![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, Ир, у тебя я смотрю пузик тоже не очень большой
![]() ![]() Ариночка, пацаны не доели в пузике, а мать их на прогулке голодом морит ![]() Добавлено через 55 секунд Мы вчера тоже в парк гулять ходили ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., щас почитаю никогда не слышала
![]() Ну мне терпеть совсем чуточку осталось, береза у нас почти отцвела.. Осталось дождаться дождика)) Я в рд еду во вторник.. Смотреть какими мы выросли)) Добавлено через 42 секунды Крыло, с неделькой дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, зато ремонт скоро доделаете- красотаа
![]() Irinka., ничего не ставят ![]() Добавлено через 51 секунду Mashik, а я во вторник разговаривать поеду когда стимулироваться будем. Хочу не раньше 20 числа |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Крыло, с неделькой!
Оля, Кнопка, в областном детишкам пупочек и ноготки обрабатывает мед.сестра или мамочка? Нужны ли средства (палочки, диски, перикись, хлорофиллипт) с собой брать? Малыши в пеленках или в своей одежде? Пеленки приносят? Буду рожать в областном, 11 июня поеду контракт заключать. Какие там правила, на какой день узи делают? Консультируют ли насчет гв? Приносят ли водичку на допаивание? Взвешивают малышей утром? Всем привет! ![]() Добавлено через 4 минуты Родившие девочки на ГВ, вы какие нибудь витамины для кормящих пить начали? Планируете? Те кто только готовятся родить, девочки, вы будите пить витамины? Какие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Akbara, Олеся
![]() ![]() ![]() Я с ГВ видимо быстро завяжу, надо будет здоровье поправлять срочно ![]() Добавлено через 1 минуту Анюта_М, ань, ты в чем выписывать ребенка будешь? Возле рд в Маме и Малыш мне понравился комплект, покрыальце вязанное с уголочком ажурным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, я витамины с первым не пила, о чем жалею. Поэтому для меня это действительно впервые. Ну а относительно род.дома..я в другом рожала, везде же свои особенности
а ты пила витамины когда кормила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Олесь, а которые во время Б мы пили их нельзя? Они же вроде и при Б и при ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я пила только йодомарин когда кормила, да и то только первые пару месяцев. Сейчас буду пить омега3, йодомарин100, может еще кальций куплю и все. Хотя мне выдали в 30 недель Элевит, я его не пью, крапивница от него. Муж мой пьет их)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Омега 3 это поливитамины? Я тоже попью йод и хочу крмплексные какие нибудь |
||
![]() |