пили за вечер... я каждый раз поражалась и сбивалась со счета ![]() все в рост уходило и как-то видела их на баскетбольной площадке с 2 детьми мальчик и девочка ну я в общем-то и предполагала, что их рост связан с баскетболом/волейболом)))) вообще семья интересная со стороны ![]() вот, еще раз простите) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ага и Дрюни-Дрюли тоже это счастье найдут!только ты не одна такая,кто над сокращением имени ржет...а не сократи их так мамы/друзья,так и причин для пересмешек было бы в разу меньше...разве не так?так и с именем девочки,меньше было бы перешептываний-счастливей был бы ребенок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ессна не одна
Ну Снежкна есть Снежана Подходит оно или нет это дело такое - соглашусь с оратором выше: хз че из девочки вырастет, так что тут не угадаешь А сокращения - ессна Я и говорю - не понятно, что родителями движет, когда они детей своих так называют...тип Дрюль, петух ну и пр... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с Петухом это вообще было
... хотя каких только родителей не бывает)) и каких только отношений родителей к детям и впоследствии детей к родителям так и живем))) вряд ли Петухом от большой любви назовут ) Добавлено через 31 секунду Петуха говорит пойду кормить ![]() мне сразу деревня представляется хутор)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу внешности я согласна.
Младшей имя когда придумывали, мужу говорю - вот вырастет наша Варя с каримви глазами и темными волосами. А в моем представлении Варя светловолосая девочка с голубыми глазами и длинной косой )) Глаза у нашей светлые, волосы наверное потемнеют. А до косы ещё лет 5. С этим вообще проблемы )) Родилась она в праздник Вера, Надежда, Любовь. Все бабушки стали говорить что нужно выбрать из этих имён. Но старшая ждала Варю уже, поэтому так и оставили А на счёт снов. Так моя сестра и сказала, что ей приснилось для дочки, мужу пришлось согласиться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
потому как первую Варю в своей жизни я встретила лет так 16 назад это подруга детства моей племянницы они на даче вместе тусили и та Варя выглядит иначе вот теперь у меня стойкий образ смугленькая и темненькая ^.^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так младшего сына ждала
Если темненький- Давид, а светленький-Матвей. По моему светлый не Давид ![]() А вот старшая- Дарья. И скольких знаю все светлые или русые , и с веснушками. Варюня моя тож русая с голубыми глазками. Фото есть в дневничке |
![]() |
![]() |