Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2015, 08:54
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, Платошу на парад поведете?
Елена @@@ вне форума  
Old 09.05.2015, 09:08
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!!!!
С праздником великой победы девочки!!!!
Девочки я пропала совсем следующую неделю отрабатываю и в отпуск и с последующим уходом в декрет ура!!!!
Всех неделек с неделькой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 09.05.2015, 09:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, Платошу на парад поведете?
Ну в самую гущу не пойдем ) Прогуляемся по кропоткина до машерова ) думаю, оттуда тоже видно все будет

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
С праздником великой победы девочки!!!!
Девочки я пропала совсем следующую неделю отрабатываю и в отпуск и с последующим уходом в декрет ура!!!!
Всех неделек с неделькой!!!!
Какие люди и тебя с неделькой! Как самочувствие?
Curly Straight вне форума  
Old 09.05.2015, 09:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Какие люди и тебя с неделькой! Как самочувствие?
Приветики!!!! Самочувствие пойдет. Расту на глазах. К августу лопну))))

Добавлено через 59 секунд

Спасибо за недельку я и забыла что у меня тоже сегодня
ЁжЖик вне форума  
Old 09.05.2015, 10:30
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Девочки,не помню кто вяжет пледик? А можно ссылку на видео? Я уже с пн в отпуске— думаю начать вязать
ЛЕН,я вяжу,но не по конкретной схеме,а сама методом проб и ошибок:-)на видео просто смотрю как какой рисунок вязать,как сшить части пледа,потому что я в этом деле профан.Видео на ютубе много.

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !Пусть в нашем мире всегда будет мир и не будет место войне.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну ладно мнение сказать...а когда начинают беременную убеждать. Я например говорю: если братик , то тоже хорошо будет. А они мне: нееее, девочка лучше и продолжают аргументы! Ну нафига? Нафига уже беременной это говорить? Если б мне сына увидили, я б расстраивалась очень после такой агитации
Я бы на такое ответила,вам надо девочку (мальчика),Ну так рожайте !А нас все устраивает:-)грубо,но зато не будут больше с дурацкими репликами приставать.

Добавлено через 4 минуты

Я вчера была у врача,по весу норма,за 3 недели 600 грамм и это ее более чем устроило.Зато в суточном анализе нашли белок,надо будет пересдать,и если будет нарастать, сказала в больницу положит:-(Хотя сейчас белок в пределах нормы.А пока конефрон назначила снова пить и зачем то эссенциале,я так расстроилась что даже не спросила зачем она мне его назначила.Кто нибудь пил?Написано вроде при токсикозе назначают,но так его у меня и не было никогда.
Danny вне форума  
Old 09.05.2015, 15:55
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, у меня тоже так было с белком, я просто пересдала анализ и он был нормальным, не переживай))) Эссенциале это ж для печени или я что-то путаю?

Добавлено через 44 секунды

Девочки с праздником вас!!!!

Добавлено через 2 минуты

У нас погода жесть Холод, дождь с утра был, а сейчас снег идёт Шашлык и поход на дачу накрылись, остаётся только салют из развлечений(((
Natali вне форума  
Old 09.05.2015, 16:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, с Днем Победы!

Danny, как тебе удалось за три недели всего 600 гр набрать? Ты разгружалась?

А у меня уже неделю горло то болит, то першит. Вроде и не особо беспокоит, но надоело уже. Полощу солью-содой, ромашкой, брызгаю мирамистином. Пока не помогает.
Чем еще лечить горло можно?
Sweetcat вне форума  
Old 09.05.2015, 16:43
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юль, можно при Б и ГВ анзибел и эфизол из лекарств. Так как лично мне полоскания и другие народные средства не помогают, я сразу этими лекарствами пользуюсь.
Old 09.05.2015, 17:16
Елена @@@
Мама-чайник

А мне при боли в горле помогал фарингосепт—это таблетки рассасывать, прошло за пару дней, но я вместе с этим еще малину пила и горло ромашкой полоскала
Елена @@@ вне форума  
Old 09.05.2015, 18:59
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, для меня лучшее средство молоко горячее с медом и маслом!!! Несколько кружек и усе))))

