![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !Пусть в нашем мире всегда будет мир и не будет место войне. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я вчера была у врача,по весу норма,за 3 недели 600 грамм и это ее более чем устроило.Зато в суточном анализе нашли белок,надо будет пересдать,и если будет нарастать, сказала в больницу положит:-(Хотя сейчас белок в пределах нормы.А пока конефрон назначила снова пить и зачем то эссенциале,я так расстроилась что даже не спросила зачем она мне его назначила.Кто нибудь пил?Написано вроде при токсикозе назначают,но так его у меня и не было никогда. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, у меня тоже так было с белком, я просто пересдала анализ и он был нормальным, не переживай))) Эссенциале это ж для печени или я что-то путаю?
Добавлено через 44 секунды Девочки с праздником вас!!!! Добавлено через 2 минуты У нас погода жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, с Днем Победы!
Danny, как тебе удалось за три недели всего 600 гр набрать? Ты разгружалась? А у меня уже неделю горло то болит, то першит. Вроде и не особо беспокоит, но надоело уже. Полощу солью-содой, ромашкой, брызгаю мирамистином. Пока не помогает. Чем еще лечить горло можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо за советы, девочки! Молоко с медом и маслом пью, не помогает. Фарингосепт попробую, ка раз сейчас муж в аптеке. Даш, а вот о твоих лекарствах вообще впервые слышу
![]() Мы ездили смотреть салют. Пробки страшные, столько народу! Успели секунда в секунду. Уже в загруженной машине поехали - переезжаем на дачу. Влад сразу после салюта заснул в машине, сейчас муж вернется из аптеки, и в путь. Ехать где-то час. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я в прошлую Б сама нашла инфу про эфизол, а в эту мне анзибел терапевт прописывала. Может, у вас их нет. Или под другим названием
![]() У гас салют с балкона виден был, недалеко от главного в городе живем. Думали на улицу выйти, но устали очень уже к тому времени. Вышли на балкон, а Платоша решил испугаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага, под такими названиями точно не продаются, я посмотрела.
У нас салюты тоже из окон видно. Но мы хотели сам экшн, так сказать ![]() Муж с сыном утром на парад ходили, а вечером салют. Место выбрали классное - стреляли в парке над Москвой-рекой. Оч красиво было. Влад тоже сначала струхнул - очень громко было, потом втянулся и кричал 'Ура!' вместе со всеми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, здорово
![]() ![]() ![]() ![]() А ты скорее поправляйся! Мне во вторник на анализы ехать. Буду морально настраиваться... Опять рано вставать, в жк, потом в больницу... Ых (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ночь, я нарисовалась ))
С праздником Великой Победы, всем мира и добра! Цитата:
Хочу продать эту комнату (подселение)... поскорее. Купить дачу с фруктовым садом. Мечта моя. Очень надеюсь сбудется. Новости тоже не очень пока... Была 7го числа у Г. Все прекрасно вроде.. но при напряжении живота, когда сажусь на кровати из положения лежа, в центре пуза какая то фигня надувается твердая... Я гине показала, она "порадовала", что это грыжа белой линии живота. Вот те раз, как говорится. Я тут с опаской ждала, что выскочит что-то из старого, ну там, вены, геморрой, пиелонефрит... А тут новенькое выдали и на эту беременность. Вот сейчас стараюсь вообще не напрягать живот, все же страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Совунья, Наташ, ну как грыжу можно диагностировать во время Б? Ну у тебя сейчас мышцы разошлись, давая рост матке, что абсолютно нормально.
Не волнуйся, носи спокойно ребенка, а после родов уже посмотришь. Прессик покачаешь, а там видно будет, есть диастаз или нет. Так что выше нос, сейчас главная задача - наслаждаться беременностью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, немного ж совсем осталось! Надо просто немного себя поберечь. Давай вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташ, сильно не переживай, настраивайся на оптимизм— я думаю, что все у тебя будет ок
![]() Даш, а я завтра в жк, тоже наверное назначат кучу анализов и тоже рано вставать, но я теперь в отпуске, так, что можно и потом отоспаться ![]() А ктг еще не делала? |
![]() |