![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Оля, хорошо, что проходит ваша болячка. У нас тоже гемангиома, но просто в виде пятнышек красных не выпуклых, сказали со временем пройдет, либо лазером удалять, если захочется. То ли это наследственное, я родилась тоже с гемангиомой, но мне хирургическим путем удаляли и шрам теперь огромный...
Настя, как сынок после тортика, не обсыпало? Сладкоежка))) Ира, ну хоть педя посмотрела, что всё ок. Насчет гв, я бы хотела до года максимум дотянуть и всё, может даже раньше. Сейчас всё равно уже привыкает к другой пище, в молоке уже меньше питательных веществ. Единственное, титя усыпляет и успокаивает - это пока еще удобно. Я вот прикорм ввела и заметила, что меньше молока стало, т.к. иногда помалу ест и реже всё равно, чем раньше. Еще хотела спросить, вроде уже обсуждали это, но подзабыла я. Вы чем, девочки, кашу разводите? Путаница какая-то... На коробке написано безмолочная, но тут же по инструкции, развести молоком или смесью... Нелогично как-то))) Всем приветик! Мы ужасно спали, кое как уснули, ночью после еды тоже долго укладывались, а потом в 5.30 проснулась и два часа не могли угомониться. Грешу на зуб, т.к. руками лезет в рот даже во сне. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я не могу сидеть дома, конечно никакая работа не сравнится с дитем, но для него тоже ничего плохого в саду с 1,6 я не вижу, нас всех раньше туда водили в это время. Добавлено через 1 минуту А если он у меня будет такой активный он мне весь дом разнесет... Я конечно не представляю как его оставить, я на 2 часа маме оставляю вся изведусь, а это сад... Но я понимаю что мужу одному тяжело нас содержать, запросы не маленькие у нас, да + ипотека. Добавлено через 3 минуты согласна что удобно, но после года мне кажется это нелепо выглядит когда на людях ребенок просит сисю, а при этом ест все подряд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я согласна,Маш,условия у всех разные я ж не спорю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды а вообще,маш,вы щас как часто кормитесь?каждое кормление сисей запиваете или пропускаете?а спать как укладываетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы бы в этом году полетели, но у меня сестренка же рожает в июне, вот решили на след. год все вместе поехать с детьми. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спать получается с сисей, до сиси каша на ночь. Добавлено через 1 минуту Я уже чувствую что он привыкает к сисе и понимает что это такое... иногда просто балуется, но пока я считаю что у нас с ним единение в этом и не отказываю, даю в любое время. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас просто получается сон почти после каждого кормления,поэтому и запивание и укладка совмещаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, если на улице то в коляске едет и засыпает сам. А дома я его качаю, он когда спать хочет глазки трет, я сажусь на мяч и немного покачиваюсь, иногда на руках не хочет, в кроватку кладу и качаю, у нас маятник, он так засыпает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну мы тож не всегда на ней засыпаем)бывает,что поест в 20ч например,а в 21ч уже хочет спать,а есть нет и я его чуть подкачиваю и он отъезжает.правда мы соску сосем.когда засыпаем и на улице,когда спит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Доминошу и Никитку с полугодовасием! !! ![]() Оля с возвращением! Сына симпотяжка! У моей мамы было др 11 мая ,всё готовили свежее.и в итоге я, мама и моя подруга мучаемся. К вечеру у всех тошнота, рвота и диарея! От чего не поняли.я и по сей день в себя не пришла. Я старшего кормила 1.6.он после года ел только на ночь или когда плохо ему было.потом молоко само пропало ,я грудь намазала зеленкой, сказала вава-кака.и ребенку она стала не нужна! Никитку как получится буду кормить.но не больше 1.6. Дальше не хочу.у меня родственница обоих детей до 4 лет кормила.я такое не понимаю.такой большой да с сиськой во рту. для нас кстати тоже грудь это сон! Я его никогда не качаю.титю дала и все он спит. Конечно говорят что правильней когда ребенок четко понимает что сон и еда это вещи разные. Хотя мой иногда может пососать ,поиграть а потом уснуть с соской (ооч редко) или в коляске,ккатая его туда сюда. что то у нас последнюю неделю сон стал ужасный.спит днем мало.если подольше то по 100 раз просыпается. От него толком не отойдешь ни куда.надо постоянно качать.что такое ,не пойму.зубы только вылезли.может конечно еще верхние, вторая пара лезет. на руки иы вообще ни к кому не идем.точнее к женщинам.мужчин спокойней воспринимает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Доминошу и Никитку с полугодием) Ярик у нас сидеть начал, ноги на четвереньках передвигать научился, и правую ручку научился переставлять. Да-да-дакать начал)А еще зуб вылез пенрвый) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль у меня есть реальные примеры когда отдали в 1.6 детей в сад, они реально отличаются от сверстников разговаривают хорошо, дисциплинир.и т.д. Конечно я не ровно в 1.6 отдам я планирую на работу с 1 июня если сад дадут например с сентября то летом папа возьмет отпуск, Бабушка с дедом возьмут отпуск, край у меня свекровь на пенсии так что найдем куда его деть. А если с сентября в сад то там уж почти 2 будет ему.
|
![]() |
![]() |