Добавлено через 42 секунды

Danny, какая ты молодец с весом!!!!
НатаБ вне форума  
Old 09.05.2015, 22:33
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, да вообще набрала полтора кг,накануне приема разгрузку сделала.
Юль,мне биопарокс помогает когда горло болит.Проходит за 2 дня.
Danny вне форума  
Old 09.05.2015, 23:14
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за советы, девочки! Молоко с медом и маслом пью, не помогает. Фарингосепт попробую, ка раз сейчас муж в аптеке. Даш, а вот о твоих лекарствах вообще впервые слышу
Мы ездили смотреть салют. Пробки страшные, столько народу!
Успели секунда в секунду. Уже в загруженной машине поехали - переезжаем на дачу. Влад сразу после салюта заснул в машине, сейчас муж вернется из аптеки, и в путь. Ехать где-то час.
Sweetcat вне форума  
Old 09.05.2015, 23:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, я в прошлую Б сама нашла инфу про эфизол, а в эту мне анзибел терапевт прописывала. Может, у вас их нет. Или под другим названием

У гас салют с балкона виден был, недалеко от главного в городе живем. Думали на улицу выйти, но устали очень уже к тому времени. Вышли на балкон, а Платоша решил испугаться так и не посмотрели толком )))
Old 10.05.2015, 01:28
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, под такими названиями точно не продаются, я посмотрела.
У нас салюты тоже из окон видно. Но мы хотели сам экшн, так сказать
Муж с сыном утром на парад ходили, а вечером салют. Место выбрали классное - стреляли в парке над Москвой-рекой. Оч красиво было. Влад тоже сначала струхнул - очень громко было, потом втянулся и кричал 'Ура!' вместе со всеми
Sweetcat вне форума  
Old 10.05.2015, 06:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, здорово мы с утра вчера тож на парад ходили. И тож не впечатлился, кроме самолетов. Но мы предполагали это, потому что стали невольными свидетелями репетиций парада -- человеку пока пофик на технику а мне вообще главное -- погода хорошая сегодня опять солнышко и тепло
А ты скорее поправляйся!

Мне во вторник на анализы ехать. Буду морально настраиваться... Опять рано вставать, в жк, потом в больницу... Ых ((
Old 10.05.2015, 23:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пузики!
Всех с праздником! Мирного неба над головой нам и нашим детям!
У кого нибудь ляли в животиках икают? У меня начала кика моя икать)))) Даша тоже икала
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.05.2015, 01:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет, ночь, я нарисовалась ))
С праздником Великой Победы, всем мира и добра!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
сегодня коридор белили, а то такой заляпаный был. то руки, то обувь отпечатки. завтра доделывать будем
Мы тоже с мужем пропадаем на другой квартире, делаем косметический ремонт, сегодня потолком занимались. Белили.. часть все же стала отколупливаться, содрали, зашкурили, зашпаклевали, сохнет. обои поклеили в половине коридора. Ждем пока подсохнет... Устала, как собака...
Хочу продать эту комнату (подселение)... поскорее. Купить дачу с фруктовым садом. Мечта моя. Очень надеюсь сбудется.

Новости тоже не очень пока...
Была 7го числа у Г. Все прекрасно вроде.. но при напряжении живота, когда сажусь на кровати из положения лежа, в центре пуза какая то фигня надувается твердая... Я гине показала, она "порадовала", что это грыжа белой линии живота.
Вот те раз, как говорится. Я тут с опаской ждала, что выскочит что-то из старого, ну там, вены, геморрой, пиелонефрит... А тут новенькое выдали и на эту беременность.
Вот сейчас стараюсь вообще не напрягать живот, все же страшно.
Совунья вне форума  
Old 11.05.2015, 07:41
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, ну как грыжу можно диагностировать во время Б? Ну у тебя сейчас мышцы разошлись, давая рост матке, что абсолютно нормально.
Не волнуйся, носи спокойно ребенка, а после родов уже посмотришь. Прессик покачаешь, а там видно будет, есть диастаз или нет. Так что выше нос, сейчас главная задача - наслаждаться беременностью
Sweetcat вне форума  
Old 11.05.2015, 08:40
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Хочу продать эту комнату (подселение)... поскорее. Купить дачу с фруктовым садом. Мечта моя. Очень надеюсь сбудется.
ой-ой, @@@@@@@@ пусть все сбудется поскорее!!!! будешь потом нас радовать ранними весенними цветущими фотками с Гошкой на переднем плане

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Новости тоже не очень пока...
Наташ, немного ж совсем осталось! Надо просто немного себя поберечь. Давай вместе
Old 11.05.2015, 09:28
Елена @@@
Мама-чайник

Наташ, сильно не переживай, настраивайся на оптимизм— я думаю, что все у тебя будет ок
Даш, а я завтра в жк, тоже наверное назначат кучу анализов и тоже рано вставать, но я теперь в отпуске, так, что можно и потом отоспаться
А ктг еще не делала?
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема