Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2015, 21:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, да по моему фиг мне, а не РД)))) Хотя малыш ковыряется по ощущениям прям во влагалище... А у меня одна мысль, хочу на животе поспать! (легла сына укладывать)

Добавлено через 12 минут

У меня на пузе столько мелких прыщиков. Откуда ж они взались то.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.05.2015, 23:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, Ань, у разных, но у меня рщущение что они все криворукие в рд.
Оль, ну вообще в рд они нормальными вроде считаются)) это в жк раз на раз не приходится.
Анюта_М вне форума  
Old 10.05.2015, 08:12
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет пузатики!
Крыло, С неделькой! Как себя чувствуешь?
Мы вчера гулять выходили! Так здорово! Правда хорошо, что догадалась с собой смесь сделать, они на свежем воздухе всё время есть просили))) Зато потом дома 3 часа дрыхли и ни на что не реагировали!
Ариночка вне форума  
Old 10.05.2015, 08:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ант, ну про местную медицину я уже все поняла) без комментариев . Позвонила в Томск врачу и мне сказали что пить, капельницы с моим давлением противопоказаны чтоб избежать отеков. На рд вообще забила схожу после праздников и поговорю про стимуляцию. Лежать там больше не буду.
Сад детский нашла клевый. При гостинице Жемчужина. Во вторник пойдем за справкой и в новый сад

Ариночка, спасиб да в принципе как всю Б не хуже и не лучше. Правда перестала капаться и получше стало.
Я с собой всегда смесь брала на прогулку, а твои хомячки сча самый вес набирать будут) догонят и перегонять всех)
Как на прогулке себя ведут?
Крыло вне форума  
Old 10.05.2015, 09:13
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Хорошего дня!
Олю с неделькой!
Арина - супер, вот уже и первая прогулка и погода солнечная и малышам как на пользу пошло, побольше вам таких прогулочек

Добавлено через 4 минуты

А мы пока вот так гуляем
Irishka 2v1 вне форума  
Old 10.05.2015, 09:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Ариночка, с первым выходом вас!))))
Так время летит
Анюта_М вне форума  
Old 10.05.2015, 11:01
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, спасиб да в принципе как всю Б не хуже и не лучше. Правда перестала капаться и получше стало.
Я с собой всегда смесь брала на прогулку, а твои хомячки сча самый вес набирать будут) догонят и перегонять всех)
Как на прогулке себя ведут?
Оль, ты уж там береги себя! На прогулке в принципе вели себя хорошо, но 3 раза точно останавливались на перекус)) И под конец начали подавать голос, уж больно им есть на воздухе хотелось. Сегодня попробуем ещё погулять, только смеси побольше сделаю)))
Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Арина - супер, вот уже и первая прогулка и погода солнечная и малышам как на пользу пошло, побольше вам таких прогулочек
Спасибо Ир! Вам тоже хороших прогулок! У вас смотрю ещё прохладно? У нас вчера +20 точно было, народ в основном в легких кофточках и футболках ходил, но ветер сильный был.
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ариночка, с первым выходом вас!))))
Спасибочки)))
Ариночка вне форума  
Old 10.05.2015, 11:32
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irishka 2v1, Ир, у тебя я смотрю пузик тоже не очень большой) тебе со дня на день рожать уже)

Ариночка, пацаны не доели в пузике, а мать их на прогулке голодом морит)

Добавлено через 55 секунд

Мы вчера тоже в парк гулять ходили) у меня ребенок наплясался под оркестр) прям детский праздник, танцевали ветераны и детки)

Добавлено через 2 минуты

Крыло вне форума  
Old 10.05.2015, 12:27
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, пацаны не доели в пузике, а мать их на прогулке голодом морит)
Не говори! ))))
Цитата:
Мы вчера тоже в парк гулять ходили) у меня ребенок наплясался под оркестр) прям детский праздник, танцевали ветераны и детки)
Здорово как!
Ариночка вне форума  
Old 10.05.2015, 12:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Крыло, с неделищей!!!!
Какие все красивые!!! Я тока за стройматериалом гуляю, гулять нет сил))) спать в 2 ночи прикладываюсь.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.05.2015, 12:53
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Sveto4ek, с неделькой нас)))
Доброе утро!
Девочки я тут пока не пишу, меня накрыл астматический кашель из за аллергии.. Поэтому даж сил написать нет! Но вас читаю)))
Привет всем!На днях дочь возили к профессору,на период цветения назначил Назоваль (только просто Назоваль,а не Назоваль Плюс,они разные!),это блокатор от всех видов аллергенов,прочитай инструкцию в инете,разрешён при Б.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки с праздником всех , а Майю и Свету с неделькой.
Я тоже читаю, а сил писать нету(
Пересмотрели мне лечение и назначили другие лекарства. У них оказалась нехилая побочка в виде жутких болей в ЖКТ. Вначале думала что отравилась, 2 дня загибалась от боли и только вчера вечером после приема очередной таблетки поняла, что это реакция на них( лежу и не дышу от болей в кишках. В рд сегодня не поехала, попозже буду звонить врачу.
Еще ходила на узи. Ничего хорошего мне не сказали. Вес не набираем, начали отставать в развитии. Видимо сказался перелет тяжелый( хотя после перелета мы еще не отставали, видимо залечили нафиг( после праздников буду разговаривать с врачом и решать когда стимулироваться.
А плацентарную недостаточность не ставят?При ней тоже набор веса малыша страдает.Сколько сейчас вес по Узи?
Irinka. вне форума  
Old 10.05.2015, 12:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., щас почитаю никогда не слышала
Ну мне терпеть совсем чуточку осталось, береза у нас почти отцвела.. Осталось дождаться дождика))
Я в рд еду во вторник.. Смотреть какими мы выросли))

Добавлено через 42 секунды

Крыло, с неделькой дорогая
Mashik вне форума  
Old 10.05.2015, 18:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, зато ремонт скоро доделаете- красотаа)

Irinka., ничего не ставят( сказали плацента гестозная у меня. Ни отеков, ни гестоза, а плацента гестозная!!

Добавлено через 51 секунду

Mashik, а я во вторник разговаривать поеду когда стимулироваться будем. Хочу не раньше 20 числа
Крыло вне форума  
Old 10.05.2015, 18:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля, Крыло, с неделькой!

Оля, Кнопка, в областном детишкам пупочек и ноготки обрабатывает мед.сестра или мамочка? Нужны ли средства (палочки, диски, перикись, хлорофиллипт) с собой брать? Малыши в пеленках или в своей одежде? Пеленки приносят?
Буду рожать в областном, 11 июня поеду контракт заключать. Какие там правила, на какой день узи делают? Консультируют ли насчет гв? Приносят ли водичку на допаивание? Взвешивают малышей утром?

Всем привет!

Добавлено через 4 минуты

Родившие девочки на ГВ, вы какие нибудь витамины для кормящих пить начали? Планируете?
Те кто только готовятся родить, девочки, вы будите пить витамины? Какие?
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.05.2015, 19:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, Олеся ты будто первого рожаешь спасибо за недельку
Я с ГВ видимо быстро завяжу, надо будет здоровье поправлять срочно(( что тотэта Б мне тяжело дается
Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, ань, ты в чем выписывать ребенка будешь? Возле рд в Маме и Малыш мне понравился комплект, покрыальце вязанное с уголочком ажурным) я хоть и прготовила, но уж больно нравятся они мне. Есть розовые, голубые и бежевые)
Крыло вне форума  
Old 10.05.2015, 19:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Крыло, Оль, я витамины с первым не пила, о чем жалею. Поэтому для меня это действительно впервые. Ну а относительно род.дома..я в другом рожала, везде же свои особенности

а ты пила витамины когда кормила?
Old 10.05.2015, 20:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, неа, не пила. Сейчас видимо буду пить. Мне в 30 недель в жк выдали какие то.
Крыло вне форума  
Old 10.05.2015, 20:41
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
]

Анюта_М, ань, ты в чем выписывать ребенка будешь? Возле рд в Маме и Малыш мне понравился комплект, покрыальце вязанное с уголочком ажурным) я хоть и прготовила, но уж больно нравятся они мне. Есть розовые, голубые и бежевые)
Оль, мы конверт купили с тоненьким слоем синтепона наверное. Как раз для такой погоды. А вот если вдруг будет жара, то и не знаю как тогда быть. Ну думаю, не запарится

Добавлено через 1 минуту

Олесь, а которые во время Б мы пили их нельзя?
Они же вроде и при Б и при ГВ?
Анюта_М вне форума  
Old 10.05.2015, 20:49
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Крыло, Оль, я витамины с первым не пила, о чем жалею. Поэтому для меня это действительно впервые. Ну а относительно род.дома..я в другом рожала, везде же свои особенности

а ты пила витамины когда кормила?
Олеся, я пила только йодомарин когда кормила, да и то только первые пару месяцев. Сейчас буду пить омега3, йодомарин100, может еще кальций куплю и все. Хотя мне выдали в 30 недель Элевит, я его не пью, крапивница от него. Муж мой пьет их)))
Maruskya вне форума  
Old 10.05.2015, 22:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, неа, не пила. Сейчас видимо буду пить. Мне в 30 недель в жк выдали какие то.
Не помнишь какие выдали? Специально для послеродового периода выдали или общие для Б и ГВ?
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Оль, мы конверт купили с тоненьким слоем синтепона наверное. Как раз для такой погоды. А вот если вдруг будет жара, то и не знаю как тогда быть. Ну думаю, не запарится

Добавлено через 1 минуту

Олесь, а которые во время Б мы пили их нельзя?
Они же вроде и при Б и при ГВ?
Ой, я чтот даже не знаю. Может и можно. Я допила витрум недавно 4ю баночку. Сейчас пью йодомарин 200, фольку 800 мкг и витамин Е. До 38 попью, а там надеюсь уже ягода пойдет, буду натуральное есть а вот после родов даже не знаю что попить
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, я пила только йодомарин когда кормила, да и то только первые пару месяцев. Сейчас буду пить омега3, йодомарин100, может еще кальций куплю и все. Хотя мне выдали в 30 недель Элевит, я его не пью, крапивница от него. Муж мой пьет их)))
Омега 3 это поливитамины? Я тоже попью йод и хочу крмплексные какие нибудь
Закрытая тема